![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(обер-мародер @ Feb 12 2013, 20:59) Жена хочет для детей завести котенка, а я на дух кошаков не переношу! Не то чтобы совсем... В детстве жили в своем доме, было какое-никакое хозяйство, ест-но были и крысы с мышами! Поэтому коты не переводились, периодически пропадали, взамен приносили новых, но по крайней мере меньше 3 котов не было никогда! Этих я терпел! Это совсем другие были! Они жили как-то сами по себе, сами где-то жрали, где-то спали, в доме мочой кошачьей никогда не пахло. Домой приходили только поспать в тепле (зимой), перекантоваться и подлечиться после драк с соседскими котами, ну и когда я приносил с рыбалки рыбу - тут их палкой не прогнать было! Эти коты были умные, когда сени были закрыты они обегали дом и стучали лапой в кухонное окно (там была форточка, через которую их пускали). И что важно - самостоятельные! Потом я уехал из отчего дома и стал жить в квартирах, котов не держал, ибо не было нужды! Пока не женился! У тещи жил, гнида персидская, по прозвищу Тамерлан! Вот с чего все началось - история уже не помнит, но не взлюбили мы друг друга с первой минуты! Любой приезд к теще в гости был для меня сродни Форту Баярду - я как въетнамский партизан крался по квартире, ежесекундно ожидая бросок из под шкафа или из-за угла! Если успевал пнуть - кот со всего духу шмякался об стену с истошным "мяуууу!", если не успевал - ехал в травму зашивать ноги! Да-да-да! Эта падла не просто царапалась, она вгрызалась просто когтями и зубами! И не отцеплялась даже после двух-трех ударов телефоном Нокиа 3310 (кто помнит - поймет) по башке! Я бы стерпел, но кошак продолжил фокусы с нападениями в те минуты, когда у меня на руках была полугодовалая дочь! В итоге кот раз пять купался в унитазе, в полете собирал все стенки, получал по башке всем, что подвернется, был повешен на скакалке, но вовремя спасен тещей, удачно вылетал из окна с 4 этажа, а у меня - незаживающие раны на ногах и руках! В итоге человечество все равно когда-нибудь победило бы неразумное животное, дело времени всего лишь, но теще это быстро надоело (видимо внучка была важнее) и кота усыпили! Я вздохнул свободно! С тех пор в моей квартире кот появиться либо в случае развода, либо после моей смерти! Вывод - держать в квартире собаку или кошку - бредовая идея! Вот построим дом, будут детям котята, а жене - кавказец, идея фикс у нее такая, хотя собак никогда не держала, а мне, владельцу пары кавказцев и трех ньюфаундлендов в прошлом, она на слово не верит в то, что маленький пушистый щеночек хорош только до тех пор пока он щенок, а дальше это полцентнера вонючего, слюнявого, порой злобного, мяса! Никогда не по верю что перс на это способен,это добрейшее существо,которое по природе своей просто любит людей,совершенно не мстительный и добрейший кот или кошка,я не знаю как надо ненавидеть животных и довести кота чтобы он на вас кидался...жалко промахнулся и не попал в сонную артерию,человек такое вытворяющий с котами не может в принципе любить животных типа погладил собаку а кота ударил и он запросто так же поступит с человеком,мне жаль вас... QUOTE(обер-мародер @ Feb 12 2013, 22:09) Ну раз врага чувствует, то пусть и скакалку на шее явственно ощутит! А вы попробуйте накинуть скакалку алабаю или кавказцу,которых вы якобы любите,думаю в травму уже ехать не придется... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обер-мародер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 5-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,440 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Feb 12 2013, 23:47) Никогда не по верю что перс на это способен,это добрейшее существо,которое по природе своей просто любит людей,совершенно не мстительный и добрейший кот или кошка,я не знаю как надо ненавидеть животных и довести кота чтобы он на вас кидался...