Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Nov 24 2020, 10:51) вот хотите верьте , хотите нет. лежал я пару лет назад с температурой. маман решила на прогулку прогуляться и я был дома один. ну лежу, температурю. слышу кот что то тащит. я то толком не помню. но маман с прогулки пришла, утверждает что кот с кухни свою миску мне приволок.а это не так и просто. надо и через порог перевалить и по половику протащить. сколько воды в миске осталось-факт десятый и сколько еды вывалилось по пути тоже не важно . миска самая обычная кошачья, на два углубления. в одном вода, в другом еда. что дотащил кот - я не видел , температурил. но факт остается фактом. маман утверждает, что когда пришла миска была рядом с мною , на расстоянии руки. вот такой факт. ![]() https://youtu.be/wXn6Sd7mi3k -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,446 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
( Старина Хэнк - а ты как догадался, что я Билли?
![]() ![]() Ну а я Хорсту верю, поскольку и кошки приносят своим хозяевам и птичек и мышек и моя собака тоже мышек приносит. Рыжая моя кошка, которая с чердака принесла мне котят, имеет множество игрушек, с которыми мямкается и которых каждым вечером стаскивает к нам в кровать - неистребимый материнский инстинкт. И инстинкт приносить полезное и нужное...А утром мы всё это снова раскидываем по дому, чтобы ей было чем заняться, поскольку собаку она на дух не переносит и, по возможности, тиранит ![]() Во время тяжелой болезни кошка может лежать рядом и вовсе ничего не есть, или она ложится на больные места. ... недавно видел по телевизору в каких-то новостях, что гроб с покойником не могут перевести через реку. Возможно, это региональное и речь шла о переправе через Обь во время образования льда. - Непогода, ненастье. На берегу отворачиваются от колючего ветра люди. На обледенелой гальке стоит гроб. И у гроба сидит собака... В Плёсе, рядом с Миловкой и скромной дачкой медведева есть памятник коту, который до сих пор ждёт уже давно не возвращающегося с реки хозяина.... ...У животных не редки "сердечные" заболевания, этого многие не предполагают, но ещё они могут болеть и диабетом и мочекаменной болезнью и много ещё чем. И каждое животное уникально, одним дано одно, а другим - другое. Кроме того, они, в большинстве своём, способны довольно заметно "эволюционировать" - то есть набираться от рядом находящихся животных и хозяев полезных навыков и коммуникабельности. Животное зримо "раскрывается", если уделять ему время и заниматься им. Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Nov 25 2020, 10:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,446 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Nov 25 2020, 09:45) ... ...У животных не редки "сердечные" заболевания, этого многие не предполагают, но ещё они могут болеть и диабетом и мочекаменной болезнью и много ещё чем. бытует мнение , что кошки еще и говидом болеют... -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Я вчера немного умотался на рыбалке.
Сам я уже давно не работаю и выполняю лишь домашние обязанности, пока молодая жена зарабатывает нам на совместную старость. утверждение Хорста сейчас помогает мне найти повод не мыть посуду ![]() И вот, что я думаю: если у человека и животного близкие отношения, то почему бы коту не попытаться принести хозяину уже пустую миску и не напомнить, что он хочет есть? - как это делают собаки? - или не принести корм, как делают животные, кормя своих маленьких малоподвижных детёнышей? - И даже если в данном рассказе содеждится всего лишь случайность или даже доля иллюзии - они конструктивны и добры по своей сути, а это так нужно в нашей жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старина Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,086 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Nov 25 2020, 09:45) ( Старина Хэнк - а ты как догадался, что я Билли? С удовольствием читаю ваши посты. Во многом с вами согласен. Вы хороший человек.![]() ![]() Ну а я Хорсту верю, поскольку и кошки приносят своим хозяевам и птичек и мышек и моя собака тоже мышек приносит. Рыжая моя кошка, которая с чердака принесла мне котят, имеет множество игрушек, с которыми мямкается и которых каждым вечером стаскивает к нам в кровать - неистребимый материнский инстинкт. И инстинкт приносить полезное и нужное...А утром мы всё это снова раскидываем по дому, чтобы ей было чем заняться, поскольку собаку она на дух не переносит и, по возможности, тиранит ![]() Во время тяжелой болезни кошка может лежать рядом и вовсе ничего не есть, или она ложится на больные места. ... недавно видел по телевизору в каких-то новостях, что гроб с покойником не могут перевести через реку. Возможно, это региональное и речь шла о переправе через Обь во время образования льда. - Непогода, ненастье. На берегу отворачиваются от колючего ветра люди. На обледенелой гальке стоит гроб. И у гроба сидит собака... В Плёсе, рядом с Миловкой и скромной дачкой медведева есть памятник коту, который до сих пор ждёт уже давно не возвращающегося с реки хозяина.... ...У животных не редки "сердечные" заболевания, этого многие не предполагают, но ещё они могут болеть и диабетом и мочекаменной болезнью и много ещё чем. И каждое животное уникально, одним дано одно, а другим - другое. Кроме того, они, в большинстве своём, способны довольно заметно "эволюционировать" - то есть набираться от рядом находящихся животных и хозяев полезных навыков и коммуникабельности. Животное зримо "раскрывается", если уделять ему время и заниматься им. -------------------- Oh those Russians (Boney M - Rasputin)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Если квартира то кошка, дом, то собака и пару кошек.
