![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wolflh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 20-June 11 Пользователь №: 31,183 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У меня было два ротвейлера, собака серьёзная, требующая дрессировки и внимания. Второй, Блэк, прожил 14 лет, для рота возраст запредельный. Так как в семье трое детей, больше ротвейлера заводить не стал. Но как-то жена с рынка, видимо повелась на уси-пуси и ми-ми-ми, принесла щенка пекинеса. У меня отношение к нему было пренебрежительное, не собака, а ошибка природы какая-то, котопёс натуральный. Но в один прекрасный день мнение своё я поменял. На младшую дочку 5 лет, напал соседский петух. Пока я, услышав крики и плач, выбегал из дома это лохматое плоскомордое чудо природы протиснулось между штакетинами забора, оставив на деревяшках значительную часть своей роскошной шубы, и в какие-то секунды отправило петуха к его петушиным праотцам. Вот так вот.
Соседке пришлось компенсировать утрату. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,185 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 921 кг ![]() ![]() |
Хочу похвастаться недавним приобретением друга (подруги). Подруга породы абессинка (древняя египетская не выведенная порода) , родословная с 1920 года, учтённых родственников 2400 из Америки http://www.somali.asso.fr/eros/mygigaped.p...&giga=1&lang=en
Зовут Mysty, полное имя SUNABYCA MYSTERY Заводная девчонка, играет непереставая, ночью спит под одеялом столько сколько будем спать мы, да много ещё чего интересного в этой породе на генном уровне. В общем кошатникам рекомендую эту породу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Если в дом - то кошку,если возле дома - собаку
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Apr 12 2013, 10:04) Хочу похвастаться недавним приобретением друга (подруги). Подруга породы абессинка (древняя египетская не выведенная порода) , родословная с 1920 года, учтённых родственников 2400 из Америки http://www.somali.asso.fr/eros/mygigaped.p...&giga=1&lang=en Зовут Mysty, полное имя SUNABYCA MYSTERY Заводная девчонка, играет непереставая, ночью спит под одеялом столько сколько будем спать мы, да много ещё чего интересного в этой породе на генном уровне. В общем кошатникам рекомендую эту породу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень нравится эта порода котиков: и морды приятные и повадки хорошие, общительные..., но цена на них ![]() У нас сейчас чёрно-белое помоешное чудовище, дык мордой и поведением напоминает абессинок! Перкрасить его - вылитый абессинец будет! Такая же треугольная рожа, уши, как у рахитичного локатора и, цуко, стройный до противности! Сколько не кормим - всё равно доска-2 соска! Играет со всем, что плохо лежит, всезде свою морду любопытную суёт, всё ему надо! Научился по бетонным стенам до потолка залазить (хана обоям ![]() На верхушки деревьев за 2 секунды с разбегу забирается. Самое главное. что и спускается самостоятельно. И стоил нам всего10 рублей ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,185 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 921 кг ![]() ![]() |
Kerkinitida
Была у нас 12 лет богиня, до сих пор плачем (умерла от врачебной ошибки), это была не кошка а человечек. Нашли новорожденных 4 шт в коробке на помойке, пуповина в крови, мокрые и уже почти холодные, выростили всех, вскармливали заменителем грудного молока из пипетки, трёх чёрных отдали в добрые руки, а полосатенькую оставили. Чтоб всё о её душе написать книги не хватит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,565 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3522 кг ![]() ![]() |
Вот, про котов..
1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума. 2. Всё, что делает Кот, правильно. 3. Кота следует обожать, лелеять и кормить. 4. Жрачки много не бывает. 5. Кот может спать везде, а ты - где позволит Кот. 6. Спихнул Кота с дивана - испортил себе карму. 7. Не дал Коту пожрать по первому требованию - испортил себе карму. 8. Не налил Коту массандровского - получишь в тапки. 9. Кот не сцыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки. 10. Орать на Кота - себе хуже. 11. Не дать Коту бабца - см. пункт 9. 12. Кот не царапается. Кот метит вассалов. 13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие. 14. Метнул тапком в Кота - запорол свою карму нахрен. 15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт. 16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному. 17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость. 18. Собаки - ***. 19. Птички - жрачка. 20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона . ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Apr 12 2013, 12:39) Kerkinitida Была у нас 12 лет богиня, до сих пор плачем (умерла от врачебной ошибки), это была не кошка а человечек. Нашли новорожденных 4 шт в коробке на помойке, пуповина в крови, мокрые и уже почти холодные, выростили всех, вскармливали заменителем грудного молока из пипетки, трёх чёрных отдали в добрые руки, а полосатенькую оставили. Чтоб всё о её душе написать книги не хватит. ![]() ![]() Svar, от души сочувствую вашей потере. Самые дорогие и любимые те, которых спас и выходил. У моей Дуськи было очень тяжелое детство, сильно болела, пока судьба не привела ее в мой дом, вылечились, живем и радуемся жизни... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Вот как так:сам люблю собак и лошадей,а дома перс,вернее персианка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Пару дней назад на полузаброшенной территории случайно заметил щенка,который как Буратино сидел посреди площадки понурив голову с пластмассовым бидончиком на ней.