жалко промахнулся и не попал в сонную артерию,человек такое вытворяющий с котами не может в принципе любить животных типа погладил собаку а кота ударил и он запросто так же поступит с человеком,мне жаль вас... Дал прочитать Ваш пост супруге... Немного поправила - полуперс (если есть такое понятие). Говорит (дословно) "... просто кот с характером был...." Я ж Вам говорю - до первого броска на меня, я его пальцем не тронул! Ну ладно я, так сказать приемный в семье тещи, со стороны! Но эта падла с таким же азартом грызла родную бабушку жены (считай что мать тещи), а она - бабушка божий одуванчик, всех бездомных животин кормит! Жена говорит - чужих не любил, не переносил на дух! Так в чем моя вина? Каждый раз, снимая его с ноги, я его по головке по шерсти гладит должен был? А насчет кавказца Вы зря - собака хозяина чует и зубами лязгать попусту не будет! Да и я зазря ей тычка не дал бы! Я Вам не кошка...меня жалеть не надо.... з.ы. - Я так понимаю, Вы владелец перса??? Прочтите пжлт вот это "....Хозяин, мужчина 1961 года рождения, повел собаку породы бульмастиф выгуливать в сторону леса, причем без намордника и поводка. Та развернулась и побежала в сторону родного вольера, где и напала на женщину 1955 года рождения. Пострадавшую доставили в медсанчасть в крайне тяжелом состоянии. На ее теле насчитали порядка 40 жутких укусов. 9 декабря пострадавшая скончалась. По слухам, у нее остались четверо детей. Материалы проверки переданы в следственный комитет. Скорее всего, в отношении хозяина собаки-убийцы будет возбуждено уголовное дело..." На профильном форуме владельцы собак в один голос вопили - не верю... бульмастифы - это добрейшие существа... не способные... и т.д. А труп есть! И дети сироты тоже! Животное - оно неконтролируемое и не прогнозируемое... на то оно и животное! с ув. к хозяину перса! Сообщение отредактировано обер-мародер: Feb 12 2013, 22:11 -------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(обер-мародер @ Feb 12 2013, 22:58) Дал прочитать Ваш пост супруге... Немного поправила - полуперс (если есть такое понятие). Говорит (дословно) "... просто кот с характером был...." Я ж Вам говорю - до первого броска на меня, я его пальцем не тронул! Ну ладно я, так сказать приемный в семье тещи, со стороны! Но эта падла с таким же азартом грызла родную бабушку жены (считай что мать тещи), а она - бабушка божий одуванчик, всех бездомных животин кормит! Жена говорит - чужих не любил, не переносил на дух! Так в чем моя вина? Каждый раз, снимая его с ноги, я его по головке по шерсти гладит должен был? А насчет кавказца Вы зря - собака хозяина чует и зубами лязгать попусту не будет! Да и я зазря ей тычка не дал бы! Я Вам не кошка...меня жалеть не надо.... з.ы. - Я так понимаю, Вы владелец перса??? Прочтите пжлт вот это "....Хозяин, мужчина 1961 года рождения, повел собаку породы бульмастиф выгуливать в сторону леса, причем без намордника и поводка. Та развернулась и побежала в сторону родного вольера, где и напала на женщину 1955 года рождения. Пострадавшую доставили в медсанчасть в крайне тяжелом состоянии. На ее теле насчитали порядка 40 жутких укусов. 9 декабря пострадавшая скончалась. По слухам, у нее остались четверо детей. Материалы проверки переданы в следственный комитет. Скорее всего, в отношении хозяина собаки-убийцы будет возбуждено уголовное дело..." На профильном форуме владельцы собак в один голос вопили - не верю... бульмастифы - это добрейшие существа... не способные... и т.д. А труп есть! И дети сироты тоже! Животное - оно неконтролируемое и не прогнозируемое... на то оно и животное! с ув. к хозяину перса! Да,у меня перс,второй уже,первый к сожалению умер немного не дожив до 12 лет...