![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jdv @ Nov 5 2013, 20:33) А я одна, вешать свои проблемы на других ... . а вешать не кто не заставляет. речь о том что если нет возможности оставить животное а хочется уезжать, то зачем его заводить и потом говорить что это проблема ?! QUOTE(jdv @ Nov 5 2013, 20:33) даже каку на диване. это от не умения обращаться с животными. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jdv @ Nov 5 2013, 19:33) А я одна, вешать свои проблемы на других ... вот и доживаем вместе с котами.А когда любишь простишь даже каку на диване. Устала. Почему вешать проблемы? Как будто это вериги какие-то ![]() А если сами заболеете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
А мы заводим живность когда дети не выросли,им потеха.А С ЖИВОТНЫМИ МЫ УЖ 40 ЛЕТ . И не бросим на улицу. Болеем все вместе.один за всех.....тема трудная,не всем понятна.Вот брошенную кошку с приплодом в гаражах кормила,приплод каждый год.А где они сейчас? Фильм :Белый Бим,черное ухо, как соседи? это ,что на памяти,не так всё просто в жизни.Когда всё хорошо,а когда не очень.Моё мнение Вы услышали.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Если животные транспортабельные и безпробленые, то их всегда можно взять с собой в дальнюю дорогу или на передержку-друзьям знакомым оставить, а в остальных случаях jdv права.
Котиков в квартирах заводить можно, но собаку - увольте. Ей однозначно нужно больше простора, чем ограничение в 4 стены. Да и котики на земле чувствуют себя намного лучше и здоровее, чем сидя на подоконнике многоэтажки и тоскливо глядя на птичек, пролетающих мимо. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 6 2013, 07:17) а в остальных случаях jdv права. в каких например ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Что не стоит заводить животину в городских условиях.
Рыбок и птичек - можно! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jdv @ Nov 5 2013, 22:38) А мы заводим живность когда дети не выросли,им потеха.А С ЖИВОТНЫМИ МЫ УЖ 40 ЛЕТ . И не бросим на улицу. Болеем все вместе.один за всех.....тема трудная,не всем понятна.Вот брошенную кошку с приплодом в гаражах кормила,приплод каждый год.А где они сейчас? Фильм :Белый Бим,черное ухо, как соседи? это ,что на памяти,не так всё просто в жизни.Когда всё хорошо,а когда не очень.Моё мнение Вы услышали.))) Ну, коль дети так воспитаны, что животное - это всего лишь "потеха", живая игрушка, то... тут и добавить-то нечего ![]() А кошку в гаражах стоит стерилизовать и прекратить бесконечный поток никому не нужных котят, рожденных, чтоб быть разорванными собаками, околевшими от голода, замученными и т.д. Ведь не всех же можно пристроить в действительно хорошие руки, таких рук на всех бездомных не напасешься ![]() Обе мои собаки - это "отказницы". Знаете, бываю дети-отказники в роддоме, а у меня вот такие собаки, их завели взрослые, но совершенно безответственные люди по сиюминутной прихоти или сдуру. А потом вдруг выяснилось, что за ними надо ухаживать, убирать, гулять, кормить, лечить (а они думали, что это плюшевая игрушка), а еще надо ВОСПИТЫВАТЬ и много чему УЧИТЬ. Вот в этом и оказалась самая засада! В общем, забрали, первое время не могу описать, с чем столкнулись ![]() ![]() ![]() Сейчас взяла бы и еще отказника, но не беру, т.к. у меня часто гостят другие собаки, а внимание надо всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Люди, а как можно выяснить кастрирован кот или нет?
У меня, собственно, был кастрированный кот, но слишком волосатый и абсолютно не помню были ли у него яйки после кастрации или нет. Как-то не смотрела ему под хвост... ![]() А тут с мужем головы ломаем: коты, взрослые, не проживающие под одной крышей не должны дружить, по идее. Они же за территорию вечно воюют. Но повадился к нам "вечерний котик" - приходит только по вечерам и до утра, кушают с нашим из одной миски, потом так прикольно играют на улице ![]() Коты взрослые, не котята. И никогда наш не был замечен в таком дружелюбии к пришлым деревенским котам. Гомосятина какая-то ![]() Или это кошка с яйками ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Kerkinitida, посмотреть на яйца, точнее, потрогать. У кастрированных есть только небольшие усохшие мешочки, самих яичек в них не прощупывается. У меня кот сфинкс кастрированный, там хорошо видно.
