Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

71 страниц « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кошка или собака?, Кого предпочитаем держать дома?

dbrnjh
post Jan 26 2013, 15:58
Создана #141

Постоянный

Из: тверская обл

-----X----

Очень сильно люблю кошек . Сейчас никого не держу , 2 года назад пропал кот ,жду может вернётся .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Olegovich
post Jan 26 2013, 21:23
Создана #142

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(dbrnjh @ Jan 26 2013, 16:58)
Очень сильно люблю кошек . Сейчас никого не держу , 2 года назад пропал кот ,жду может вернётся .

Жаль конечно очень,но через 2 года уже точно не вернется...был случай друзья потеряли кота за 200 с лишним километров,вернулся через почти 4 месяца... 17.gif

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

uhorez
post Jan 27 2013, 14:05
Создана #143

Постоянный

Из: Березники Перм край

Металлоискатель: BountyHunterPlatinum

-----X----

QUOTE(Olegovich @ Jan 26 2013, 22:23)
Жаль конечно очень,но через 2 года уже точно не вернется...был случай друзья потеряли кота за 200 с лишним километров,вернулся через почти 4 месяца... 17.gif

Было это лет 5 назад. Кот заболел и мама решила свозить его в ветлчебницу. Я вызвался помочь. Приехали мы значит на место, мама взяла кота и пошла с ним к зданию, а я остался прибрать в багажнике и закрыть машину. Слышу мама кричит, "Серёжка лови его, он убегает" . Пока я домчался кот уже скрылся в прилегающем к лечебнице лесочке. Сколько мы его не звали, не искали. Так он нам и не показался. Погоревала мама, но делать нечего, поехали домой. До дома примерно километра 3-4 . Это было летом, а через год осенью сильно потрёпаный но вполне здоровый, наш Вася сдел у дверей дома и мяргал. 15.gif 12.gif Кот ведь не собака, не может по следу идти. И тем не менее вернулся. Видимо почувствовал что в лчебнице его могут усыпить, вот ломанулся в лес. Вот фотка, запечатлел на телефон путешественника.
user posted image

--------------------
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "гадить в комментах".
  + Quote Post

bobnn
post Feb 9 2013, 23:11
Создана #144

Пользователь
**

Из: Смоленская обл.

-----X----

Долго блудил расстояние не очень большое, но молодец нашёл дом родной.
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 9 2013, 23:21
Создана #145

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(uhorez @ Jan 27 2013, 15:05)
Было это лет 5 назад. Кот заболел и мама решила свозить его в ветлчебницу. Я вызвался помочь. Приехали мы значит на место, мама взяла кота и пошла с ним к зданию, а я остался прибрать в багажнике и закрыть машину. Слышу мама кричит, "Серёжка лови его, он убегает" . Пока я домчался кот уже скрылся в прилегающем к лечебнице лесочке. Сколько мы его не звали, не искали. Так он нам и не показался. Погоревала мама, но делать нечего, поехали домой. До дома примерно километра 3-4 . Это было летом, а через год осенью сильно потрёпаный но вполне здоровый, наш Вася сдел у дверей дома и мяргал.  15.gif  12.gif  Кот ведь не собака, не может по следу идти. И тем не менее вернулся. Видимо почувствовал что в лчебнице его могут усыпить, вот ломанулся в лес. Вот фотка, запечатлел на телефон путешественника.
user posted image

Хорошенький!Я в последнее время больше уделяю внимание бездомным животным.Покушать ,это за всегда,дам.И вот мания какая-то проявилась-обязательно погладить хочется,даже в глаза посмотреть.Что за прикол,не пойму.Как будто что-то мне их глаза "говорят".Но увы,с собой взять не получается.Дома живут кот,кошка,собака17.gif

Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 9 2013, 23:22
  + Quote Post

