![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ишим @ Mar 17 2013, 17:02) котов надо на природе держать. они тогда сами лечатся. и есть им надо рыбу и мясо а не сисикэт. вот мама обожралась рыбой. ее сын и правнук. от нее уже 40-или 50 сиамцев получилось Согласен полностью. Тоже кошки и собаки всегда на природе. Расскажу одну историю. Врач ветеринар относится к животным гораздо проще. Чем врач, который лечит людей а как лечат людей, многие знают. В моём случаи, за пол года до этого случая который я описал. В мучениях умир 3 месячный котёнок, умирал он 1,5 месяца. Он ел в течении 2 недель жидкую пищу а когда стали добавлять в пищу Whiskas мелка раздавленный, стал срыгивать обратно, в туалет перестал ходить. В ветеринарии сначала сказали накормить от глистов, потом делал клизмы, три раза делал рентгеновские снимки, вызывал врача и через Интернет, который делает операции связанные с непроходимостью кишечника, но он всё ровно по большому не ходил, также срыгивал что ел, перед тем как срыгнуть, у него сильно раздувалась шея. Моя версия была про которую я им говорил, что пища дальше пищевода не идёт. Но они в этом, сильно сомневались. Всё бубнили, или заверток кишки, или застряло что-то в кишечнике. Всё это время он жил в течении 1,5 месяца, за счёт поддерживания питания с помощью уколов, подкожного введения. Как потом выяснилось. Был перегиб пищевода у основания желудка, возможно врожденное. Как это выяснилось, да просто после того как он умер, я сам его вскрыл, хоть и не приятные ощущения, но искал истинную причину, и нашел. Пищевод был полный и растянутый в несколько раз чем он должен быть а начиная с конца пищевода, и дальше, было всё пусто. Был виден отчётливый перегиб пищевода. Котёнок не рос, стал худеть. Ветеринар который лечил, если так можно сказать, он был заведующим ветеринарии, в последний день когда я у него был на приёме, наблюдал такую картину. В то время, когда он мне выписывал очередной рецепт. Подъехала на машине женщина, и предложила ему 10% от прибыли проданных кормов животным, чтобы он предлагал в вет. поликлинике, он с радостью согласился, и быстренька принял адреса магазинов. Дело в том что корм для кошек который я покупал ещё для месячного этого котёнка, Whiskas . На упаковки прочитал, что употреблять с месячного возраста котятам. Давали мы его попробовать, только 3 дня подряд. Меня смутило то, что там было написано, разрешается хранение до +35 в течении 2 лет, и это консервы в пакетиках, не сухой корм. Это просто какаета дрянь. Что хочу сказать, котёнка прежде чем мы его завели, очень просила дочка, хотя у нас жил уже кот, о котором я выше писал, белый пушистый ангорской пароды. Но вот 21 июня 2011г увидел через Интернет котёнка в месячном возрасте, британской породы, голубого окраса, с хорошей родословной, и решил сгонять за ним в г.Челябинск, это 210км от нашего города. 22 июня 2011г дочки исполнялось 11лет, решил будет кстати. А закончилось всё вот так. Я этого лекаря (заведующего), просто проклинал, потому что с первого дня, и до последнего, он что-то если и делал, так только с моей подачи: Может нужно клизму сделать. Может нужно снимок сделать. Может от обезвоживания, и поддержания, уколы ставить, и т.д. После того как котёнок умер. Через месяц, и он погиб в автокатастрофе, на своей машине. Написал я много текста, но переживаний было гораздо больше. Котёнок который сидит у меня на плече, это тот о котором я написал, здесь он уже на уколах. Второй который по больше. Ему будет скоро год. Покупал его также в Челябинске по Интернету, за один день, до день рождения дочери, но уже в 2012г. Только в 3 месячном возрасте, порода шотландский плюшевый голубой. Отличаются меньшим весом, и длинней туловищем, и хвост по длиннее. Сообщение отредактировано кулибин: Mar 17 2013, 18:58 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 17 2013, 16:27) Кошкам пинка под ж......,а собак в будке надо держать.Развели тут понимаешь..... ![]() КакАя мысль глубокая... А с людьми,что по Вашему делать нужно?Куда их пинать и где держать? Подскажите пожалуйста. Я уверен,что Вы ,что нибудь дельное посоветуете. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Кулибин, да Вы всё больше и больше удивляете меня..! Это ж надо, самому сделать вскрытые котёнку
![]() Сочувствую Вам с котиком. scorpel, очень о Вамшем мальке переживаем. Даст Бог, всё уладится ![]() QUOTE Рыбу им надо 1-2 раза в неделю не чаще. Иначе образуются фосфаты которые в свою очередь тоже приводят к МКБ. ![]() Какая-то рыбная душа. Ничего больше жрать не хочет! Будет неделю голодать, худеть, мявкать-вякать и грезить о рыбе. Даже мяском свежим не сильно соблазняется. Причём даже не обдуришь его: сварю рыбу и на этом бульоне кашку какую-нить сделаю - не будет жрать! А стоит в гречку рыбки накрошить и всё сметает. Как-то свекровь купила пачку фрискаса - решила побаловать котика, за что была нещадно отругана и замучена лекцией о вреде таких кормов, - добавляла этот корм в кашку при варке по чуть-чуть. А раз чего-то еды не приготовила и дала ему в сухом виде корм - метелил так, что за ушами трещало, но гадить от него, как человек стал ![]() У меня, кстати, есть твёрдые убеждения, что породистые котики уязвимее в плане здоровья по сравнению с безпородными, у которых родители "помоешники" ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 17 2013, 20:02 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,565 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3522 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 17 2013, 20:52) Какая-то рыбная душа. Ничего больше жрать не хочет! Будет неделю голодать, худеть, мявкать-вякать и грезить о рыбе. Даже мяском свежим не сильно соблазняется. Причём даже не обдуришь его: сварю рыбу и на этом бульоне кашку какую-нить сделаю - не будет жрать! А стоит в гречку рыбки накрошить и всё сметает. Тоже самое, мой котейка за рыбу "душу отдаст" ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Да у нас тоже он ест будь здоров. Как то рыбы купили положили в мойку размораживаться. И чуть забыли про неё. Заходим на кухню а Кузя рыбину спёр и оставил от неё почти один хвост., а рыба была большенькая. Сейчас буду его ограничивать в еде. Никаких сухих кормов, только жидкое и натуральное. Сейчас вон сметану лижет полулёжа. до этого курочку сырую сьел. Я думаю что всё наладиться у него. Всем большое спасибо за поддержку. С уважением Михаил.
