![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
samarynin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,043 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
кошки лечат,особенно черные,снимают с тебя все нехорошее что накопили,у собак другая функция охрана двора,говорят что мурлыканье кошек убивает раковые клетки,за что купил за то и продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Это психосоматоз =)
Большой плюс кошек - их можно оставить дома на автопилоте на пару дней. Собаку нужно выгуливать постоянно. Мой зоопарк: Кошка Машка ![]() Кот Ужас ![]() -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера и хорошего настроения!
QUOTE(Алексеевна @ Feb 17 2013, 20:45) Если увяжется такой или ему подобный,возьму к себе ![]() Обязательно возьмите не пожалеете. ![]() QUOTE(Кеша-А @ Feb 18 2013, 14:18) Какой симпатичный..... Спасибо, дети от него в восторге! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORONA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,692 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,674 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Серпухов и Клин Пользователь №: 9,143 Репутация: 1161 кг ![]() ![]() |
![]() А это наш Степан Степаныч ![]() Сообщение отредактировано Konrad: Feb 26 2013, 15:21 -------------------- снегумного
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rzhevsky |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-February 13 Пользователь №: 53,329 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
у кошек и собак много общего но предпочтение отдаю собакам у меня такса кстати очень хорошо ловит мышей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Удобнее держать дома кастрированного кота ( или кошку, на крайняк, они сцуки, как бабы мстительны и мелочны бывают). Меньше проблем ( не нужно выгуливать, псиной не пахнет, удобней мыть, грязь с улице не несет, не кусаются и т.п.). Конечно собаки вроде поумней и лучше поддаются дрессировке ( кошачьих, только Куклачев выдрессировать моГет). Если большая или крутая псина, то хозяина защитит. Хотя может и покусать, зараза
![]() Я считаю, что если вам не лениво ( или вашим домочадцам нех делать) три раза выгуливать псину или вы живете в сельской местности, то заводите верного пса. Ну, а в городе, занятым людям нужно заводить кота. Желательно взяв его уже взрослым. Я взял трехлетку из Эрмитажа ( есть такие эрмитажные коты Пиотровского, которые наш супермузей от мышей защищают) и очень доволен. Кот культурный, как настоящий петербуржец, ко всему приучен, добрый к людям (это очень важно). Наш зверюга очень благодарен за то, что у него появились Полезные Домашние Животные ![]() ![]() Сообщение отредактировано Пахомыч: Feb 26 2013, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Лабанов |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,585 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Есть в них что то мистическое, не зря же в древнем Египте они были священными животными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
streetracer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 30-January 13 Пользователь №: 52,297 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
кошки!!! только кошки!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Собак спаниель и кот живут дружно, иногда спят вобнимку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Кошки эгоистичней..Вот к примеру, собака команды выполняет, тапки носит, пульт к телевизору,если не безмозглая конечно....Опять же скажешь ей : Ко мне! Рядом, сидеть , лежать, охраняй- всё понимат однако...А с кошки, что толку? По столам лазать, да в тапки сцать....По всему, собака лучший друг человека!
С собакой обученной, и в лес -тайга не страшно... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Palych @ Feb 28 2013, 14:40) Как житель глухой деревни считаю, что собаке никак дома места нет. Да, и кошка должна знать берега: стол, диван, кровати, детская не для нее. Ну почему же, ежели площади позволяют, или ишо, в доме допустим частном, вполне даже ничего, запросто.... А вот по кошкам, есть такое дело...Шибко они любят по столам шастать, в отсутствии хозяев... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 28 2013, 11:34) Кошки эгоистичней..Вот к примеру, собака команды выполняет, тапки носит, пульт к телевизору,если не безмозглая конечно....Опять же скажешь ей : Ко мне! Рядом, сидеть , лежать, охраняй- всё понимат однако...А с кошки, что толку? Пинка можно влупить -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Север Кем.Обл Пользователь №: 50,884 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
У нас две собаки и две кошки,простая рыжольда кошка и американская короткошерстая,шабаки:дворня в домике на огороде и ирландец с паспортом,родословной,и фотографией предков свободно гуляет по деревне и по дому,иногда пытается пасти людей как его дед пас верблюдов сгоняя их в кучу.Пгт обычный с сан узлами,новыми пятиэтажками и строящимися домами,многие спрашивают зачем оно надо в таком поселке где тем более нет работы,дык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Palych @ Feb 28 2013, 13:40) Как житель глухой деревни считаю, что собаке никак дома места нет. Да, и кошка должна знать берега: стол, диван, кровати, детская не для нее. Как житель крупного города считаю, что собака в доме - это счастье, радость, + много-много удовольствия ![]() ![]() ![]() Неужели можно по собственному желанию лишить себя радости общения с такими четвероногими? С ними жизнь настолько богаче... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BUJHTR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Великий Устюг Пользователь №: 36,420 Металлоискатель: XT 705 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Это у вас шарпей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BUJHTR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Великий Устюг Пользователь №: 36,420 Металлоискатель: XT 705 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Он самый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Вот моя Дарья Перфильевна( Даркли)
Если не брать в расчёт лаек сибирских, которых обожаю, среднеазиатская овчарка-лучшая собака во вселенной! ![]() Меня так жена не встречает, когда домой приезжаю с поездок, как Дарья Перфильевна встречает.. А когда дети были ещё маленькие....Как они над Дарьей издевались...не то слово..Другая бы собака, если не укусила, то, для приличия рычала бы ...Ни разу не рыкнула, даже когда у неё косточки отбирали. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegbel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-October 12 Пользователь №: 47,909 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня дома два кота и три кошки )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 16:29 | |
![]() |