![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
А вот сегодня какой праздник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sharp frost |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 20-January 22 Из: Домодедово Пользователь №: 2,400,736 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Номер карты: 4481 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Кошек
![]() -------------------- Всем здравия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OttoMoritz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,837 Пол: мужской Номер карты: 4276....0958 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ньютон- Электро |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,980 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сердце разрывается на части после потери моего любимого друга.
-------------------- Все, что мы знаем - малая капля в океане незнания
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dima lis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 17-April 22 Пользователь №: 2,401,992 Металлоискатель: xp Пол: мужской Номер карты: 8450 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У нас кот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Поскольку у меня есть и свои и курируемые животные, и прошлым летом я столкнулся с поражением клещами собак вплоть до летального исхода, в преддверии клещевого периода и активности иксодовых клещец меня насторожила информация по импорзамещению в виде Протекты, которая позиционируется, как защита от клещей (пироплазмоз и др). Бравекта и Симпарика заменена отечественным Ниотерика Протекта ( первично глистогонка), имеющим серьезные, по сведениям Инета, последствия.
Насколько все это серьезно, я судить не могу, вам же предлагаю просто поинтересоваться по поводу данной и более дешевой заменв, прежде, чем прививать своих любимцев. Всем здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE([B) Озорной гуляка[/B],Apr 17 2022, 20:36] Поскольку у меня есть и свои и курируемые животные, предлагаю просто поинтересоваться по поводу данной и более дешевой заменв, прежде, чем прививать своих любимцев. Всем здоровья! Всем доброго ! Озорной гуляка ,за инфу спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вам за неравнодушие!
Вообще, в любом практически городе есть в соцсетях группа, занимающаяся животными. Кроме того, как раз не совсем здоровые животные и инвалиды вызывают больше жалости, а, следовптельно, на них сбор средств идет гораздо заметнее. Так, у нас были и рубленые топором и стреляные, и трехногие, всякие, ломаные на столько, что и после нескольких операций оставались инвалидами. Но сборы на них шли и " Излишки" От них даже покрывали часть потребностей по другим животным. К стати, практически всем инвалидам, в том числе и трехногим, удается найти хозяев, а вот вполне здоровые порой и до конца своих дней ждет хозяина в приюте. ( ситуация не редкая: примерно месяц назад в Тверской моя мама подобрала с единоившленницами пса, у которого были, кроме других увечий, сломаны три ноги. И, хотя ветеринарв в том городке- бездари и хотели его усыпить, утверждая, что сломан и позвоночник, пса таки, насколько можно, отремонтировали и на днях нашли еик хозяев. В прошлом году уже старая собака с территории попала в петлю и просидела в ней три недели. Ногу пришлось ампутировать в два приема, денег ушло тысяч 40 и проблем с ними не было. Примеров хороших, порой неожиданных- не мало, Так, вспоминается, был я проездом в Александрове Владимирской, и за день до отьезда просто выносил мусор на помойку. И услышал, как в баке вроде кто то пищит. Да вроде уже рассказывал, оказалось, под сеном, мусором и кирпичами- пакет с 6 вроде щенками, только глазки открылись. Осень, холод, дождь. Половину раздали на месте- ну хоть какой то шанс выжить. А половину- некуда, согрелись в машине, спят и не ведают, что никому совсем не нужны. В целом мире. Ни у церкви не дали оставить в коробке, ни в зоомагазинах. Что бы вы сделали? Скрепя сердце я повез их усыплять в ветеринарку. А щенки классные явно даже породистые, аутоназия и кремация с каждого 500 рублей. Карточку не берут, надо наличные где то снять, а я толком города не знаю, в общем, пока мотался, приезжаю- говорят: врач у нас добрый, рука не поднялась на таких ангелочков...их покормили и поместили в переноску на чистое белье- сопят! Дали адрес- везу и не верится- как у Мурзы- спят беспечно мои счастливчики Лаки... Сдал их по адресу девушке, у них какая- то передержка типа в гаражах, потом пристраивают- в общем- повезло и мне и им, не взял перед дальней дорогой грех на душу и, хочется верить, все у них сложилось нормально. Так что Вы попробуйте группу волонтеров поискать - может быть и удастся парня отремонтировать?! Еще раз Вам спасибо за доброе сердце! Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Apr 22 2022, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 22 2022, 19:03) Спасибо Вам за неравнодушие! Вообще, в любом практически городе есть в соцсетях группа, занимающаяся животными. Так что Вы попробуйте группу волонтеров поискать - может быть и удастся парня отремонтировать?! Еще раз Вам спасибо за доброе сердце! Коллеги,с праздником.Христос Воскресе ! Благодарю за отметки и теплые слова ![]() ![]() P.S Столовая одна,а посадочные места разные ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Доброго всем вечера ! До чего народ пакостный (отдельные личности).Кусок хлеба животным кинуть ума нет,а кастрюлю стянуть,это запросто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,203 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
Бомжи или местные маргиналы тиснули кастрюлю. Они тоже уже в животных превратились. Их пожалеть надо, убогих, они и кусок вырвут изо рта котика или щенка. Днище.
Мурзик явно с кровями ротвейлера. Милый и приятный хлопец. Спасибо, karab, что несмотря ни на какие трудности подкармливаете животин! Видно, что упитанные и котаны и собакен. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Apr 28 2022, 19:54) местные маргиналы тиснули кастрюлю. кусок вырвут изо рта котика или щенка. Днище. Мурзик явно с кровями ротвейлера. Милый и приятный хлопец. Спасибо, karab Сергей,спасибо Вам за добрые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,424 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
интересно, а вот была бы не стая котов, а стая собак. смог бы кошак вот так же в нее затесаться ?
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ May 14 2022, 11:32) интересно, а вот была бы не стая котов, а стая собак. смог бы кошак вот так же в нее затесаться ? Доброго.Мое мнение,что нет.Разорвали бы, точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлейший |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,600 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,292 Металлоискатель: exploer 2 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
У меня сосед 5 собак держит и 2 кошек, так что я ни кого не держу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бывший Скрипач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 26-November 21 Пользователь №: 2,399,714 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5460 .... .... 3961 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
-------------------- Иду к своей цели ни смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GriGri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Москва Пользователь №: 50,609 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
-------------------- Увлечения как способ увеличения добавочной стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malinchevnew |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-June 22 Пользователь №: 2,402,864 Металлоискатель: Technetics 2 SE Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Конечно кошка, собаки слишком преданные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлейший @ May 30 2022, 11:29) У меня сосед 5 собак держит и 2 кошек, так что я ни кого не держу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,424 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 8 2022, 21:54) ![]() ![]() за собак не знаю. а вот кошкозависимость очень распространена. даже у себя замечаю симптоматику. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:46 | |
![]() |