![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А котята,возможно, в скором времени родятся и их может быть много
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Может не появятся.
Она вчера ушла... Покушала - Господи, сколько же она съела еды ![]() Но может и вернётся, с котятами ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
К какой Светуле обращаетесь? Второй?
От Первой отвечу:Не знаю такую кошку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,133 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1088 кг ![]() ![]() |
А у меня всегда только кошки были в семье. Жаль в настоящее время по ряду причин не могу завести.. И сибирка была, и обычная трёхшерстка, и балинизийка - аж 19 лет прожила, а крайняя - скоттиш-фолд, это вообще чудо.. такого ласкового и преданного зверька ещё поискать.. осталась в Новосибирске с жёнушкой..
![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Во какую в деревне завели.
Сколько ей отроду не знаю,но мышей уже ловит отменно. Отравилась на дняx,мыша наверно травленого съела. Позавчера и вечера прокапывали,уколы кололи,гель какой то в рот ей пиxали. Надеемся. Сутки на работе со мной была.К лапе катетор примотан бинтом и пластырем,больная но трёx мышей при мне поймала,отобрал и выкинул. Сообщение отредактировано НикНик: Nov 2 2013, 10:50 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jdv @ Nov 1 2013, 23:04) ![]() АрсЭн, мальчик!!! Глазищи как дно у стакана!!! -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 1 2013, 09:18) Может не появятся. Она вчера ушла... Покушала - Господи, сколько же она съела еды ![]() Но может и вернётся, с котятами ![]() "Кошка" оказалась котиком ![]() Приходит столоваться каждый вечер. Вчера вошла ночью в сад и увидела на дереве светящиеся глаза совы, но она не улетела, а превратилась в котика, спрыгнула вниз и подбежала ко мне за порцией ласки с рыбой... ![]() Он более ручной стал, поэтому мне удалось ему и под хвост заглянуть, не поверить своим глазам и пощупать руками его тестикулы. Но он, блин, ЖИРНЫЙ получается!!! Поэтому и подумали, что беременная кошечка ![]() И очень странно, что наш кот - нормальный не кастрированный, - с ним миндальничает, трётся носиком и позволяет кушать из его миски... Что за дела? Чиссто гомосятина какая-то ![]() "Вот, всё жду, когда придёт опять" (с) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 3 2013, 18:52) "Кошка" оказалась котиком ![]() Тот матёрый котище!.А вашему похоже никто не даёт дзынькаться,от того и яйки ядрами звенят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,133 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1088 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 3 2013, 21:52) "Кошка" оказалась котиком..... Вашего - однозначно только плохому научит. Поможет только он - ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 3 2013, 18:52) "Кошка" оказалась котиком ![]() Возможно ваш гость кастрированный. Я своих, а у меня их двое, отвез в ветлечебницу и лишил ядер... Просто, уже сил не осталось каждую весну, да по нескольку раз, возить к ветеринару этих двух любвеобильных на лечение после боевых загулов , кто на трех ногах прыгает, у кого глаз разодранный не открывается. Ветеринар сказал, что такие загулы ни к чему хорошему не приведут, надо угоманивать, так-что иного выбора не было. Кошку тоже стерилизовали, весну все сообщество провело чинно и благородно, без эксцессов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
ЛЮДИ! Не заводите живность в городских условиях.Как жалко видеть их мучения.А когда полюбишь тварь,ВСЁ!!!! Любить нужно свои интересы. А как не любить своего АРСЕНТИЯ (СЯНЮ) С ГЛАЗАМИ (СВЕТУЛЯ ВТОРАЯ КОТОРАЯ) повтори про стакан.Придешь с копа чуть живая,а он тут как тут :мама - кушать! и лужи вокруг лотков.Просто ЛЮБЛЮ!!! А если разболеется-трагедия всего дома.А когда эти десантники (кошке 4 года ,коту 10 лет) падают с 3 этажа за птичками! поиск составляет до 2х часов!, а он(она) сидит в кустах и молчит!!! Убила бы. ПОДУМАЙТЕ О ЦЕЛОСНОСТИ ВАШЕЙ КВАРТИРЫ,МЕБЕЛИ , ОБУВИ,НЕРВОВ!!!! Я ИХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!ФАКТ.ОСОБО СЯНЬКУ.ДОКТОР ПРОСТО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Жан, про стакан - повторяю и извиняюсь, это было мое сравнение под действием слабого алкоголя. А по поводу начала твоего сообщения - не поняла - то не заводите, то любите, потому что они вас любят и лечат... Давай определяться: или заводим и любим, или не заводим и ненавидим. Да? Значит, правильно я поняла. Если любите кошаков-собачек-хорьков-игуан и ахатин - то заводите. Флаг в руки. Ну, и я - за то же.
