![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
РЖУ НЕ МОГУ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Может, настоящая дружба от пола не зависит? Вот есть "Чук и Гек", "Отцы и дети" (ТТТ), "Три мушкетера", "Два капитана"... "Три сестры"... А ведь всякое можно подумать?
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jdv @ Nov 6 2013, 23:37) РЖУ НЕ МОГУ ![]() ![]() Ага! Хочу оказаться на месте этих "бедных животных", которых кормят полукилагроммовыми собственноручно выловленными голавлями и которые спят на чистенькой постельке рядом с человеками. А сама скандалы мужу закатываю из-за того, рыбу нормальную пол-месяца не ела... Хм ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Да, мой пёс, прикладывая голову рядом со мной на подушке, тяжело вздыхает. Так и слышу: "Тяжела жизнь домашних животных..."
Ой, забыла рассказать: сегодня утром просыпаюсь, зеваю во весь рот... начинаю пасть закрывать... натыкаюсь зубами - на морду! Собака, пока я сладко и широко зевала, пока никто не видел, так вот собака мне в рот сунула нос!!! Повезло псу. Зубы у меня здоровенные! Ржала я долго. Сообщение отредактировано Светлана Вторая: Nov 6 2013, 23:00 -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Хорошо, что не ухо...
У сбаков с котегами такие классные ухи... - ничего не могу поделать с собой и порой начинаю грызть их зубами ![]() Обожаю ухи животных! Мягкие, нежные... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Ну да, а у моего еще и большииииииииие! Советую завести цвергпинчера.
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлана Вторая @ Nov 7 2013, 00:14) Ну да, а у моего еще и большииииииииие! Советую завести цвергпинчера. Спасибо за совет, но пёсю заведу только тогда, когда прочно осяду на земле. Тогда уж в волю и ухи погрызу ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Nov 6 2013, 23:18) Видимо, потому, что вы еще не кастрированный. Мы ж тут про котика беспокоимся... Мне надо..а кота реально жалко.. никогда ему не доведётся больше кошку приголубить..А вся проблема от жён лентяек.. им лишний раз тряпкой по полу провести времени нет ![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Nov 7 2013, 00:33) Мне надо..а кота реально жалко.. никогда ему не доведётся больше кошку приголубить..А вся проблема от жён лентяек.. им лишний раз тряпкой по полу провести времени нет ![]() conung, я часто согласна с Вами, но в этом вопросе вынуждена утверждать, что Вы - профан!!!! ![]() Почему же мужья-не-лентяи не вытирают эти лужи? ![]() В общем-то не в лужах дело, а в запашке. ...Да и к кошкам у них никаких чувств нет - чисто инстинкт и гормоны. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Не угадали.. не профан. кошатник со стажем.. и выставки были..и медали есть. у меня сейчас 2 кота. Один метит..другой нет.. Перс так самоутверждается... основное его занятие описывание имущества..без остановки.. каждый метр.. 2 кошки.. обе с котятами.. одна поднимает на ноги 3-х..другая скоро принесёт заботу..Я счастлив что у меня хронически заложен нос.. и коты живут на природе и в дом запустим с морозами.. Перс попал ко мне по случаю..предыдущие хозяева избавились от него выкинув на улицу..стало жалко.. у меня уже 4или 5 лет.. Я обещаю ему отрезать без наркоза..внушения хватает на пол часа.. жалко уродовать скотинку... он у меня как сторож защищает кошек от других котов. Поэтому драки и запахи всегда со мной
![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да я не в плане кошкоимущества, а в в свете лужевытерательства!!!
