![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dbrnjh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: тверская обл Пользователь №: 28,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Очень сильно люблю кошек . Сейчас никого не держу , 2 года назад пропал кот ,жду может вернётся .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dbrnjh @ Jan 26 2013, 16:58) Очень сильно люблю кошек . Сейчас никого не держу , 2 года назад пропал кот ,жду может вернётся . Жаль конечно очень,но через 2 года уже точно не вернется...был случай друзья потеряли кота за 200 с лишним километров,вернулся через почти 4 месяца... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhorez |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Березники Перм край Пользователь №: 15,968 Металлоискатель: BountyHunterPlatinum Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 26 2013, 22:23) Жаль конечно очень,но через 2 года уже точно не вернется...был случай друзья потеряли кота за 200 с лишним километров,вернулся через почти 4 месяца... ![]() Было это лет 5 назад. Кот заболел и мама решила свозить его в ветлчебницу. Я вызвался помочь. Приехали мы значит на место, мама взяла кота и пошла с ним к зданию, а я остался прибрать в багажнике и закрыть машину. Слышу мама кричит, "Серёжка лови его, он убегает" . Пока я домчался кот уже скрылся в прилегающем к лечебнице лесочке. Сколько мы его не звали, не искали. Так он нам и не показался. Погоревала мама, но делать нечего, поехали домой. До дома примерно километра 3-4 . Это было летом, а через год осенью сильно потрёпаный но вполне здоровый, наш Вася сдел у дверей дома и мяргал. ![]() ![]() ![]() -------------------- Некоторые путают понятия "свобода слова" и "гадить в комментах".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bobnn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 29-June 12 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 44,767 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Долго блудил расстояние не очень большое, но молодец нашёл дом родной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uhorez @ Jan 27 2013, 15:05) Было это лет 5 назад. Кот заболел и мама решила свозить его в ветлчебницу. Я вызвался помочь. Приехали мы значит на место, мама взяла кота и пошла с ним к зданию, а я остался прибрать в багажнике и закрыть машину. Слышу мама кричит, "Серёжка лови его, он убегает" . Пока я домчался кот уже скрылся в прилегающем к лечебнице лесочке. Сколько мы его не звали, не искали. Так он нам и не показался. Погоревала мама, но делать нечего, поехали домой. До дома примерно километра 3-4 . Это было летом, а через год осенью сильно потрёпаный но вполне здоровый, наш Вася сдел у дверей дома и мяргал. ![]() ![]() ![]() Хорошенький!Я в последнее время больше уделяю внимание бездомным животным.Покушать ,это за всегда,дам.И вот мания какая-то проявилась-обязательно погладить хочется,даже в глаза посмотреть.Что за прикол,не пойму.Как будто что-то мне их глаза "говорят".Но увы,с собой взять не получается.Дома живут кот,кошка,собака ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 9 2013, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
предпочтительней держать порася
а садить хрен желательно соблюдать пропорцию один к одному -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Они, как люди - разные бывают.Есть преданные,а есть "и не друг,и не враг,а так..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nazim lyki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,951 Металлоискатель: X TERRA 505 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
собака это реально друг ! как выдрисируешь так и будет тебе служить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузярин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 26-October 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 48,615 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Мне нравятся равнозначно, что кошки, что собаки. И о плохих сторонах их характеров даже задумываться в голову не приходило.
![]() ![]() Вот она Чупа. Тесть, когда увидел ее, только спросил: "Ты что, через трубу ее протащил?" ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- За нами не ржавеет, после нас не окисляется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Какая красапета! Подфартило с кошатинкой.
