Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

71 страниц « < 19 20 21 22 23 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кошка или собака?, Кого предпочитаем держать дома?

ewg
post Nov 8 2013, 09:47
Создана #401

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

QUOTE(Penelopa @ Nov 7 2013, 17:57)
У вас жена - ангел во плоти, наверное? Если бы у меня дома сидел такой ссыкун, то с яйцерезкой он познакомился бы после первого же "промаха" мимо лотка, а с заступниками всякого рода я бы посмотрела, что сделать (задумчиво так...) 14.gif

Недавно как-то довелось присутствовать на кастрации телят.. Станок такой, спецьяльный. Зажимают, переворачивают.. чик! ..и, иди травку щипли, дальше. image046.gif В общем, жуть..
Спросил с укором ветврача, даму(подчеркиваю) –Ну что ж вы так.. беспощадно то, к ним? ddd.gif
..ответ был один -Профессия, такая.. ..правда до этого, как-то жутко-профессионально меня разглядывала пару минуи.. smile.gif Невольно представил себя в ентом станке, будь он неладен. Сразу почувствовал себя ребенком, и, причем, совершенно беззащитным. В общем, хреновые ассоциации. biggrin.gif

У нас дома шпиц немецкий, чУдное животное! Для дома самое –то. Категорически настоял, яйца его оставить в покое! А то тож хотели, чикнуть, и жену убедили, как-то.. image046.gif что, мол для здоровья полезно.. Пришлось объяснять, что лучше пусть хромает здоровье но остается с яйцами. В общем в обиду, на поругание, не отдал мужика. cheesy.gif И ничего, растет, жизни радуется, на игрушке мягкой интимную жизнь тренирует, пока. smile.gif

Это я к чему -Всегда считал опасным инструментом яйцерезку, тем паче в умелых руках и страстном желании экспериментатора. Аккуратней то, с инструментом. smile.gif

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

conung
post Nov 8 2013, 10:37
Создана #402

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

QUOTE(ewg @ Nov 8 2013, 10:47)

Это я к чему  -Всегда считал опасным инструментом яйцерезку, тем паче в умелых руках и страстном желании экспериментатора.  Аккуратней то, с инструментом. smile.gif

Может нам про средние века-(охоту на ведьм) что то не договаривали в школе?
Откуда такая изуверская жестокость у барышень?Причём заметно какое то сладострастное возбуждение в этой теме .. и наши дамы все в теме?

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

Penelopa
post Nov 8 2013, 10:56
Создана #403

Постоянный

Металлоискатель: Garrett ACE 250

-----XXXX-

Всегда удивляло, что некоторые мужчины стойко ассоциируют себя с котами, кобелями и т.д. и кастрацию, метящего кота, например, воспринимают не иначе как прелюдию к собственнойwink.gif...
Правда, надо отметить, что привычка к бытовым удобствам и нежелание ежедневно мыть ссанье в квартире ВСЕГДА перевешивает - "яйцесохранные" аргументы куда-то улетучиваются, особенно после созерцания и обнюхивания собственной обуви и одежды, помеченной котом (самую забавную сценку из этой оперы я наблюдала в гостях, когда кот обдул дубленку изнутри: хозяин, до тех пор трепетно, с придыханием в голосе рассказывающий, какой "настоящий мачо" его кот, чуть не кастрировал его САМ, собственными руками и НЕМЕДЛЕННО! Долго смеялась.)
Разумеется, если вы живете в частном доме, то эта проблема так остро не стоит.
  + Quote Post

conung
post Nov 8 2013, 11:01
Создана #404

Профи

-----XXXXX

Разумеется всё относительно свой дом..квартира.. можно завести кроме кота еще массу других любимцев.. и от них не меньше удовольствия.. дома и свинок держат.. крокодилов.. шиншил.. Реально меня бесила обезьянка у одного знакомого ...та гадила везде.. причём еще и кидалась какашками..а так умильненькая вполне smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 8 2013, 12:12
Создана #405

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Моя кошка ни чуть не удивилась исчезновению своих котят. Ксюша -шл...ша! blink.gif
  + Quote Post

ewg
post Nov 8 2013, 14:58
Создана #406

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Penelopa @ Nov 8 2013, 10:56)
Всегда удивляло, что некоторые мужчины стойко ассоциируют себя с котами, кобелями и т.д. и кастрацию, метящего кота, например, воспринимают не иначе как прелюдию к собственнойwink.gif...
Правда, надо отметить, что привычка к бытовым удобствам и нежелание  ежедневно мыть ссанье в квартире ВСЕГДА перевешивает - "яйцесохранные" аргументы куда-то улетучиваются, особенно после созерцания и обнюхивания собственной обуви и одежды, помеченной котом (самую забавную сценку из этой оперы я наблюдала в гостях, когда кот обдул дубленку изнутри: хозяин, до тех пор трепетно, с придыханием в голосе рассказывающий, какой "настоящий мачо" его кот, чуть не кастрировал его САМ, собственными руками и НЕМЕДЛЕННО! Долго смеялась.)
Разумеется, если вы живете в частном доме, то эта проблема так остро не стоит.