Майор Пейн
post Feb 9 2013, 23:39
Создана #146

Старожил

Из: Тушино

Металлоискатель: 7272

-----XXX--

предпочтительней держать порася
а садить хрен
желательно соблюдать пропорцию один к одному

--------------------
Правил Нет
  + Quote Post

суходол
post Feb 9 2013, 23:48
Создана #147

Профи

-----XXXXX

Они, как люди - разные бывают.Есть преданные,а есть "и не друг,и не враг,а так..."
  + Quote Post

nazim lyki
post Feb 11 2013, 20:53
Создана #148

Бывалый

Металлоискатель: X TERRA 505

-----X----

собака это реально друг ! как выдрисируешь так и будет тебе служить!
  + Quote Post

Кузярин
post Feb 12 2013, 16:06
Создана #149

Пользователь
**

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: T-74

-----X----

Мне нравятся равнозначно, что кошки, что собаки. И о плохих сторонах их характеров даже задумываться в голову не приходило. smile.gif Но после смерти пуделихи Янки супруга напрочь отказывается заводить еще собаку. Кошки появляются периодически и пропадают: в деревне они свободолюбивые, лазят где нипопадя. Прошлым летом во дворе завелось загадочное и абсолютно дикое существо. О его присутствии говорили непонятные шорохи и мелькавшая в прыжке тушка окраса под старое бревно. Оставленную подкормку существо съедало, а также не брезговало огурцами, кои грызло прямо на плодоножке. Но вот настали холода и когда совсем припекло чупакабра выдала фортель: забралась по срубу до окна, повисла на передних лапах на наличнике, и, заглядывая в окно стала мявкать. После этого коша стала членом семьи. И со временем всякую дикость утратила. Неделю наводила порядок в доме, учиняя гонки за ненужной живностью на чердаке и в подполе. Причем банкет с трофеями устраивала публично. 17.gif
Вот она Чупа. Тесть, когда увидел ее, только спросил: "Ты что, через трубу ее протащил?" smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
За нами не ржавеет, после нас не окисляется!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Feb 12 2013, 16:35
Создана #150

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Какая красапета! Подфартило с кошатинкой.
чёт я где-то читала, что каждая спасённая нами кошка выцарапывает наши души из ада.
Интересно, каким способом преданые нами животные заталкивают нас туда?

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 12 2013, 17:24
Создана #151

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(uhorez @ Jan 27 2013, 15:05)
Видимо почувствовал что в лчебнице его могут усыпить, вот ломанулся в лес.

В деревне больные кошки сами уходят из дома и возвращаются здоровыми. Они сами знают какие травки нужны для лечения,лучше любого ветеринара. smile.gif
  + Quote Post

leskof
post Feb 12 2013, 19:14
Создана #152

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Feb 12 2013, 17:35)
Какая красапета! Подфартило с кошатинкой.
чёт я где-то читала, что каждая спасённая нами кошка выцарапывает наши души из ада.
Интересно, каким способом преданые нами животные заталкивают нас туда?

А мы в детстве кошек мучали ... теперь стыдно,даже не теперь,а давно уже стыдно,.... на исповеди один раз покаялся батюшке,что кошек мучал...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Граф.
post Feb 12 2013, 19:32
Создана #153

Профи

Из: 64 регион.

-----XXXXX

Держим кота но толку от него как от козла молока,мыши молоко вместе с ним из одной миске хлебают... 14.gif

