![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Авиньон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 20-November 21 Пользователь №: 2,399,593 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 22 2022, 22:20) Всем издрасьти! Сейчас у меня всего две кошки. Третий - Тич умер летом от сердечной недостаточности. Даже муж прослезился. Молодой кот .месяц не дожил до 6-и лет. Мой Тишечка - сэр Эдвард Тич... у моей Ксюхи случились страмительные роды и из троих котят только он выжил. Ну уж любила я его безмерно. Хоть сама вместо кошки вылизывай! ![]() Старшая моя - потомственная крысоловка. Эта - ПВО нашей семьи. Мыши, тараканы обходят нашу квартиру по большой дуге. Ловит все. Даже летучую мышь. Вот с кем возле курятника ночью сцепилась даже не знаю. От серьезных ран уберегла богатая шерсть. А вот из бочины ее надрано было много клоков. Кошки дерутся громко, от визгов проснешься враз, но в эту ночь было тихо. Может и лиса приходила ![]() Я и кошек люблю и собак. В детстве волкособ был. Подрос и забрали в лесничество. Но парень был изумительный. Его мать волчицу и волчат загрызли волки. Отец - ездовой лай сорвался с цепи и полетел на помощь к подруге, но спасти удалось только одного щенка. Его он и принес в село. Чего ждать от подрастающего щена никто не знал, друзья охотники презентовали его моему отцу. Он большой любитель природы...был Вот так у нас в квартире завелся друг. Силища была обалденная. Однажды зимой я упросила старшего брата погулять с Громом. Ну как выглядело это погулять, Громку привязали к штакетнику, а я с санками стояла рядом. Гуляли. Через двор шла компания взрослых мальчишек, шпана. Только тронули мои санки, как Гром рванул в их сторону, заыалил штакетник и с куском забора ринулся на обидчиков. Больше их в нашем дворе не видели. Еще был случай. Супружеская пара в парке выгуливала своего хвоста. Увидев пацана со щенком, пусть и рослым, решили натравить своего песа. "Фас!" Гром только подмял под себя "собачку" и собачка описалась Интересно почему он Гром? Говорят полуволки не лают. А он и не лаял, в привычном смысле, он только один раз "говорил" Гав, но таким мощным басом! А вот повыть любил. Как-то с отцом мы отправились на лыжах вечером прогуляться по лесочку ( нашими пятиэтажками заканчивался город) Гром на просеке взвыл, ему ответили. А потом на противоположной стороне оврага я заметила в поле цепочку собак. Папа спросил: " А ты сможешь наперегонки обогнать меня до дороги?" До сих пор помню эту гонку по ночному лесу. Весело было. Отец был сзади и тащил за собой на цепочке Громушку, а я весело неслась в сторону дороги. Только через много много лет поняла что за "собаки" бежали тогда по полю Как много букв Интересный рассказ, понравилось. Пишите ещё про Грома и вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,645 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Авиньон @ Dec 23 2022, 05:42) Интересный рассказ, понравилось. Пишите ещё про Грома и вообще. Гром был сыном ездового лая. Ну как ездового, в Архангельской области особых различий между псами не делали, только по физическим и поведенческим данным. Тот был мощным псом с широкой грудью. Гром унаследовал многое от своего отца. Его дружелюбие совмещалось с охранными способностями. А как санки тянул! Санки мои были советским легкопромом. Тяжеленные, из металлического прута, сварные. В эти санки садился мой брат 14-и полных лет, потом я - девятилетка и Гром весело пер всю эту конструкцию по снегу. А ведь был еще щенком, месяцев семи - восьми. Свалимся на бок, а он только остановится:" Ну что вы там копаетесь! Садитесь, помчали дальше!" И улыбка до ушей. А вот от матери волчицы достались широкие лапы и незевисимый характер. Он воспринимал семью как свою стаю, но вот неслух был знатный. Может там было больше щенячей бесшабашности, а может и влчья независимость. Потому, когда он со мной играл, отец всегда был рядом - неизвестно чего ждать от волка. Как сейчас вижу , Гром стаскивает с меня варежки, валенки, тянет за рукав пальто, потом валит на пол и щекочет мордой живот и грудь. Я заливаюсь смехом, тормошу его морду, а отец стоит рядом с напряженным вниманием и поводом в руке. Я немножко обижалась на папу - мы же играем, но он объяснил мне почему так внимателен к нашим играм. И все-таки Громушка любил меня и не сделал бы ничего дурного. А поняли мы это поздно. Не место такому серьезному животному в городской квартире. Даже не иэбыточное тепло для него не на пользу. Одно время он поселился на балконе. И все бы ничего. Но его тяга повыть! ![]() Вечером, когда за Громом приехали из лесничества, я была еще в школе. Громка всех обнюхал на прощание, потом подбежал к моей любимой игрушке и лизнул ее. Брат сказал что в этом облизывании было столько любви и тепла! Больше Грома я не видела. Ревела долго.. даже сейчас со слезами пишу. Если не надоела, черкану еще Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Dec 23 2022, 14:15 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,420 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 23 2022, 14:14) Гром был сыном ездового лая. Если не надоела, черкану еще отличный рассказ! обязательно нужно продолжение. ЖДЕМ! ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,664 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