так вот,полуперс,есть такое понятие,естественно характер другой,ибо чистокровный перс совершенно добрейшее и милейшее существо,но бить и издеватся над котом какой бы породы и масти он был-неправильно и я этого никогда не пойму,куда бы я не приходил по своей работе,даже самые нелюдимые коты давали себя погладить и даже шли на руки,хозяева были в шоке. Собак люблю тоже,ежедневно кормлю наших гаражных собак,которые встречают меня еще за сотню метров...несколько лет назад мы принесли в гараж сбитого машиной молодого пса,метиса овчарки,крупного с перебитыми лапами и тазом,он ничего не ел,привезли ветеринара,он сказал надо усыпить,мы не согласились,он обезболил его,на следующий день пса отвезли в ветеринарку,прооперировали и мы забрали его,он начал есть,потихоньку пытался выползти из будки через пару недель уже еле хромая начал гулять а еще через месяц бегал как лось,это был преданнейший пес, к сожалению погиб спустя три года...я к чему,любая живность очень чувствует человека,его доброту или скрытую агрессию,зла и так очень много в современной жизни,будьте добрее и увидите как любой полуперс или "двортерьер" ответит Вам взаимностью ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 12 2013, 21:51) Просто они очень умные. У моего родственника кошка всем кто ей не понравился, писает в обувь. ![]() Это что.. у меня обписывает всё.. что только пометить можно.. выражает своё счастье не быть утопленным.. сволота..достал меня .. кот помесь перса с сибиркой..лохматое чудовище спасенное в городе от выбрсывания на улицу и привезённое в деревню на ПМЖ.. Метит всё.. улицу..дом..будку с собакой ..собаку.. машины.. и не пьёт воды.. а сцыт непрерывно.. лет 5-7 ему.. зовут Кашмарик.. то ёще любимое животное моей жены.. ни пнуть.. ни кастрировать....хотя просится.. Еще 3 кошки им зеё..нных.. и кот на чердаке живущийи Кошмариком третируемый.. и только пожрать приходящий.. Собак на цепи.. ну это надо.. хоть спать не даёт.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,791 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Feb 12 2013, 23:32) Это что.. у меня обписывает всё.. что только пометить можно.. выражает своё счастье не быть утопленным.. сволота..достал меня .. кот помесь перса с сибиркой..лохматое чудовище спасенное в городе от выбрсывания на улицу и привезённое в деревню на ПМЖ.. Метит всё.. улицу..дом..будку с собакой ..собаку.. машины.. и не пьёт воды.. а сцыт непрерывно.. лет 5-7 ему.. зовут Кашмарик.. то ёще любимое животное моей жены.. ни пнуть.. ни кастрировать....хотя просится.. Еще 3 кошки им зеё..нных.. и кот на чердаке живущийи Кошмариком третируемый.. и только пожрать приходящий.. Собак на цепи.. ну это надо.. хоть спать не даёт.. Ну это значит Кошмарик с детства был диким и не воспитанным. Мне из города привезли англицкую кошку,Баронессой и звать. Писала только в строго отведённое место,кушала только специальный корм и всякие деликатесы,моя пища её не устраивала,нос воротила от неё. Была ещё девочкой,ей специальные лекарства в городе давали,что бы в блуд не тянуло. А в деревне кто за ней так ухаживать будет ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Ловят всё.. мышей..крыс..птиц.. всё волокут к двери.. в иной день по 3-5 тушек лежит.. но птиц мало.. но ворону как то завалили.. та еще зараза..птенцов -цыплят губит..
А коты-это мужланы натуральные..пожрать.. подраться..потра..ся..поесть и поспать.. типа- Есть подозрение, что мой кот бухает. Ушел вчера, пришел сегодня утром, наблевал на пол, полакал воды и завалился спать. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Есть мнение, что животные в доме способствуют профилактике детской наркомании. У нас в семье всегда были всякие животинки. Рыбки, птички, черепашки, тритоны... Ну и ещё собаки. Кошка была, но не долго - как-то у нас в семье больше собак любят. Охотничьих собак. Умные и преданные.
