![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
доктор быков |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 17-August 12 Пользователь №: 46,196 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хомяк - это тема.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORONA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,692 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя Саша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: 48 регион Пользователь №: 51,981 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Кошка "ЛИЗА"
-------------------- Куплю нечищеные пятаки Екатерины II.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Против кошек ничего не имею, живут они своей кошачьей беззаботной жизнью, себе на уме, и Бог с ними. Есть и собаки (кошачьей породы) , мелкие такие, которые как и кошки большей частью живут инстинктом самосохранения, а ум в них генетически не предполагалось закладывать. Для меня лично все выше сказанные особи по интеллекту на одном уровне с аквариумными рыбками.
Если уж говорить про настоящих, преданных друзей и полноправных членов семьи, то это конечно собаки, которые могут выполнять поставленные перед ними задачи и если потребуется, то не задумываясь отдадут свою жизнь за своего хозяина. Конечно всё это дело вкуса каждого, какое животное заводить и любить, но я предпочитаю собак, не декоративных пупсиков, а собак. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRIAP |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,664 Репутация: нет ![]() ![]() |
кошка для квартиры намного лучше, чем собака, собака больше для частного дома!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Бывают котейки которые по уму н уступают собакам. Даже есть такие, которые тапочки по команде приносят. И речь человечью уразуметь в состоянии.
Нашему мальку ещё года нет, но он давно уже усвоил "иди сюда", "нельзя", "пошли". Можно конечно его надресировать на "сидеть" "лежать", но зачем? Вот хочу его как-нить с собой на коп взять или на рыбалку, но переживаю, что убежит... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Считал если заводить собаку то немецкую овчарку,с ней хоть поговорить можно
![]() -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Глядя на мой аватар, очевидно, ни у кого не возникнет ни каких сомнений в моих прелпочтениях. Люблю котов. У них нет хозяев. Они сами по себе. Они лишь могут позволить любить себя. Они ни когда не виляют хвостом перед человеком, выпрашивая подачку. Они просто требуют свою еду и возмущаются, когда эти неразумные двуногие вместо свежей рыбы дают непонятную х... из банки. Но иногда всетаки балуют этих непонятливых, делают массаж,совместно с когтеукалыванием и застарелый остохондроз проходит в два счета. Они многое могут... но не всегда делают...лень.
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(по рублю @ Mar 15 2013, 10:25) Считал если заводить собаку то немецкую овчарку,с ней хоть поговорить можно ![]() А что, с домашними не разговаривается? ![]() А я считаю, что животное надо заводить для определённой цели, а не как забаву. Это хомячка можно для развлечения купить, а служебная собака должна работать иначе она быстро превратиться в хомячка. Даже кошка становится комнатным растением, если у неё нет воожности охотится. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 15 2013, 10:51) А что, с домашними не разговаривается? ![]() А я считаю, что животное надо заводить для определённой цели, а не как забаву. Это хомячка можно для развлечения купить, а служебная собака должна работать иначе она быстро превратиться в хомячка. Даже кошка становится комнатным растением, если у неё нет воожности охотится. Живу в своём доме,край села,поля-леса кругом,думаю собачка не заскучает ![]() -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 15 2013, 10:51) А что, с домашними не разговаривается? ![]() А я считаю, что животное надо заводить для определённой цели, а не как забаву. Это хомячка можно для развлечения купить, а служебная собака должна работать иначе она быстро