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 6 2013, 12:20) Люди, а как можно выяснить кастрирован кот или нет? У меня, собственно, был кастрированный кот, но слишком волосатый и абсолютно не помню были ли у него яйки после кастрации или нет. Как-то не смотрела ему под хвост... ![]() А тут с мужем головы ломаем: коты, взрослые, не проживающие под одной крышей не должны дружить, по идее. Они же за территорию вечно воюют. Но повадился к нам "вечерний котик" - приходит только по вечерам и до утра, кушают с нашим из одной миски, потом так прикольно играют на улице ![]() Коты взрослые, не котята. И никогда наш не был замечен в таком дружелюбии к пришлым деревенским котам. Гомосятина какая-то ![]() Или это кошка с яйками ![]() Kerkinitida, у Вас, в смысле у Ваших котов, просто, удивительная и достаточно редкая мужская дружба, можно даже порадоваться, а еще я думаю, может пришлый кот кастрированный , поэтому ваш котик к нему, по сути, как к кошке и относится, больше ни чем такое поведение нельзя объяснить, хотя тяжело понять что у них там в кошачьей голове, они непредсказуемы ... А вот у меня, сынок, кошачьего роду, став взрослым и более сильным, выжил своего родного папу из дому, теперь папка, как тать скрывается по сараях и на чердаке, хорошо что в соседском доме его гонимого привечают, ночевать домой приходит через раз, только тогда, когда буйный сын спать уляжется. Сколько раз замечал, как сын контролировал все лазы, откуда папка мог проникнуть в сад, что бы загнать его обратно... Папа просто панически стал боятся сына, хотя прожили под одной крышей около трех лет, с момента рождения сына. Такая у нас грустная история. ![]() А с матерью своей живет душа в душу, правда и матери иногда перепадает, когда не с кем удаль молодецкую показать, но это любя и без злости. Когда кто то из них долго отсутствует, другой начинает волноваться и искать. Вот такая у нас кошачья санта-барбара... Да, забыл сказать, все трое стерилизованы, но характере это не отразилось. Мне говорили, что будут менее агрессивны, но это не так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Nov 6 2013, 19:29) Kerkinitida, у Вас, в смысле у Ваших котов, просто, удивительная и достаточно редкая мужская дружба, можно даже порадоваться, а еще я думаю, может пришлый кот кастрированный , поэтому ваш котик к нему, по сути, как к кошке и относится, больше ни чем такое поведение нельзя объяснить, хотя тяжело понять что у них там в кошачьей голове, они непредсказуемы ... А вот у меня, сынок, кошачьего роду, став взрослым и более сильным, выжил своего родного папу из дому, теперь папка, как тать скрывается по сараях и на чердаке, хорошо что в соседском доме его гонимого привечают, ночевать домой приходит через раз, только тогда, когда буйный сын спать уляжется. Сколько раз замечал, как сын контролировал все лазы, откуда папка мог проникнуть в сад, что бы загнать его обратно... Папа просто панически стал боятся сына, хотя прожили под одной крышей около трех лет, с момента рождения сына. Такая у нас грустная история. ![]() А с матерью своей живет душа в душу, правда и матери иногда перепадает, когда не с кем удаль молодецкую показать, но это любя и без злости. Когда кто то из них долго отсутствует, другой начинает волноваться и искать. Вот такая у нас кошачья санта-барбара... Да, забыл сказать, все трое стерилизованы, но характере это не отразилось. Мне говорили, что будут менее агрессивны, но это не так... Сделайте ,на всякий случай, укол от бешенства коту агрессивному!То что он творит,уже отклонение! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 6 2013, 19:38) Сделайте ,на всякий случай, укол от бешенства коту агрессивному!То что он творит,уже отклонение! Все сделано и от бешенства и мультивакцина, каждый год делаем в конце октября. Бешеные себя ведут совсем по-другому, смотрите не перепутайте, а то захотите лисичку или чужую кошечку погладить, которые от Вас убегать не будут и могут быть проблемы... А мой кот просто активный и делает то, что и должен делать кот, охранять свой ареал обитания от себе подобных... Сообщение отредактировано falcon: Nov 6 2013, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Правильно кастрированый кот не будет вести себя так агрессивно.проверьте его в ветлечебнице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 6 2013, 19:55) Правильно кастрированый кот не будет вести себя так агрессивно.проверьте его в ветлечебнице. Еще как будет... В ветлечебнице лечимся, если есть проблемы. У каждого кота ветеринарный паспорт, где все отмечается. Так что, видимо, это издержки воспитания, избалованный, бывает и наглеет, надо наказывать, но рука не поднимается ![]() А неправильно кастрированный, это как? Половину вырезали, а половину оставили? ![]() Сообщение отредактировано falcon: Nov 6 2013, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Не знаю как наказывать..Я своих очень редко обижаю.Они у меня своенравные и не понимают что такое-наругать.Да..уж на голове моей иногда сидят и дома что хотят .то и творят!Но что-то ужасное ,пока не замечала,а может и не хочется замечать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Но яйца, Юля, как я сказала, посмотрите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Во проблему нашли.. у мужского населения никогда не возникает этот вопрос где у кота яйца.. наверно нас меньше волнует
![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Видимо, потому, что вы еще не кастрированный. Мы ж тут про котика беспокоимся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Яйки щупала - не усохли.
Пля... Ну гомосятина какая-то, удивительная! Ну, не могут коты так дружить в дикой природе и на раздельной территории! НЕ МОГУТ! Почти вычислили его хозяев, которые за 500 м. от нас живут... (Мне так хочется кошечку в дом заиметь) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:06 | |
![]() |