Кстати, я очень люблю птиц и меня просто бесит, когда кошки убивают соловьёв и других птиц. В ситуации, когда собачка немного прокомпостирует кошку я обычно не понимаю хозяев кошек. Почему кошка может шататься по чужим участкам и душить чужиш соловьёв с синицами, а моя собачка не может ходить без поводка. ![]() И мои собаки очень замечательно душат мышей. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 13 2013, 01:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обер-мародер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 5-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,440 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
О котах!
Был у моей мамы кот, очередной, поэтому как его звали история уже и не помнит! Появился он весьма при странных обстоятельствах: мама бежала с работы и увидела посреди дороги мяукающий комочек шерсти! Ну а коли мама - добрейшей души человек, комок перекочевал ее в карман, который в благодарность был тут же обоссан! Вывод - не делай добра! Котенок оказался молочный, чем его кормить, и самое главное - как? - мы не ведали! На помощь пришла недавно ощенившаяся собака, ризеншнауцер с тупой кличкой Белка. Та его взяла в зубы и слюнявого утащила к себе за печку. Котенок стал жить с щенками, сосать Белкину титьку, разве что гавкать не научился! Не знаю, что он там впитал с молоком приемной матери, но вешались от него в дальнейшем все соседские коты и кошки, тот имел делом чести порвать любого кошака в пределах видимости, а видел этот Соколиный глаз превосходно! Соседи писали коллективную жалобу в ООН и Папе Римскому, пытались заставить нас выпускать кошака строго по графику, дабы их домочадцы могли спокойно сходить поссать в огород! Ничего не помогало - наш кот стабильно приходил весь в царапинах, спекшейся крови, но с довольной мордой и с видом победителя! Но речь не об этих кошачьих гоп-стопах! Речь о маме! Помимо соседских кошаков, петлю в скором времени стала примерять мама! Видимо генетическая память у кота была на должном уровне, и тот, донельзя чувствовал кто его спас! И благодарил с щедротами! А благодарность котов - она, сцуко, как и в случае с карманом, вещь непредсказуемая. Кот как Терминатор умел душить крыс! И при этом был единственный кто их не жрал! Остальные коты от добычи в лучшем случае оставлял только хвосты, а это ни в какую! Каждое утро у мамы начиналось с кошмаров! Придушив крысу, собаковоспитанный кошак, тащил ее маме! Прямо на подушку! Причем клал трофей прямо перед мордой своей спасительницы! Мама боялась просыпаться, мама мечтала уснуть вечным сном и больше никогда не просыпаться! Утро для моей мамы начиналось с созерцания окровавленной туши крысы у себя на подушке и довольной морды спасенного ею создания! В этот момент просыпались все соседи, а также члены Совбез ООН и даже Папа Римский! Мама кричала так, что в мавзолее шевелился Ленин! Это был даже не крик, это был вой, вой истеричный, истошный, как только может кричать женщина, на дух не переносившая крыс, хоть и прожившая в их окружении почти все годы до этого! Первые разы в кровати подпрыгивал и я, мало ли что, но вскоре, прочухав причину этого будильника, я просто переворачивался на другой бок и засыпал заново! Кота пытались учить, бить, воспитывать - ничего не помогало! Крысы и мыши неизменно радовали маму по мере сил кота! А сил у него хватало еще лет на пять! Каждый вопль моей мамы эта падла воспринимала видимо как крик радости и счастья, поэтому уперто подкармливал свою спасительницу вкусняшками и наками! Потом он пропал! Как и все коты в деревни, он ушел и больше не вернулся! Так поступал каждый кот, которого я помнил. Мама стала просыпаться в тишине, но этого кота вспоминает до сих пор с особым чувством! -------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhorez |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Березники Перм край Пользователь №: 15,968 Металлоискатель: BountyHunterPlatinum Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Feb 13 2013, 00:40) Есть подозрение, что мой кот бухает. Ушел вчера, пришел сегодня утром, наблевал на пол, полакал воды и завалился спать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Некоторые путают понятия "свобода слова" и "гадить в комментах".