P.S. Мои животные только "папу" знают, а ко мне они в лучшем случае обращаются "Тетенька" (это если им что-то надо), а обычно я - "Эта". Типа "Папа, папа, эта меня опять хочет руками погладить! Эта нам сегодня есть не давала!!!". -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлана Вторая @ Nov 4 2013, 22:34) Жан, про стакан - повторяю и извиняюсь, это было мое сравнение под действием слабого алкоголя. А по поводу начала твоего сообщения - не поняла - то не заводите, то любите, потому что они вас любят и лечат... Давай определяться: или заводим и любим, или не заводим и ненавидим. Да? Значит, правильно я поняла. Если любите кошаков-собачек-хорьков-игуан и ахатин - то заводите. Флаг в руки. Ну, и я - за то же. P.S. Мои животные только "папу" знают, а ко мне они в лучшем случае обращаются "Тетенька" (это если им что-то надо), а обычно я - "Эта". Типа "Папа, папа, эта меня опять хочет руками погладить! Эта нам сегодня есть не давала!!!". Подлецы какие! ![]() Вот пусть папа их и кормит, а то ишь, какие неблагодарныя! Наш Готик сам распределил для нас роли - я мама с соской (соска - это моя половина пододеяльника) и с кормом, ещё я удобная подстилка для сна, а папа - это большая игрушка и гладилка его животика и слуга, который ночью ему открывает дверь, что выпустить на улицу. Посему делаем вывод, что любит (если звери могут любить) нас одинаково. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Да, люблю я животных с детства раннего,кого только у нас не было...но это в поселке. Я про город хотела сказать: если еще не завели то и не надо,много проблем будет у вас и у животного.Я очень благодарна Светлане Второй сестре моей ,что в трудную минуту всегда выручает.Брала котейкоф дочке, когда маленькая была,а сейчас только мне и нужны.В отпуск ни разу не ездила ни куда.Подумайте. Я бы ни когда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jdv @ Nov 5 2013, 18:30) Я про город хотела сказать: если еще не завели то и не надо,много проблем будет у вас и у животного. если думать головой то проблем не каких не может быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jdv @ Nov 5 2013, 17:30) Да, люблю я животных с детства раннего,кого только у нас не было...но это в поселке. Я про город хотела сказать: если еще не завели то и не надо,много проблем будет у вас и у животного.Я очень благодарна Светлане Второй сестре моей ,что в трудную минуту всегда выручает.Брала котейкоф дочке, когда маленькая была,а сейчас только мне и нужны.В отпуск ни разу не ездила ни куда.Подумайте. Я бы ни когда! Да нет никаких проблем с животными, было бы желание их решать ![]() ![]() Сейчас уже и не помню, как это раньше мы жили без собак-котов (были только птички-рыбки-хомячки-черепашка), бывает придешь чуть жив вечером, а они бегут к тебе, прыгают, радуются, в общем, сплошное счастье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Как не будет?Уже есть!Надо выезжать,а живность не с кем оставить,т.е некому доверить.С утра до вечера думкаю-кому на время своих толстопузиков пушистых отдать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 5 2013, 19:25) Как не будет?Уже есть!Надо выезжать,а живность не с кем оставить,т.е некому доверить.С утра до вечера думкаю-кому на время своих толстопузиков пушистых отдать ![]() от чего эта проблема ?! от того что не думали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
А я одна, вешать свои проблемы на других ... вот и доживаем вместе с котами.А когда любишь простишь даже каку на диване. Устала.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:16 | |
![]() |