Чуть не так. Почему-то image046.gif часть женского населения, норовят подержать за айца и если что, чик.. ну или намекнуть на такой исход, если что. 17.gif Намекнуть нам на примере котиков, собачек.. Смотрите, мол, и ассоциируйте.. 14.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Penelopa
post Nov 8 2013, 15:38
Создана #407

Постоянный

Металлоискатель: Garrett ACE 250

-----XXXX-

QUOTE(ewg @ Nov 8 2013, 14:58)
Чуть не так. Почему-то image046.gif  часть женского населения, норовят подержать за айца и если что, чик.. ну или намекнуть на такой исход, если что. 17.gif Намекнуть нам на примере котиков, собачек.. Смотрите, мол, и ассоциируйте.. 14.gif  biggrin.gif

Ха-ха-ха! frize.gif Да и намекать не надо. достаточно показать особо выдающиеся экземпляры моей коллекции и рассказать, какой я изобретательный человек 14.gif ... Без ложной скромности скажу, многие друзья мужского пола после ознакомления с коллекцией признавались, что они аж гусиной кожей покрылись... люблю повеселиться cheesy.gif
user posted image
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 8 2013, 15:51
Создана #408

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Penelopa @ Nov 8 2013, 16:38)
Ха-ха-ха! frize.gif  Да и намекать не надо. достаточно показать особо выдающиеся экземпляры моей коллекции и рассказать, какой я изобретательный человек 14.gif ... Без ложной скромности скажу, многие друзья мужского пола после ознакомления с коллекцией признавались, что они аж гусиной кожей покрылись... люблю повеселиться cheesy.gif
user posted image

Ого!Здесь Вам ни шушры-мушры.Человек сказал и отрезал! cheesy.gif Почаще надо мужчинам картинки ,ужасающие для них ,ставить.А то ишь ты от рук совсем отбились:Я не я и головка не моя!
  + Quote Post

conung
post Nov 8 2013, 17:27
Создана #409

Профи

-----XXXXX

тут без намёков.. 12.gif Какая то коллекция стрёмная... тут надо поосторожнее быть в высказываниях...

--------------------
  + Quote Post

Strelec
post Nov 8 2013, 18:14
Создана #410

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Penelopa @ Nov 8 2013, 16:38)
Ха-ха-ха! frize.gif  Да и намекать не надо. достаточно показать особо выдающиеся экземпляры моей коллекции и рассказать, какой я изобретательный человек 14.gif ... Без ложной скромности скажу, многие друзья мужского пола после ознакомления с коллекцией признавались, что они аж гусиной кожей покрылись... люблю повеселиться cheesy.gif
user posted image

Инструмент для кастрации smile.gif

Сообщение отредактировано Strelec: Nov 8 2013, 18:23

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

ewg
post Nov 8 2013, 20:48
Создана #411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Penelopa @ Nov 8 2013, 15:38)
user posted image

Ёшкин_кот! 12.gif Все как положено, стерильно, на белой марлице.. biggrin.gif Чур не я, чур не я! biggrin.gif Мдя.. уж.. мои извинения, низкий поклон, и.т.д.. ежиль что не так. Просто не ожидал такого поворота, не предполагал попасть на профессионала. Тут не поспоришь, тут соглашаться разумней. cheesy.gif
Интересно одно, это ж где такие раритеты копаются? image046.gif

Сообщение отредактировано ewg: Nov 8 2013, 21:10

--------------------
  + Quote Post

Светлана Вторая
post Nov 8 2013, 21:26
Создана #412

Старожил

-----XXXX-

Мне так нравится поворот этой темы! Я за кастрацию. (Да, мой кот не метит и в доме не пахнет. Да, мои хорьки без стерилизации могли бы умереть, это их особенность... Да, мой мелкий кобелек может вывернуться из ошейника и убежать вслед за собачьей свадьбой и больше никогда не вернуться, а я заплатила за него большие деньги и очень его люблю. Почему, заводя животное, я должна думать именно о животном, об этих никем не доказанных хотелках... Я, приводя его в дом, думаю во-первых, о себе, а уж во-вторых, о звере. Или наоборот. Мое животное должно быть обласкано, ему со мной должно быть интересно; оно должно быть хоть как-то накормлено; оно должно быть в безопасности. Кастрация даст хотя бы уверенность в том, что собака не убежит! У друзей высокопородная служащая на границе сука 6 лет улизнула со службы и залетела от беспородного шляющегося по дороге кобеля... Уколы не помогли. Куда девать выводок? Топить? Все в шоке. Извините за много слов. Это для меня больная тема). К некоторым мужчинам это не относится.