--------------------
Блажен ищущий, ибо обрящет.
  + Quote Post

обер-мародер
post Feb 12 2013, 19:59
Создана #154

Постоянный

Из: Челябинск

-----XXXXX

Жена хочет для детей завести котенка, а я на дух кошаков не переношу! Не то чтобы совсем... В детстве жили в своем доме, было какое-никакое хозяйство, ест-но были и крысы с мышами! Поэтому коты не переводились, периодически пропадали, взамен приносили новых, но по крайней мере меньше 3 котов не было никогда! Этих я терпел! Это совсем другие были! Они жили как-то сами по себе, сами где-то жрали, где-то спали, в доме мочой кошачьей никогда не пахло. Домой приходили только поспать в тепле (зимой), перекантоваться и подлечиться после драк с соседскими котами, ну и когда я приносил с рыбалки рыбу - тут их палкой не прогнать было! Эти коты были умные, когда сени были закрыты они обегали дом и стучали лапой в кухонное окно (там была форточка, через которую их пускали). И что важно - самостоятельные! Потом я уехал из отчего дома и стал жить в квартирах, котов не держал, ибо не было нужды! Пока не женился! У тещи жил, гнида персидская, по прозвищу Тамерлан! Вот с чего все началось - история уже не помнит, но не взлюбили мы друг друга с первой минуты! Любой приезд к теще в гости был для меня сродни Форту Баярду - я как въетнамский партизан крался по квартире, ежесекундно ожидая бросок из под шкафа или из-за угла! Если успевал пнуть - кот со всего духу шмякался об стену с истошным "мяуууу!", если не успевал - ехал в травму зашивать ноги! Да-да-да! Эта падла не просто царапалась, она вгрызалась просто когтями и зубами! И не отцеплялась даже после двух-трех ударов телефоном Нокиа 3310 (кто помнит - поймет) по башке! Я бы стерпел, но кошак продолжил фокусы с нападениями в те минуты, когда у меня на руках была полугодовалая дочь! В итоге кот раз пять купался в унитазе, в полете собирал все стенки, получал по башке всем, что подвернется, был повешен на скакалке, но вовремя спасен тещей, удачно вылетал из окна с 4 этажа, а у меня - незаживающие раны на ногах и руках! В итоге человечество все равно когда-нибудь победило бы неразумное животное, дело времени всего лишь, но теще это быстро надоело (видимо внучка была важнее) и кота усыпили! Я вздохнул свободно!
С тех пор в моей квартире кот появиться либо в случае развода, либо после моей смерти!
Вывод - держать в квартире собаку или кошку - бредовая идея! Вот построим дом, будут детям котята, а жене - кавказец, идея фикс у нее такая, хотя собак никогда не держала, а мне, владельцу пары кавказцев и трех ньюфаундлендов в прошлом, она на слово не верит в то, что маленький пушистый щеночек хорош только до тех пор пока он щенок, а дальше это полцентнера вонючего, слюнявого, порой злобного, мяса!

--------------------
Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 12 2013, 20:25
Создана #155

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(обер-мародер @ Feb 12 2013, 20:59)
Жена хочет для детей завести котенка, а я на дух кошаков не переношу! Не то чтобы совсем... В детстве жили в своем доме, было какое-никакое хозяйство, ест-но были и крысы с мышами! Поэтому коты не переводились, периодически пропадали, взамен приносили новых, но по крайней мере меньше 3 котов не было никогда! Этих я терпел! Это совсем другие были! Они жили как-то сами по себе, сами где-то жрали, где-то спали, в доме мочой кошачьей никогда не пахло. Домой приходили только поспать в тепле (зимой), перекантоваться и подлечиться после драк с соседскими котами, ну и когда я приносил с рыбалки рыбу - тут их палкой не прогнать было! Эти коты были умные, когда сени были закрыты они обегали дом и стучали лапой в кухонное окно (там была форточка, через которую их пускали). И что важно - самостоятельные! Потом я уехал из отчего дома и стал жить в квартирах, котов не держал, ибо не было нужды! Пока  не женился! У тещи жил, гнида персидская, по прозвищу Тамерлан! Вот с чего все началось - история уже не помнит, но не взлюбили мы друг друга с первой минуты! Любой приезд к теще в гости был для меня сродни Форту Баярду - я как въетнамский партизан крался по квартире, ежесекундно ожидая бросок из под шкафа или из-за угла! Если успевал пнуть - кот со всего духу шмякался об стену с истошным "мяуууу!", если не успевал - ехал в травму зашивать ноги! Да-да-да! Эта падла не просто царапалась, она вгрызалась просто когтями и зубами! И не отцеплялась даже после двух-трех ударов телефоном Нокиа 3310 (кто помнит - поймет) по башке! Я бы стерпел, но кошак продолжил фокусы с нападениями в те минуты, когда у меня на руках была полугодовалая дочь! В итоге кот раз пять купался в унитазе, в полете собирал все стенки, получал по башке всем, что подвернется, был повешен на скакалке, но вовремя спасен тещей, удачно вылетал из окна с 4 этажа, а у меня - незаживающие раны на ногах и руках! В итоге человечество все равно когда-нибудь победило бы неразумное животное, дело времени всего лишь, но теще это быстро надоело (видимо внучка была важнее) и кота усыпили! Я вздохнул свободно!
С тех пор в моей квартире кот появиться либо в случае развода, либо после моей смерти!
Вывод - держать в квартире собаку или кошку - бредовая идея! Вот построим дом, будут детям котята, а жене - кавказец, идея фикс у нее такая, хотя собак никогда не держала, а мне, владельцу пары кавказцев и трех ньюфаундлендов в прошлом, она на слово не верит в то, что маленький пушистый щеночек хорош только до тех пор пока он щенок, а дальше это полцентнера вонючего, слюнявого, порой злобного, мяса!