Сообщение отредактировано scorpel: Mar 17 2013, 20:18 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTerrano |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 17-August 12 Пользователь №: 46,216 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
-------------------- Твоя находка все еще ждет тебя - надо только постараться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
[quote=Kerkinitida,Mar 17 2013, 20:52]
Кулибин, да Вы всё больше и больше удивляете меня..! Это ж надо, самому сделать вскрытые котёнку ![]() Сочувствую Вам с котиком. Любопытство взяло верх, всё увидел воочию. ![]() ![]() Сообщение отредактировано кулибин: Mar 17 2013, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 17 2013, 20:52) Кулибин, да Вы всё больше и больше удивляете меня..! Это ж надо, самому сделать вскрытые котёнку ![]() Сочувствую Вам с котиком. QUOTE(кулибин @ Mar 17 2013, 23:11) Любопытство взяло верх, всё увидел воочию. ![]() ![]() Возможно у него был не перегиб а спайка пищевода.(?) При кормлении молоком пища всё таки проходила а стали взрослую еду давать и начались проблемы. Сообщение отредактировано scorpel: Mar 17 2013, 22:18 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Mar 17 2013, 23:16) Возможно у него был не перегиб а спайка пищевода.(?) При кормлении молоком пища всё таки проходила а стали взрослую еду давать и начались проблемы. Сейчас трудно сказать что этому предшествовало. Могло быть и врождённое сужение. Но окончательный результат был таков. Пищевод был намного длинней чем положено, имел форму буквы С, и большого диаметра ( раздувшийся), и перегнут был под 90 градусов у входа в желудок. Котят в месячном возрасти рано от кошки отнимать, маленькие они ещё. http://www.veterinarka.ru/content/view/369/95/ Сообщение отредактировано кулибин: Mar 18 2013, 00:05 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жаба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 11 2012, 06:07) Всю жизнь был уверен, что собаки умнейшие и преданнейшие существа. А вот в последние годы думаю - ан нет. Собачки, оказывается за миску супа и текущую суку сдадут тебя на раз-два. Вот козлы, а! Интересно послушать мнения собачников и кошатников. у меня была кошка преданнее многих собак.. кроме мну никого к себе не подпускала вообще.. подобрал котенком на улице.. 12 апреля будет год как ее нет, чумка+калицевероз+неверный диагноз.. я до сих пор не отошел.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 23-March 10 Пользователь №: 16,461 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
-------------------- Что касается незаконченных фраз,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
А мне нравятся и те и другие ...Всё время держу и тех и других и мирно уживаются бок о бок ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniykn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-June 09 Пользователь №: 10,636 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Rus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- Делать было нечего, я взял лопату и пошёл в разведку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,565 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3522 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniykn @ Apr 3 2013, 21:09) Двое моих охламонов,10 и 9 лет отроду. ![]() Симпатяги ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
-------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,305 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Apr 8 2013, 14:58) ![]() ![]() ![]() Давненько с ютьюба так не веселился, спасибо, Дима. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 53,248 Металлоискатель: Tesoro Tejon, Fisher Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Apr 8 2013, 13:58) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну разве может кошка так развеселить??? Овчаркин прелесть, актер супер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 53,248 Металлоискатель: Tesoro Tejon, Fisher Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Наш СУПЕР ФЕДЯ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Балбеска @ Apr 11 2013, 00:14) Наш СУПЕР ФЕДЯ ![]() Ой ![]() Это зачем так над его мордочкой поколдовали??? ![]() ноздри-то, ноздри ему насверлили!!! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 11 2013, 08:19) Ой ![]() ноздри-то, ноздри ему насверлили!!! ![]() Нюхач ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 02:51 | |
![]() |