Профан! Фсё! Точка! ![]() Знаете как противно те лужи вытирать? ![]() И запах не весь дом ![]() Ну, уже вижу, что знаете, но всё равно... Наш котейко пока в доме не метит. На улице - да! Пару раз видела. Когда спит дома или когда в москву его отвозим - даже намёка на меченье нет. Вот всё гадаю: он всегда так будет себя вести или перерастёт и испортится? Если честно, то у меня не было опыта в домовыращивании яйценосного котика ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
я посуду могу.. полы пылесосить..подмести..да.. только если за вознаграждение мою полы..но не тряпкой а губкой.. как машину.. самая чистая мойка.. всё под чистую.. но медленно.. и качественно.. но не люблю.. это делать.. факт
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Nov 7 2013, 00:33) Мне надо..а кота реально жалко.. никогда ему не доведётся больше кошку приголубить..А вся проблема от жён лентяек.. им лишний раз тряпкой по полу провести времени нет ![]() А кто сказал-приказал,что за котами позволено только жёнам убирать.А за детьми тоже жены только должны убирать ? На сколько я понимаю в хорошей в семье нет понятия-моё ,твоё,а есть -Общее.Так что ,если в квартире воняет кошатиной(сикалками),то эта ни есть вина только жены. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Nov 7 2013, 00:06) Перс так самоутверждается... основное его занятие описывание имущества..без остановки.. каждый метр.. Боже мой! Так у вас, наверно, вырви глаз запашина ![]() А если штаны ему надеть? Обычно это сильно меняет стереотипное поведение ![]() У вас жена - ангел во плоти, наверное? Если бы у меня дома сидел такой ссыкун, то с яйцерезкой он познакомился бы после первого же "промаха" мимо лотка, а с заступниками всякого рода я бы посмотрела, что сделать (задумчиво так...) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
С котом просто.. выгнал на улицу..там и живёт.. есть место где спать.. чердаки.. и прочее. В дом запускаю если совсем холодно.. -18 и ниже.. Или в те помещения где в комнаты не пройти.. всякие приспособы типа лотков-это не спасает положения. Он же метит территорию... ему наверно лет 8..уже поздно метаться по эскулапам..проще терпеть..Я за ним не убираю.. моё дело решать глобальные вопросы существования.. а за порядком бытовым жена следит.. Если совсем тяжело я могу помочь.Ну там поесть..попить..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Nov 7 2013, 20:35) С котом просто.. выгнал на улицу..там и живёт.. есть место где спать.. чердаки.. и прочее. В дом запускаю если совсем холодно.. -18 и ниже.. Или в те помещения где в комнаты не пройти.. всякие приспособы типа лотков-это не спасает положения. Он же метит территорию... ему наверно лет 8..уже поздно метаться по эскулапам..проще терпеть..Я за ним не убираю.. моё дело решать глобальные вопросы существования.. а за порядком бытовым жена следит.. Если совсем тяжело я могу помочь.Ну там поесть..попить.. а кот то чей ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Nov 7 2013, 20:35) Я за ним не убираю.. моё дело решать глобальные вопросы существования.. а за порядком бытовым жена следит.. Если совсем тяжело я могу помочь.Ну там поесть..попить.. М..да.. мало встречаются универсальные женщины,чтоб и хозяйство в поряде держала и за семейство отвечала и добывала "баблоси"на жизнь и прочее барахло ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Nov 7 2013, 20:35) С котом просто.. выгнал на улицу..там и живёт.. есть место где спать.. чердаки.. и прочее. В дом запускаю если совсем холодно.. -18 и ниже.. Или в те помещения где в комнаты не пройти.. всякие приспособы типа лотков-это не спасает положения. Он же метит территорию... ему наверно лет 8..уже поздно метаться по эскулапам..проще терпеть..Я за ним не убираю.. моё дело решать глобальные вопросы существования.. а за порядком бытовым жена следит.. Если совсем тяжело я могу помочь.Ну там поесть..попить.. ![]() Прям, как мой муж - тот тоже отлынивает от бытовых дел мотивируя тем, что он "глобальные вопросы решает" и всё время приводит мне в пример львов. Но, блин, лучший кусок себе забирает, как лев, короче ![]() Правда за котом он убирает. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snakes @ Nov 8 2013, 03:02) а кот то чей ? кот без документов.. кормлю его я.. значит мой.. ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Nov 8 2013, 09:25) ![]() Прям, как мой муж - тот тоже отлынивает от бытовых дел мотивируя тем, что он "глобальные вопросы решает" и всё время приводит мне в пример львов. Но, блин, лучший кусок себе забирает, как лев, короче ![]() Правда за котом он убирает. Мне проще.. кот гадит на улице..когда зимой холодно все в доме гадят.. есть для них ящик 0,5х1х0,3..там гранулы древесные мешок насыпаны.. А муж всему голова..это правильно замечено.. если бы был плох кто то должен уйти.. раз Вы при при нём..то всех всё устраивает.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:20 | |
![]() |