Услышав меня пытался убежать. ![]() Но был пойман. ![]() И водворен на стол.Во время спасательной операции сидел не шелохнувшись-бидончик разрезал ножом иначе снять не получалось. ![]() После освобождения забился под стол и не выходил даже на беляш,купленный специально для него.Вообщем больше позировать не стал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ May 16 2013, 22:09) Пару дней назад на полузаброшенной территории случайно заметил щенка,который как Буратино сидел посреди площадки понурив голову с пластмассовым бидончиком на ней. Услышав меня пытался убежать. Но был пойман. И водворен на стол.Во время спасательной операции сидел не шелохнувшись-бидончик разрезал ножом иначе снять не получалось. После освобождения забился под стол и не выходил даже на беляш,купленный специально для него.Вообщем больше позировать не стал. ![]() Доброе дело. Жму руку! Сообщение отредактировано Айдахо: May 19 2014, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
И я жму-крепко-крепко!
![]() Доброе дело,беспомощному помочь! Вот почему к животным больше жалости,чем к людям.Кто ему помог -человек! Человек и из своих трудностей должен уметь выбраться сам!А не "выть" по всяким пустякам-помогите:какой я несчастный попал в беду.авто сломалось или с соседкой поругался..и .т.д. Сообщение отредактировано Алексеевна: May 16 2013, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fear |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,876 Металлоискатель: XP D2 Интересы: Пол: мужской Репутация: 608 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Русские своих не бросают"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Тектит, какой Вы молодец, жму руку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexdirty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 5-May 13 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 56,052 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Наш член семьи. Взять ли как-нибудь с собой на коп? Делом заняться спокойно не даст:
![]() ![]() Сообщение отредактировано alexdirty: May 17 2013, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никласс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-November 12 Пользователь №: 48,836 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Тектит Вы Настоящий Человек,Человек с большой буквы!!!!!!!Спасибо вам за доброе дело! А этого двуногого морального урода кто это сделал,засунуть бы самого в такой бидон!Он за это свое получит!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KotBot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Забайкалье Пользователь №: 58,332 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Я живу в своём доме и без собаки ну не как И у меня их три и кошка есть .
-------------------- В жизни как в шахматах - любая"пешка" может срубить"ферзя"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-историк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 49,005 Металлоискатель: DFX Whit,s Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KotBot @ Sep 14 2013, 14:17) Я живу в своём доме и без собаки ну не как И у меня их три и кошка есть . я тоже в своем доме живу и без собаки жизнь не представляю...а уж без кота ваще жить невозможно! Мыши зразу наглеют и в квартиранты лезут! Собаки две большие, а третья, старушка умерла недавно....она была маленькая но самая умная... так что про недокошкой назвать ее из-за роста просто кощунство! Хочу снова малютку на ПМЖ найти....но щенка пока не нашли, вот как найду, так сразу радость вернется в дом.... еще лошадей люблю, но пока держать негде, а то б тоже с радостью заботой наделили бы....... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-историк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 49,005 Металлоискатель: DFX Whit,s Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Черноземье Пользователь №: 58,356 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Всю жизнь были кошки . Не могу без них . На улице ни одной не пропущу , подойду к каждой .
Есть кот , 9 лет . Почти легенда . Семь лет прожил в деревянном доме , среди садов , в окружении соседских и вольных собратьев . Естественно весь в шрамах , из четырех клыков один верхний остался ... Тихая улочка , в таком же районе . Ёжики семьями под каждым домом , во дворе соловьи . И это в центре города . Первые лет пять и машин-то не видел - дай Бог раз в день по улице проедет . Два года назад переехали в большой абсолютно новый микрорайон - ни деревца , ни кустика ... Открытого подвала и то не найти . Взаперти держать такого зверя невозможно . В первый же день устроил полный погром в квартире , лай , бросанье башкой в окна и двери . Из вредности обоссал-обосрал все кровати . А выпускать страшно - погибнет ... Тысячи машин , стаи бродячих собак , да мало ли чего ... Однако делать нечего - попрощались и открыли окно на лоджии ( первый этаж ) . Вернулся через двое суток . И вот уже два года единственный живой кот на наших улицах - знают все . В первую же зиму , протоптал видимо дорожку в соседний старый микрорайон ( пару километров ) - там подвалы , скверы , палисадники и само-собой приятное общество . Первый поход восемнадцать суток отсутствовал - уже схоронили было . А сейчас максимум сутки-двое и домой отлеживаться , раны зализывать . Вот такой у меня "мешок с блохами" . Дальше ... Выпросили дети через мать котенка . Я был категорически против . И кот может приревновать , уйти . И к улице маленького не приучить - выше уже писал какие у нас условия , однозначно погибнет . А держать дома взаперти - это издевательство над животиной , особенно всякие кастрации и прочее ... Сторонники пусть себе чего отрежут или герметиком залепят . Но как бы там не было , уже месяц по дому скачет еще один чучундр . Это еще не конец . Месяца три-четыре назад у соседнего дома объявилась кошёнка . То ли выбросил кто , то ли привезли-подбросили ... Вобщем прижилась там , жильцы подкармливают . И что б Вы думали ? Окно на лоджии всегда открыто для кота . Пять дней назад , выхожу туда утром и не понял . Урчанье какое-то и писк . Не понял !... Чудится что ли ? Не фига . Заглядываю под коробки ... Ёпт !... Лежит ... "соседка" , а под пузом два недельных сопляка . Етит твою не мать !!!... Наверное там , где она родила стало холдно и кошка нашла место потеплее и перетащила , возможно даже часть окота погибла . Вобщем сегодня открыли глаза . Чего делать - ума не приложу ! Надеюсь : смогу найти им владельцев , но по чесноку подсыкиваю - как бы не пришлось всё стадо самому пасти . Вот как-то так ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано morituri: Sep 22 2013, 14:27 -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:39 | |
![]() |