Сегодня на Радугу ушла наша Мишенька
наша любимая лабрадорша Мишка пять дней... мы ползали на коленях возле нее... она не плакала, не стонала, просто глядела на нас своими глазами-бусинками и практически уже не спала... просто лежала, положив свою мордочку на передние лапки... 14,5 лет счастья, доверия, бесконечной любви... такой собаки больше никогда не будет... как же мне плохо................................... ![]() ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,664 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
"Марли и я"
Джон Грогэн QUOTE Собака не нуждается в престижном автомобиле, большом доме или дизайнерской одежде. Для собаки наш социальный статус не имел никакого значения. Зато он умел радоваться обычной палке на берегу океана. Собака оценивает других не по цвету кожи, вероисповеданию или принадлежности к какому-либо классу, а по внутренним качествам. Для собаки все равно, беден ты или богат, образован или безграмотен, умен или глуп. Подари собаке свое сердце, и она ответит тебе взаимностью. На самом деле все просто, и только мы, люди, более мудрые и сложные существа, вечно создаем проблемы, просчитывая, что имеет смысл, а что нет. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,645 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 24 2022, 03:11) Сегодня на Радугу ушла наша Мишенька наша любимая лабрадорша Мишка Беги по радуге, собанька -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,186 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 22 2022, 22:20) Всем издрасьти! .... .... .... Как много букв Прочитал на одном дыхании, в том числе и продолжения! Благодарю! Ещё бы читнул с удовольствием. QUOTE(Barsoff @ Dec 24 2022, 03:11) Сегодня на Радугу ушла наша Мишенька наша любимая лабрадорша Мишка пять дней... мы ползали на коленях возле нее... она не плакала, не стонала, просто глядела на нас своими глазами-бусинками и практически уже не спала... просто лежала, положив свою мордочку на передние лапки... 14,5 лет счастья, доверия, бесконечной любви... такой собаки больше никогда не будет... как же мне плохо................................... Эх, понимаю, Антон, и сочувствую... это словами не опишешь... крепитесь все там, это жизнь, кто-то приходит, кто-то уходит..... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Вот это кошечка!
![]() ![]() Вальтер Запашный со своим "котиком" на руках. 1966 год. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 24 2022, 03:11) Сегодня на Радугу ушла наша Мишенька наша любимая лабрадорша Мишка ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 18 2022, 00:36) а не пора ли нам замутить кошачий фейерверк? третий год подряд ![]() так что предлагаю снова начать самую веселую новогоднюю акцию. с нас немножко корма, а с кошек радостное мурчание, блеск довольных глаз и отпугивание всяких нехороших матери от нас посредством помахивания пушистыми и не очень хвостами. Доброго, с наступающим ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 869 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Dec 31 2022, 20:04) Доброго, с наступающим ![]() ![]() ![]() ![]() почти как наше хозяйство ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
-------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dubovikk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 7-March 23 Пользователь №: 2,405,497 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
рассказал мне сосед по даче в соседней деревне у него дом, так у них кот провожал их до остановки электрички, возвращался сам домой. как то поздней осенью не вернулся.пропал кот. и вот весной случайно по пасадке проходил сосед и увидел на дереве исхудалого барсика! что ел как жил неизвестно. собак бродячих полно зимой.после жил долго и счастливо но провожать перестал дома сидел. вот такая история
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dubovikk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 7-March 23 Пользователь №: 2,405,497 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
а собака не потеряется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
-------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Классные коты.Моя слабость рыжие коты,после моего Абрамовича ....😊
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вьюга |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 13-February 21 Пользователь №: 2,395,037 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник Fkduhi
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36947 Репутация :49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,999 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,186 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
Во, прибыло чудо-юдо месячное, должен был быть умерщвлён человеками, пришлось впрягаться за малявку и дать шанс на жизу. Уже в лоток сходил пару раз, умняха, играет с палкой с ниткой, в глазки смотрит. Завтра ещё и сеструха ожидается к выдаче, если поймают, бо тоже приговорённая к небытию...
![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korolev.vi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,013 Пол: мужской Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:27 | |
![]() |