чёт я где-то читала, что каждая спасённая нами кошка выцарапывает наши души из ада. Интересно, каким способом преданые нами животные заталкивают нас туда? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,788 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uhorez @ Jan 27 2013, 15:05) Видимо почувствовал что в лчебнице его могут усыпить, вот ломанулся в лес. В деревне больные кошки сами уходят из дома и возвращаются здоровыми. Они сами знают какие травки нужны для лечения,лучше любого ветеринара. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 12 2013, 17:35) Какая красапета! Подфартило с кошатинкой. чёт я где-то читала, что каждая спасённая нами кошка выцарапывает наши души из ада. Интересно, каким способом преданые нами животные заталкивают нас туда? А мы в детстве кошек мучали ... теперь стыдно,даже не теперь,а давно уже стыдно,.... на исповеди один раз покаялся батюшке,что кошек мучал... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Держим кота но толку от него как от козла молока,мыши молоко вместе с ним из одной миске хлебают...
![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обер-мародер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 5-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,440 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Жена хочет для детей завести котенка, а я на дух кошаков не переношу! Не то чтобы совсем... В детстве жили в своем доме, было какое-никакое хозяйство, ест-но были и крысы с мышами! Поэтому коты не переводились, периодически пропадали, взамен приносили новых, но по крайней мере меньше 3 котов не было никогда! Этих я терпел! Это совсем другие были! Они жили как-то сами по себе, сами где-то жрали, где-то спали, в доме мочой кошачьей никогда не пахло. Домой приходили только поспать в тепле (зимой), перекантоваться и подлечиться после драк с соседскими котами, ну и когда я приносил с рыбалки рыбу - тут их палкой не прогнать было! Эти коты были умные, когда сени были закрыты они обегали дом и стучали лапой в кухонное окно (там была форточка, через которую их пускали). И что важно - самостоятельные! Потом я уехал из отчего дома и стал жить в квартирах, котов не держал, ибо не было нужды! Пока не женился! У тещи жил, гнида персидская, по прозвищу Тамерлан! Вот с чего все началось - история уже не помнит, но не взлюбили мы друг друга с первой минуты! Любой приезд к теще в гости был для меня сродни Форту Баярду - я как въетнамский партизан крался по квартире, ежесекундно ожидая бросок из под шкафа или из-за угла! Если успевал пнуть - кот со всего духу шмякался об стену с истошным "мяуууу!", если не успевал - ехал в травму зашивать ноги! Да-да-да! Эта падла не просто царапалась, она вгрызалась просто когтями и зубами! И не отцеплялась даже после двух-трех ударов телефоном Нокиа 3310 (кто помнит - поймет) по башке! Я бы стерпел, но кошак продолжил фокусы с нападениями в те минуты, когда у меня на руках была полугодовалая дочь! В итоге кот раз пять купался в унитазе, в полете собирал все стенки, получал по башке всем, что подвернется, был повешен на скакалке, но вовремя спасен тещей, удачно вылетал из окна с 4 этажа, а у меня - незаживающие раны на ногах и руках! В итоге человечество все равно когда-нибудь победило бы неразумное животное, дело времени всего лишь, но теще это быстро надоело (видимо внучка была важнее) и кота усыпили! Я вздохнул свободно!
С тех пор в моей квартире кот появиться либо в случае развода, либо после моей смерти! Вывод - держать в квартире собаку или кошку - бредовая идея! Вот построим дом, будут детям котята, а жене - кавказец, идея фикс у нее такая, хотя собак никогда не держала, а мне, владельцу пары кавказцев и трех ньюфаундлендов в прошлом, она на слово не верит в то, что маленький пушистый щеночек хорош только до тех пор пока он щенок, а дальше это полцентнера вонючего, слюнявого, порой злобного, мяса! -------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,788 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(обер-мародер @ Feb 12 2013, 20:59) Жена хочет для детей завести котенка, а я на дух кошаков не переношу! Не то чтобы совсем... В детстве жили в своем доме, было какое-никакое хозяйство, ест-но были и крысы с мышами! Поэтому коты не переводились, периодически пропадали, взамен приносили новых, но по крайней мере меньше 3 котов не было никогда! Этих я терпел! Это совсем другие были! Они жили как-то