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uhorez @ Feb 13 2013, 10:25) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коты своё дело знают,мой тоже утром домой является. ![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jan 7 2013, 16:24) Саян и Тимофей В семье появился ещё один питомец по кличке Добрыня! ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Feb 12 2013, 22:47) Никогда не по верю что перс на это способен,это добрейшее существо,которое по природе своей просто любит людей,совершенно не мстительный и добрейший кот или кошка,я не знаю как надо ненавидеть животных и довести кота чтобы он на вас кидался...жалко промахнулся и не попал в сонную артерию,человек такое вытворяющий с котами не может в принципе любить животных типа погладил собаку а кота ударил и он запросто так же поступит с человеком,мне жаль вас... А вы попробуйте накинуть скакалку алабаю или кавказцу,которых вы якобы любите,думаю в травму уже ехать не придется... Бла-бла-бла...! Как грят америкосы " bullshit"! Любая искусственно выведенная порода кошек (и собак) имеет свои психические отклонения, коих намного меньше у беспородных котов. Поэтому характеры и повадки у породистых могут такие сюрпрризы преподнести своим хозяевам... А персы с сиамцами в авангарде в этом списке ![]() Гы, "добрейшее существо" ![]() Фигасе, ну и пожеланьице человеку, от "добрейшего" Олеговича ![]() ![]() QUOTE(обер-мародер @ Feb 13 2013, 06:45) О котах! Был у моей мамы кот, очередной, поэтому как его звали история уже и не помнит! Появился он весьма при странных обстоятельствах: мама бежала с работы и увидела посреди дороги мяукающий комочек шерсти! Ну а коли мама - добрейшей души человек, комок перекочевал ее в карман, который в благодарность был тут же обоссан! Вывод - не делай добра! Котенок оказался молочный, чем его кормить, и самое главное - как? - мы не ведали! На помощь пришла недавно ощенившаяся собака, ризеншнауцер с тупой кличкой Белка. Та его взяла в зубы и слюнявого утащила к себе за печку. Котенок стал жить с щенками, сосать Белкину титьку, разве что гавкать не научился! Не знаю, что он там впитал с молоком приемной матери, но вешались от него в дальнейшем все соседские коты и кошки, тот имел делом чести порвать любого кошака в пределах видимости, а видел этот Соколиный глаз превосходно! Соседи писали коллективную жалобу в ООН и Папе Римскому, пытались заставить нас выпускать кошака строго по графику, дабы их домочадцы могли спокойно сходить поссать в огород! Ничего не помогало - наш кот стабильно приходил весь в царапинах, спекшейся крови, но с довольной мордой и с видом победителя! Но речь не об этих кошачьих гоп-стопах! Речь о маме! Помимо соседских кошаков, петлю в скором времени стала примерять мама! Видимо генетическая память у кота была на должном уровне, и тот, донельзя чувствовал кто его спас! И благодарил с щедротами! А благодарность котов - она, сцуко, как и в случае с карманом, вещь непредсказуемая. Кот как Терминатор умел душить крыс! И при этом был единственный кто их не жрал! Остальные коты от добычи в лучшем случае оставлял только хвосты, а это ни в какую! Каждое утро у мамы начиналось с кошмаров! Придушив крысу, собаковоспитанный кошак, тащил ее маме! Прямо на подушку! Причем клал трофей прямо перед мордой своей спасительницы! Мама боялась просыпаться, мама мечтала уснуть вечным сном и больше никогда не просыпаться! Утро для моей мамы начиналось с созерцания окровавленной туши крысы у себя на подушке и довольной морды спасенного ею создания! В этот момент просыпались все соседи, а также члены Совбез ООН и даже Папа Римский! Мама кричала так, что в мавзолее шевелился Ленин! Это был даже не крик, это был вой, вой истеричный, истошный, как только может кричать женщина, на дух не переносившая крыс, хоть и прожившая в их окружении почти все годы до этого! Первые разы в кровати подпрыгивал и я, мало ли что, но вскоре, прочухав причину этого будильника, я просто переворачивался на другой бок и засыпал заново! Кота пытались учить, бить, воспитывать - ничего не помогало! Крысы и мыши неизменно радовали маму по мере сил кота! А сил у него хватало еще лет на пять! Каждый вопль моей мамы эта падла воспринимала видимо как крик радости и счастья, поэтому уперто подкармливал свою спасительницу вкусняшками и наками! Потом он пропал! Как и все коты в деревни, он ушел и больше не вернулся! Так поступал каждый кот, которого я помнил. Мама стала просыпаться в тишине, но этого кота вспоминает до сих пор с особым чувством! