![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Penelopa @ Nov 7 2013, 17:57) У вас жена - ангел во плоти, наверное? Если бы у меня дома сидел такой ссыкун, то с яйцерезкой он познакомился бы после первого же "промаха" мимо лотка, а с заступниками всякого рода я бы посмотрела, что сделать (задумчиво так...) ![]() Недавно как-то довелось присутствовать на кастрации телят.. Станок такой, спецьяльный. Зажимают, переворачивают.. чик! ..и, иди травку щипли, дальше. ![]() Спросил с укором ветврача, даму(подчеркиваю) –Ну что ж вы так.. беспощадно то, к ним? ![]() ..ответ был один -Профессия, такая.. ..правда до этого, как-то жутко-профессионально меня разглядывала пару минуи.. ![]() ![]() У нас дома шпиц немецкий, чУдное животное! Для дома самое –то. Категорически настоял, яйца его оставить в покое! А то тож хотели, чикнуть, и жену убедили, как-то.. ![]() ![]() ![]() Это я к чему -Всегда считал опасным инструментом яйцерезку, тем паче в умелых руках и страстном желании экспериментатора. Аккуратней то, с инструментом. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Nov 8 2013, 10:47) Это я к чему -Всегда считал опасным инструментом яйцерезку, тем паче в умелых руках и страстном желании экспериментатора. Аккуратней то, с инструментом. ![]() Может нам про средние века-(охоту на ведьм) что то не договаривали в школе? Откуда такая изуверская жестокость у барышень?Причём заметно какое то сладострастное возбуждение в этой теме .. и наши дамы все в теме? -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всегда удивляло, что некоторые мужчины стойко ассоциируют себя с котами, кобелями и т.д. и кастрацию, метящего кота, например, воспринимают не иначе как прелюдию к собственной
![]() Правда, надо отметить, что привычка к бытовым удобствам и нежелание ежедневно мыть ссанье в квартире ВСЕГДА перевешивает - "яйцесохранные" аргументы куда-то улетучиваются, особенно после созерцания и обнюхивания собственной обуви и одежды, помеченной котом (самую забавную сценку из этой оперы я наблюдала в гостях, когда кот обдул дубленку изнутри: хозяин, до тех пор трепетно, с придыханием в голосе рассказывающий, какой "настоящий мачо" его кот, чуть не кастрировал его САМ, собственными руками и НЕМЕДЛЕННО! Долго смеялась.) Разумеется, если вы живете в частном доме, то эта проблема так остро не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Разумеется всё относительно свой дом..квартира.. можно завести кроме кота еще массу других любимцев.. и от них не меньше удовольствия.. дома и свинок держат.. крокодилов.. шиншил.. Реально меня бесила обезьянка у одного знакомого ...та гадила везде.. причём еще и кидалась какашками..а так умильненькая вполне
![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Моя кошка ни чуть не удивилась исчезновению своих котят. Ксюша -шл...ша!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Penelopa @ Nov 8 2013, 10:56) Всегда удивляло, что некоторые мужчины стойко ассоциируют себя с котами, кобелями и т.д. и кастрацию, метящего кота, например, воспринимают не иначе как прелюдию к собственной ![]() Правда, надо отметить, что привычка к бытовым удобствам и нежелание ежедневно мыть ссанье в квартире ВСЕГДА перевешивает - "яйцесохранные" аргументы куда-то улетучиваются, особенно после созерцания и обнюхивания собственной обуви и одежды, помеченной котом (самую забавную сценку из этой оперы я наблюдала в гостях, когда кот обдул дубленку изнутри: хозяин, до тех пор трепетно, с придыханием в голосе рассказывающий, какой "настоящий мачо" его кот, чуть не кастрировал его САМ, собственными руками и НЕМЕДЛЕННО! Долго смеялась.) Разумеется, если вы живете в частном доме, то эта проблема так остро не стоит. Чуть не так. Почему-то ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Nov 8 2013, 14:58) Чуть не так. Почему-то ![]() ![]() ![]() ![]() Ха-ха-ха! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Penelopa @ Nov 8 2013, 16:38) Ха-ха-ха! ![]() ![]() ![]() ![]() Ого!Здесь Вам ни шушры-мушры.Человек сказал и отрезал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
тут без намёков..