сами по себе, сами где-то жрали, где-то спали, в доме мочой кошачьей никогда не пахло. Домой приходили только поспать в тепле (зимой), перекантоваться и подлечиться после драк с соседскими котами, ну и когда я приносил с рыбалки рыбу - тут их палкой не прогнать было! Эти коты были умные, когда сени были закрыты они обегали дом и стучали лапой в кухонное окно (там была форточка, через которую их пускали). И что важно - самостоятельные! Потом я уехал из отчего дома и стал жить в квартирах, котов не держал, ибо не было нужды! Пока не женился! У тещи жил, гнида персидская, по прозвищу Тамерлан! Вот с чего все началось - история уже не помнит, но не взлюбили мы друг друга с первой минуты! Любой приезд к теще в гости был для меня сродни Форту Баярду - я как въетнамский партизан крался по квартире, ежесекундно ожидая бросок из под шкафа или из-за угла! Если успевал пнуть - кот со всего духу шмякался об стену с истошным "мяуууу!", если не успевал - ехал в травму зашивать ноги! Да-да-да! Эта падла не просто царапалась, она вгрызалась просто когтями и зубами! И не отцеплялась даже после двух-трех ударов телефоном Нокиа 3310 (кто помнит - поймет) по башке! Я бы стерпел, но кошак продолжил фокусы с нападениями в те минуты, когда у меня на руках была полугодовалая дочь! В итоге кот раз пять купался в унитазе, в полете собирал все стенки, получал по башке всем, что подвернется, был повешен на скакалке, но вовремя спасен тещей, удачно вылетал из окна с 4 этажа, а у меня - незаживающие раны на ногах и руках! В итоге человечество все равно когда-нибудь победило бы неразумное животное, дело времени всего лишь, но теще это быстро надоело (видимо внучка была важнее) и кота усыпили! Я вздохнул свободно! С тех пор в моей квартире кот появиться либо в случае развода, либо после моей смерти! Вывод - держать в квартире собаку или кошку - бредовая идея! Вот построим дом, будут детям котята, а жене - кавказец, идея фикс у нее такая, хотя собак никогда не держала, а мне, владельцу пары кавказцев и трех ньюфаундлендов в прошлом, она на слово не верит в то, что маленький пушистый щеночек хорош только до тех пор пока он щенок, а дальше это полцентнера вонючего, слюнявого, порой злобного, мяса! Сижу,думаю..,что-то не так. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обер-мародер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 5-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,440 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 12 2013, 22:25) Сижу,думаю..,что-то не так. ![]() ![]() ![]() Не надо!!! Я - хороший! Собак люблю, но только больших: кавказцев, ньюфов, алабаев.... У меня дома 5 лет жила домашняя крольчиха, сожрала все обои, перегрызла все провода, сгрызла мою любимую копательскую толстовку - умерла своей смертью, прощал я ей все.... Но котов и кошек - бррррр! После русско-персидского конфликта я этих тамерланов на дух не переношу! -------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(обер-мародер @ Feb 12 2013, 21:43) Но котов и кошек - бррррр! После русско-персидского конфликта я этих тамерланов на дух не переношу! Просто они очень умные. У моего родственника кошка всем кто ей не понравился, писает в обувь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обер-мародер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 12 2013, 22:51) Просто они очень умные. У моего родственника кошка всем кто ей не понравился, писает в обувь. ![]() Вот хочу теперь знать - а как я могу понравиться или не понравиться коту? И с какого перепуга он мне будет сс....ть в тапки? Если мне кот не нравиться, я же ему в миску не гажу! Так и в моем случае - повода не давал... с чего наша война с Тамерланом началась - до сих пор не ведаю! -------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(обер-мародер @ Feb 12 2013, 21:58) Вот хочу теперь знать - а как я могу понравиться или не понравиться коту? И с какого перепуга он мне будет сс....ть в тапки? Если мне кот не нравиться, я же ему в миску не гажу! Так и в моем случае - повода не давал... с чего наша война с Тамерланом началась - до сих пор не ведаю! Они врага чувствуют! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обер-мародер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 12 2013, 23:05) Они врага чувствуют! ![]() Ну раз врага чувствует, то пусть и скакалку на шее явственно ощутит! -------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 04:13 | |
![]() |