--------------------
Я за коммунизм
  + Quote Post

МВН
post Nov 8 2013, 21:37
Создана #413

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

Ну котов понятно зачем кастрировать, вонь не выносимая. А собак воспитывать надо нормально, тогда не убежит.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

ewg
post Nov 8 2013, 21:43
Создана #414

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Светлана Вторая @ Nov 8 2013, 21:26)
..ему со мной должно быть интересно;..

Ну-да, ну-да.. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

георг
post Nov 8 2013, 21:55
Создана #415

Постоянный

-----X----

Уважаемая Светлана. Дело не в яицах, а в человеке. Я вот хочу собаку , но гемор с выгулом. По этому не могу завести уже 20 лет. Вот прилетят зеленые человечки и решат, что Ваши яица и яйциклетки зло- Вы злобны во время гона, Вам надо отрезать - перетянуть - в общем херургия. Все кто заводят животинку - знают на что идут. Я лично и в детстве не обманывал Себя- Мы в ответе за тех кого приручили - мой дивиз. По этому пока не завожу. А так то режьте, Вам же игрушки нужны, все "ближе к природе"- это я для Всех.
  + Quote Post

Светлана Вторая
post Nov 8 2013, 22:12
Создана #416

Старожил

-----XXXX-

Гемора с выгулом нет - гуляем 3 часов в день и полчаса перед сном (это не считая выходных, когда мы вместе копаем по 10 часов). Поэтому у меня дома живет собака. Я имею возможность гулять с ним столько, сколько он хочет и это приносит удовольствием нам обоим. Но мы в ответе за тех (и т.д.)... Поэтому я за кастрацию. А вы не думаете, что, как минимум, десятую часть населения России тоже надо кастрировать? Я вижу (живу в глухой провинции) людей, дети которых чисто Землю пачкают! Не, это не я решила, это просто очевидно. Зачем такие издержки? Я не фашист с идефикс чистоты расы, нет. Я за благоразумие. В том числе и с животными. Например, куда девать действительно приплод от пограничной овчарки, согрешившей с трамвайного вида псом?

--------------------
Я за коммунизм
  + Quote Post

falcon
post Nov 8 2013, 22:52
Создана #417

Профи

-----XXXXX

Я считаю, что если нет цели разводить котят, то животное нужно стерилизовать. Кот - не человек, и свою "ущербность" не переживает и спокойно наслаждается жизнью, не кастрированные же, жизни не видят - одно буйство гормонов в башке, а весной во время загулов раны и болезни. Если заводим животных, то должны делать так, что бы им жилось как можно комфортнее, меньше болели и прожили бы они как можно дольше…
  + Quote Post

георг
post Nov 8 2013, 23:10
Создана #418

Постоянный

-----X----

Уважаемаема Светлана. Я против вообще всех брутальных решенийй...... Я по симу и на писал, что Другу не смогу обеспечить должное. У меня есть деньги на животинк, причем с медалями - но блин много НООООО.
  + Quote Post

ewg
post Nov 8 2013, 23:17
Создана #419

Профи

-----XXXXX

QUOTE(falcon @ Nov 8 2013, 22:52)
Я считаю, что если нет цели разводить котят, то животное нужно стерилизовать. Кот - не человек, и свою "ущербность" не переживает и спокойно наслаждается жизнью,  не кастрированные  же, жизни не видят - одно буйство гормонов в башке, а весной во время загулов раны и болезни. Если заводим животных, то должны делать так, что бы им жилось как можно комфортнее, меньше болели и прожили бы они как можно дольше…

Нет коллега. Ну Вы не видите корень проблемы. 14.gif biggrin.gif Давайте смотреть правде в глаза. -Кабелек то, котик, весной, не к березкам да ёлочкам путь держит, любоваться.. А к ней.. к ней, родимой. 14.gif smile.gif
Поэтому все почестному должно быть.. ..кабелек, это -следствие, но, не причина.. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Светлана Вторая
post Nov 8 2013, 23:26
Создана #420

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(falcon @ Nov 8 2013, 22:52)
Я считаю, что если нет цели разводить котят, то животное нужно стерилизовать. Кот - не человек, и свою "ущербность" не переживает и спокойно наслаждается жизнью,  не кастрированные  же, жизни не видят - одно буйство гормонов в башке, а весной во время загулов раны и болезни. Если заводим животных, то должны делать так, что бы им жилось как можно комфортнее, меньше болели и прожили бы они как можно дольше…

Ну очень правильно подмечено. Это не садизм, а забота.

--------------------
Я за коммунизм
  + Quote Post

71 страниц « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 21:50
Рейтинг@Mail.ru