![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Sep 24 2013, 21:15) Сообразительность и память. Второй раз на одном и том же не проведешь. И все ранее напылесошенные на улице точки, где вкусняшки и что-нибудь такое чтобы изваляться, помнит как сейчас. Красавица.У кого такса была,тот останется приверженцем этой породы.Они полны чувства собственного достоинства. Еще такая черта есть у них-прежде чем выполнить команду подумает,а надо ли ей это.Все потому,что при охоте в норе на барсука, противника очень опасного,может расчитывать только на себя. Сообщение отредактировано Тектит: Sep 24 2013, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Sep 24 2013, 18:12) Мне-то Господь спроворил ... А главное - сколько у нее еще в рукаве ? Ну и опять же - котят раздам , а кошка ? За месяц-полтора она точно капитально обживется на лоджии . Прогнать скотинку у меня рука не поднимется . Да у меня все кошки - приблудки. Одна пришла в дождливую октябрьскую ночь, уселась на крыльце - так и осталась жить... А двух других нашла в пакете, плавающих в канаве - недоутопленники. А скотнку можно смело стерелизовать - она свою программу минимум выполнила, род продолжила, а с возрастом много рожавшие кошки склонны к онкологии по женской части. Посему для кисы стерелизация на пользу только. А потом можно через интернет пристроить. Или оставить. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Sep 24 2013, 19:15) ![]() Воть. Вся грусть еврейского народа в глазах.) Почти 10 лет от роду. Вчера в клинику на операцию возили. По женской части всё повырезали. Всё как у людей, опухоли. Фото прошлой недели . Бодро носилась, сторожила мячик, веревку душила. Сейчас вроде выкарабкивается. Думает наверное: "Что эти люди всё возят, зачем-то что-то отрезают." p.s. Сообразительность и память. Второй раз на одном и том же не проведешь. И все ранее напылесошенные на улице точки, где вкусняшки и что-нибудь такое чтобы изваляться, помнит как сейчас. Глазки грустные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Sep 24 2013, 21:02) ... А скотнку можно смело стерелизовать - она свою программу минимум выполнила, род продолжила, а с возрастом много рожавшие кошки склонны к онкологии по женской части. Посему для кисы стерелизация на пользу только. А потом можно через интернет пристроить. Читаем первый пост . А онкология , насколько знаю , грозит как раз не рожавшим с подавлением детородных функций . Причем в относительно нестаром возрасте . Как и у людей . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Sep 23 2013, 21:34) Проошу у добрых самаритян ( форумчан ) ревОльвер в аренду ! Десять минут назад она откуда-то притащила третьего ! Глаза не открыты . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Sep 24 2013, 22:50) А онкология , насколько знаю , грозит как раз не рожавшим с подавлением детородных функций . Причем в относительно нестаром возрасте . Как и у людей . Именно онкология молочных желез грозит всем. Как рожавшим так и не рожавшим. Кому грозит меньше так это стерилизованным. Только у кошек и собак немного различается. У сук стрилизованных до первой течки риск развития опухолей молочной железы сотавляет всего 0,5% по сравнению с нестерилизованными. У суки, которую стерилизовали после двухлетнего возраста шансы уже такие же как у не стрилизованной. У кошек рак молочной железы чаще у нестерилизованных животных. И особенно увеличивает риск применение всяческих контрасексов. Это касается и других проблем по женской части. Медицинский факт. -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Sep 24 2013, 22:50) Читаем первый пост . А онкология , насколько знаю , грозит как раз не рожавшим с подавлением детородных функций . Причем в относительно нестаром возрасте . Как и у людей . Я понимаю.... Сама даже ездить верхом на меринах не люблю - бездрайвовые они... Но глядя на полудохлых котят, облезлых, голодных и зачуханных не вижу другого выхода, кроме как стерелизация. Ну и кошки (как и люди) здоровее от многочисленных родов не становятся, все таки. (Есть гуманная операция, когда удаляют не все, то есть гормоны у кошки в норме, а зачатия и родов - нет. Я своим кисам такой вариант выбрала - и они живут полноценной жизнью, и мороки с котятами - нет.) -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,438 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Живу в доме. Есть кошка и собака. Соб. Породы Хаски-Вольф: умный, наглый, хитрый зверь.