превратиться в хомячка. Даже кошка становится комнатным растением, если у неё нет воожности охотится. Большая часть служебных и охотничьих собак живут как хомячки. У меня Джек Рассел терьер, собака норная, выведена для охоты на лис, но посмотрев на рабочих собак этой породы, сделал вывод, одноглазый весь перештопанный инвалид мне не нужен, жаль стало пса. На охоту его не беру, а вот на рыбалку и за грибами с удовольствием. ![]() Сообщение отредактировано Strelec: Mar 15 2013, 10:39 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 15 2013, 10:20) Вот хочу его как-нить с собой на коп взять или на рыбалку, но переживаю, что убежит... ![]() Кот (шка) никуда не убежит в таких ситуациях.. может гад залезть на дерево и придётся долго орать "кыс, кыс" но и то навряд-ли.. Убегать от хозяев это удел собак. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 15 2013, 10:51) А что, с домашними не разговаривается? ![]() А я считаю, что животное надо заводить для определённой цели, а не как забаву. Это хомячка можно для развлечения купить, а служебная собака должна работать иначе она быстро превратиться в хомячка. Даже кошка становится комнатным растением, если у неё нет воожности охотится. Постоянные набеги в зоомагазин за хомячками,превращают домашнюю Мурку из комнатного растения в Виннету,проверено,правда,единожды.Джунгарик вдыхал кислород квартиры где-то с неделю,пока жестко контролировалась его безопасность от томного взгляда Тишы.Дочь,потеряв бдительность,опрометчиво покинула помещение на пару-тройку часов и семья недосчиталась одной трехлитровой банки с её содержимым. Домой папа вернулся чуть ранее других членов семьи...Убрав осколки,прогнал наспех думу,почему так недолговечны хомячки,рассказал,тогда ещё юной,дочери,что есть особый подвид джунгариков,которые не только воняют,но и прыгают выше буртика низкорослой банки... "Говорил я вам,в пятилитровую нужно было сажать!Ищи его теперь,хорька... В межподполное пространство ушел,паразит". ЗЫ К Виннету со временем присоединился Инчучун и...теперь,каждую ночь,они охотятся друг на друга,попадая при этом на расдачу от тревожного сна папы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Очень трудно определиться между кошками и собаками. К кошкам, скажу прямо - практически равнодушна была. Когда помоложе - всегда в доме была собака - а как без нее? Но и кошка тоже на всякий случай- люблю я животных. После смерти от лейкоза моего добермана решила - все, не везет мне на собак, не заведу больше. А кошки - как были, так и оставались. Кто пришел, кто "ушел"... После усыпления последней (тоже подобранной) умнейшей и очень старой кошки Ники
![]() я сидела и страдала. Пришла соседка и сказала, что прямо вот щас выкинут на улицу кота-сфинкса. Я уже знала, что котов в моем доме тоже не будет, но решила взять и пристроить в добрые ручки этого "бедняжку". Дааа... Был двухнедельный семейный скандал - стало понятно, почему от этого кота отказались, как минимум, пять "хозяев" - и как я могу такой "подарок" кому-то сделать... Кот гадил по-большому и по-малому исключительно на мягкую мебель. Из-за этого его били прежние владельцы - кот весь в страшных шрамах на лысом теле, у него разбита почка - это уже потом узи показало. Ну что сделаешь... Только полюбишь! Через месяц кот понял, что здесь его не бьют, хорошо кормят и еще гладят и за ушом чешут! Через два месяца нам пришлось купить новую всю мягкую мебель, а то в квартире было не продохнуть... С тех пор на нее никто еще не нассал. Кот поверил в людей, сначала любил нас двоих, а потом - исключительно моего МЧ. Я для него стала - так, миску помыть. На меня он не реагирует никак. Зато ждет МЧ. Приходит он с работы, сядет в кресло - а кот бегом напрыгивает и до ночи втирается в него, песни поет разные. МЧ ложится спать - он к нему на плечико, под одеяло- и опять поет. И тоже песни разные, мурчальные. Ну, долго можно рассказывать об их отношениях, я, как девушка, всего прям передать не могу. ![]() ![]() Так что выбора между собакой и кошкой у меня нет. Нет частного дома, где можно держать собаку (а из квартиры гулять ее три раза в день уже лень не позволяет), а вот потеряшек-отказников в виде кошек - да, возьму, т.