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обер-мародер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 17 2013, 18:05) ![]() Пишу немного... на местной уральской площадке слыву за п..здобола.....ой, простите... за сказочника!!! Вечером презентую интересный рассказ, раз клиент рад! Сообщение отредактировано обер-мародер: Feb 17 2013, 16:40 -------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(обер-мародер @ Feb 17 2013, 17:39) Пишу немного... на местной уральской площадке слыву за п..здобола.....ой, простите... за сказочника!!! Вечером презентую интересный рассказ, раз клиент рад! Почитаем-с. Тут специально для "россказней" раздельчик имеется ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(обер-мародер @ Feb 12 2013, 21:43) Не надо!!! Я - хороший! Собак люблю, но только больших: кавказцев, ньюфов, алабаев.... У меня дома 5 лет жила домашняя крольчиха, сожрала все обои, перегрызла все провода, сгрызла мою любимую копательскую толстовку - умерла своей смертью, прощал я ей все.... Но котов и кошек - бррррр! После русско-персидского конфликта я этих тамерланов на дух не переношу! Представил руку Обера, душащую ненавистную крольчиху, "умри, сцсцука своей смертью". ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Feb 12 2013, 22:47) Никогда не по верю что перс на это способен,это добрейшее существо,которое по природе своей просто любит людей,совершенно не мстительный и добрейший кот или кошка,я не знаю как надо ненавидеть животных и довести кота чтобы он на вас кидался...жалко промахнулся и не попал в сонную артерию,человек такое вытворяющий с котами не может в принципе любить животных типа погладил собаку а кота ударил и он запросто так же поступит с человеком,мне жаль вас... А вы попробуйте накинуть скакалку алабаю или кавказцу,которых вы якобы любите,думаю в травму уже ехать не придется... Юр, ты не поверишь. Так и есть. У соседа (дружим семьями) перс, кантуженный насмерть и такой же непредсказуемый. Ладно бы к чужим, так и по поводу своих, его иногда клинит. Реально клинит. На его счету: перлом ноги, у папы и у дочки. (ночью кидается в ноги) Рваная рана у жены, зашивали. (вцерился в руку ни с того ни с сего) Во всех 3х случаях я их возил в травм-пункт. ![]() Один хрен любят его. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обер-мародер |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Feb 18 2013, 14:05) Юр, ты не поверишь. Так и есть. У соседа (дружим семьями) перс, кантуженный насмерть и такой же непредсказуемый. Ладно бы к чужим, так и по поводу своих, его иногда клинит. Реально клинит. На его счету: перлом ноги, у папы и у дочки. (ночью кидается в ноги) Рваная рана у жены, зашивали. (вцерился в руку ни с того ни с сего) Во всех 3х случаях я их возил в травм-пункт. ![]() Один хрен любят его. ![]() А лучше бы один раз свозить кота к ветеринару.... и усыпить! -------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сам_самыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Три девятое царство. Пользователь №: 31,805 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Подруга жены подарила таксу ,верней не подарила а продала правда за чисто символическую сумму 100 р . Так эта сука убытку нанесла за год в сто раз больше .Ну если бы не любил собак своими руками ... Грызла все что не спрячем , сейчас успокоилась , семья вздохнула с облегчением
![]() -------------------- Благословляйте преследующих Вас,ибо гонят они Вас ,не ведая того сами, к светлому будущему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кеша-А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Тюмень Пользователь №: 26,692 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 17 2013, 14:22) Какой симпатичный..... -------------------- Если я выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 16:26 | |
![]() |