Сообщение отредактировано S.A.V.: Sep 25 2013, 08:53 -------------------- Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 12-May 10 Пользователь №: 17,992 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А я все таки считаю, что для квартиры лучше кошка! Может, конечно, потому что квартира у нас маленькая)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Sep 22 2013, 14:09) Всю жизнь были кошки . Не могу без них . На улице ни одной не пропущу , подойду к каждой . ... QUOTE(morituri @ Sep 23 2013, 20:34) Проошу у добрых самаритян ( форумчан ) ревОльвер в аренду ! Десять минут назад она откуда-то притащила третьего ! Глаза не открыты . ![]() Растут байстрюки . ![]() ![]() -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элефант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 27-August 11 Из: юг страны,однако. Пользователь №: 33,267 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.V. @ Sep 25 2013, 09:50) Живу в доме. Есть кошка и собака. Соб. Породы Хаски-Вольф: умный, наглый, хитрый зверь. Шикарный зверюга,мечта моя пока несбыточная. -------------------- Память-вечна,а историю можно и переписать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
В доме должны быть и кошка, и собака. Желательно - кто-нибудь еще и животных. Год назад по причине глубокой старости меня покинули мои хори. Остался сфинкс. В июне не выдержала - купила собаку. МЧ был очень против всех животных, сказал: собери мне вещи, я ухожу. Ессно, сказала - сам соберешь. Итог: сейчас Генка его любимчик, спят вместе, играют и самый вкусный кусочек от "папы" - собаке.
![]() Цвергпинчер Геннадий вес 6 кг (как и кот). На фотографии совсем не видно шило в попе почему-то. -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 30 2013, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Недавно пес помер. Обычный деревенский кабыздох видом напоминавший бобтейла и весом в молодые годы под 70 кг. Пару месяцев не дотянул до своего 16тилетия. Жалко блин
![]() Сейчас осталась сука-гончак 7 лет отроду, хитрейшее и наглейшее существо, которая каким то образом каждый день умудряется расстегнуть карабин. На цепи вертлюг, на ошейнике мощный карабин (пока обратно застегнешь, все пальцы сомнешь нафик), она же снимает его за секунды. Ни разу не видел как...что за фокус-непонятно... ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Всю жизнь дома царствуют коты.
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Девиз котов - всегда и всюду
Просовывать свои носы. А если нос не пролезает Нассы. -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Приехали вчера поздно вечером и заметили, что кот перестал мяукать и кнчик носа у него поцарапан и распух чуток. Видать куда-то сунул.
А куда голос делся - неизвестно ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 31 2013, 16:11) Приехали вчера поздно вечером и заметили, что кот перестал мяукать и кнчик носа у него поцарапан и распух чуток. Видать куда-то сунул. А куда голос делся - неизвестно ![]() Надо искать лужицу. У меня пес если натворил чего-нибудь, пока нас дома не было, тоже становится очень неразговорчивым. -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Oct 31 2013, 21:34) Надо искать лужицу. У меня пес если натворил чего-нибудь, пока нас дома не было, тоже становится очень неразговорчивым. Он на улице шляется, когда нас нет и лужи исключительно за порогом оставляет. Вроде только что нашли причину! Аккурат села этот пост писать и муж на улицу позвал, грит "иди смотри, к нам кошечка пришла"! Наш чепушилка с ней на крыше тусил. Может уже второй день с ней и знакомится до хрипоты ![]() Такая хорошая кошка, правда взрослая и вроде беременная, но не факт. Не убежала со двора, а спустилась с крыши и под наши уговоры начала трескать преподнесённую ей рыбку. Наш Котик чёрно-белый, а это такая же, но серо-белая. Подходят друг другу. Если приютится - не прогоним. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:19 | |
![]() |