к. прокормить могу. И еще - до глубокой старости у нас дожили два хорька - это наши общие любимцы. Вот на фотографии кошка-Ника с малюткой еще хорьком вместе спит. Так что можете кривиться от вида этого сфинкса, можете плеваться. Это - наш кот-душегрей, наш домашний ужас и любимец. Он лысый и очень горячий. И гладкий. И очень - очень нежный, ну, если такое применимо к котам. Когда кто-нибудт заходит в дом, его встречает наш Котовский. И человек сразу прижимается к стенке и спрашивает: он кусается? Мы, конечно, говорим: да. (Кот 6 кг, ростом с собачку, вид свирепый!). Его даже участковый онажды испугался! Он делает вид, что совершенно не понимает человечий язык, но мы видим, что он врет: многие слова он понимает. И еще: мой МЧ родился 19 января и это по гороскопу только один день - Сфинкс. Вот пара получилась! Летом... жарко... Сидят в кресле два голых: МЧ и Котовский у него к груди припал. Оба одинакового цвета, оба потные (как известно, кошки не потеют, но сфинксы - очень даже потеют и даже линяют, если он в жару спит в нами, то на постельном белье остаются рыжие пятна...). В общем, на данный момент я выбираю нашего кота. Конечно, хотелось бы собачку... Но ее ведь пока нет! -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Светлана Вторая, у Вас здоровский кот и такой же здоровский рассказ о нём!
У меня была голая собака (ксолоитскуинтли) и я очень мечтала в тот момент иметь до пары и лысого котика, но уже был волосатик Пух-перс... Голые звери очень чувствительны к тактильности человечей. Мы им нужны больше, чем шерстяным. А наше Коте, наглое и хитромордое уже давно себе раставило нас с мужем по своим полочкам: я - мама-кормёжка-глажка и пододеяльниковская сиська (он на мне каждый вечер сосёт пододеяльник, когда спать ложусь), а муж - большая игрушка и подстилка (он только его просит играть с ним и спит днём только на его коленях). Вот такую наглую морду мы воспитали ![]() Так интересно, когда подходит к мужу, становится на задние лапы, тянется и начинает передними его теребить за руку, с просьбой "Мяу" и смотрит на шкаф, где лежит его удочка-игрушка. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Светлана Вторая, рассказ трогательный. Наверное такому коту ещё и печку отдельную надо..
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Спасибо, ребята! А кот сам как печка. Когда трогаешь - очень горячий. Он же голый, теплоотдача у него выше, чем у других котов. Спасть с ним очень жарко. И жрет много... Всвязи с отсутствием почки нужна очень строгая диета, ест исключительно курятинку до 0,5 кг в день. Изредка покупаем вкусный пакетик обычного кошачьего корма - всасывает только так, три секунды - и нет. На эти деньги, как сказала бы моя бабушка, поросенка выкормить можно.
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Всю жизнь прожил с собаками с 5 лет. Собака и сейчас есть у мамы. Недавно дочка принесла котика с улицы. При осмотре обнаружили пупковую грыжу, сделали операцию. Перенёс очень хорошо. Сейчас ему почти год. Умный такой и ласковый, тихий. Очень быстро приучился к лотку. Но вот 3 дня назад мы заметили неладное. Пропал аппетит, мало пьёт. Очень частые позывы в туалет, долго сидит на лотке а результата почти нет. Лижет свой писюн и кричит. Обратились к ветеринару. Подозрение на МКБ (моче-каменная болезнь) Питание было смешанное - натуралка и сухой ките-кат. Сухой сразу давать перестали.
Даю ему: брусничный сбор 5 мл. х2 р.д. Кот-эрвин 2 х 2 р.д., Папаверин 0.3 х2 р.д. внутримышечно. Только что сделал ему укол. Лежит отдыхает. Может было у кого подобное заболевание у котов? Может ещё что подскажете по лечению? Читал где то, что можно подавать яблочный уксус 1\4 чайной ложки разбавить чайной ложкой воды. Я так понял от уксуса камни размягчаются? Подскажите пожалуйста. С уважением Михаил. Сообщение отредактировано scorpel: Mar 16 2013, 17:13 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:11 | |
![]() |