Сижу,думаю..,что-то не так. dry.gif Потом понял,ник нужно сменить на Обер-живодёр! cheesy.gif Шутка. smile.gif
  + Quote Post

обер-мародер
post Feb 12 2013, 20:43
Создана #156

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 12 2013, 22:25)
Сижу,думаю..,что-то не так.  dry.gif  Потом понял,ник нужно сменить на Обер-живодёр! cheesy.gif  Шутка. smile.gif

Не надо!!! Я - хороший! Собак люблю, но только больших: кавказцев, ньюфов, алабаев.... У меня дома 5 лет жила домашняя крольчиха, сожрала все обои, перегрызла все провода, сгрызла мою любимую копательскую толстовку - умерла своей смертью, прощал я ей все.... Но котов и кошек - бррррр! После русско-персидского конфликта я этих тамерланов на дух не переношу!

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 12 2013, 20:51
Создана #157

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(обер-мародер @ Feb 12 2013, 21:43)
Но котов и кошек - бррррр!  После русско-персидского конфликта я этих тамерланов на дух не переношу!

Просто они очень умные. У моего родственника кошка всем кто ей не понравился, писает в обувь. cheesy.gif
  + Quote Post

обер-мародер
post Feb 12 2013, 20:58
Создана #158

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 12 2013, 22:51)
Просто они очень умные. У моего родственника кошка всем кто ей не понравился, писает в обувь. cheesy.gif

Вот хочу теперь знать - а как я могу понравиться или не понравиться коту? И с какого перепуга он мне будет сс....ть в тапки? Если мне кот не нравиться, я же ему в миску не гажу!
Так и в моем случае - повода не давал... с чего наша война с Тамерланом началась - до сих пор не ведаю!

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 12 2013, 21:05
Создана #159

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(обер-мародер @ Feb 12 2013, 21:58)
Вот хочу теперь знать - а как я могу понравиться или не понравиться коту? И с какого перепуга он мне будет сс....ть в тапки? Если мне кот не нравиться, я же ему в миску не гажу!
Так и в моем случае - повода не давал... с чего наша война с Тамерланом началась - до сих пор  не ведаю!

Они врага чувствуют! cheesy.gif
  + Quote Post

обер-мародер
post Feb 12 2013, 21:09
Создана #160

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 12 2013, 23:05)
Они врага чувствуют!  cheesy.gif

Ну раз врага чувствует, то пусть и скакалку на шее явственно ощутит!

--------------------
  + Quote Post

71 страниц « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 04:13
Рейтинг@Mail.ru