![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Penelopa @ Nov 8 2013, 16:38) Ха-ха-ха! ![]() ![]() ![]() ![]() Инструмент для кастрации ![]() Сообщение отредактировано Strelec: Nov 8 2013, 18:23 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Penelopa @ Nov 8 2013, 15:38) Ха-ха-ха! ![]() ![]() ![]() ![]() Ёшкин_кот! ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно одно, это ж где такие раритеты копаются? ![]() Сообщение отредактировано ewg: Nov 8 2013, 21:10 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Мне так нравится поворот этой темы! Я за кастрацию. (Да, мой кот не метит и в доме не пахнет. Да, мои хорьки без стерилизации могли бы умереть, это их особенность... Да, мой мелкий кобелек может вывернуться из ошейника и убежать вслед за собачьей свадьбой и больше никогда не вернуться, а я заплатила за него большие деньги и очень его люблю. Почему, заводя животное, я должна думать именно о животном, об этих никем не доказанных хотелках... Я, приводя его в дом, думаю во-первых, о себе, а уж во-вторых, о звере. Или наоборот. Мое животное должно быть обласкано, ему со мной должно быть интересно; оно должно быть хоть как-то накормлено; оно должно быть в безопасности. Кастрация даст хотя бы уверенность в том, что собака не убежит! У друзей высокопородная служащая на границе сука 6 лет улизнула со службы и залетела от беспородного шляющегося по дороге кобеля... Уколы не помогли. Куда девать выводок? Топить? Все в шоке. Извините за много слов. Это для меня больная тема). К некоторым мужчинам это не относится.
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Ну котов понятно зачем кастрировать, вонь не выносимая. А собак воспитывать надо нормально, тогда не убежит.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлана Вторая @ Nov 8 2013, 21:26) ..ему со мной должно быть интересно;.. Ну-да, ну-да.. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
георг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,131 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Уважаемая Светлана. Дело не в яицах, а в человеке. Я вот хочу собаку , но гемор с выгулом. По этому не могу завести уже 20 лет. Вот прилетят зеленые человечки и решат, что Ваши яица и яйциклетки зло- Вы злобны во время гона, Вам надо отрезать - перетянуть - в общем херургия. Все кто заводят животинку - знают на что идут. Я лично и в детстве не обманывал Себя- Мы в ответе за тех кого приручили - мой дивиз. По этому пока не завожу. А так то режьте, Вам же игрушки нужны, все "ближе к природе"- это я для Всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Гемора с выгулом нет - гуляем 3 часов в день и полчаса перед сном (это не считая выходных, когда мы вместе копаем по 10 часов). Поэтому у меня дома живет собака. Я имею возможность гулять с ним столько, сколько он хочет и это приносит удовольствием нам обоим. Но мы в ответе за тех (и т.д.)... Поэтому я за кастрацию. А вы не думаете, что, как минимум, десятую часть населения России тоже надо кастрировать? Я вижу (живу в глухой провинции) людей, дети которых чисто Землю пачкают! Не, это не я решила, это просто очевидно. Зачем такие издержки? Я не фашист с идефикс чистоты расы, нет. Я за благоразумие. В том числе и с животными. Например, куда девать действительно приплод от пограничной овчарки, согрешившей с трамвайного вида псом?
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Я считаю, что если нет цели разводить котят, то животное нужно стерилизовать. Кот - не человек, и свою "ущербность" не переживает и спокойно наслаждается жизнью, не кастрированные же, жизни не видят - одно буйство гормонов в башке, а весной во время загулов раны и болезни. Если заводим животных, то должны делать так, что бы им жилось как можно комфортнее, меньше болели и прожили бы они как можно дольше…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
георг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,131 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Уважаемаема Светлана. Я против вообще всех брутальных решенийй...... Я по симу и на писал, что Другу не смогу обеспечить должное. У меня есть деньги на животинк, причем с медалями - но блин много НООООО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(falcon @ Nov 8 2013, 22:52) Я считаю, что если нет цели разводить котят, то животное нужно стерилизовать. Кот - не человек, и свою "ущербность" не переживает и спокойно наслаждается жизнью, не кастрированные же, жизни не видят - одно буйство гормонов в башке, а весной во время загулов раны и болезни. Если заводим животных, то должны делать так, что бы им жилось как можно комфортнее, меньше болели и прожили бы они как можно дольше… Нет коллега. Ну Вы не видите корень проблемы. ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому все почестному должно быть.. ..кабелек, это -следствие, но, не причина.. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
QUOTE(falcon @ Nov 8 2013, 22:52) Я считаю, что если нет цели разводить котят, то животное нужно стерилизовать. Кот - не человек, и свою "ущербность" не переживает и спокойно наслаждается жизнью, не кастрированные же, жизни не видят - одно буйство гормонов в башке, а весной во время загулов раны и болезни. Если заводим животных, то должны делать так, что бы им жилось как можно комфортнее, меньше болели и прожили бы они как можно дольше… Ну очень правильно подмечено. Это не садизм, а забота. -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 21:50 | |
![]() |