-------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walentina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Чапаевск Пользователь №: 2,376,971 Металлоискатель: Minelab E trac Пол: женский Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Неет как по мне так в квартире что нибудь аквариумное,т.к. были и кошки и собаки шерсти от них вычесывай не вычесывай, ну конечно если не лысая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amelotex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-March 20 Пользователь №: 2,388,304 Пол: женский Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 11 2012, 05:38) У собак есть мозг и они понимают человечью речь, в отличие от многих людей, особенно бухих! Это так и есть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Nov 25 2020, 09:45) ... кошки приносят своим хозяевам и птичек и мышек и моя собака тоже мышек приносит. ... ....И каждое животное уникально, одним дано одно, а другим - другое. Кроме того, они, в большинстве своём, способны довольно заметно "эволюционировать" - то есть набираться от рядом находящихся животных и хозяев полезных навыков и коммуникабельности. Животное зримо "раскрывается", если уделять ему время и заниматься им. Озорной гуляка прочитываю все темы с Вашими постами. Где то согласен,где то нет ![]() Сообщение отредактировано karab: Dec 27 2020, 08:52 -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Ну и в тему
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prime |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 27-December 20 Пользователь №: 2,394,276 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
И котики и собачки хороши по своему!
-------------------- Раньше я был дубонос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prime @ Dec 27 2020, 12:43) И котики и собачки хороши по своему! Это точно ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,374 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Dec 26 2020, 19:14) Ну и в тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эти нужны тем у кого большое и доброе сердце. У Вас именно такое сердце и открытая, щедрая душа. ![]() QUOTE(karab @ Dec 27 2020, 19:46) Это точно ![]() Этот посты набивает, поэтому больше не появится в теме, не надо ему это. Уж отделяйте зёрна от плевел. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorsha @ Nov 26 2020, 17:37) Акитосик длинник ? ... чудесная порода,у меня тоже акита. Вернее не у меня,жена завела собаку,а досталась мне. Если бы я решился завести пёсу-то из любого питомника взял бы. Эти акиты хозяина сами выбирают а остальные для них просто мебель. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
кошки,собаки, все хороши. у нас вот сейчас 8 кошек. 5 котов и 3 кошки. собрали тех кого бросили хозяева уехав на зиму из деревни. собрали больше но 5 кошек удалось пристроить.как то не получается мимо бездомной кошки пройти. с собаками не очень получается, хоть и сделали вольер 6*3 метра с теплой будкой. одну машина задавила, двух отравили. забрала одну, хозяин умер, сказали лабрадор. похож был, но Миша leskof посмотрел и сказал, что смесь лабрадора с ротвелером. так оно похоже и было. сначала мужу чуть руку не откусил. потом еще пару раз закусывал ему руку. терпение кончилось когда ему как мы поняли не понравилось как муж его гладит. муж сидел в машине, подбежал, веселый,ласкается, стал его гладить, а он вцепился ему в левую щеку и начал рвать. крови было жуть. пришлось искать ему новых хозяяев. теперь без собаки но думаю все равно какую нибудь подберем.
-------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prime |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 27-December 20 Пользователь №: 2,394,276 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 27 2020, 22:15) Эти нужны тем у кого большое и доброе сердце. У Вас именно такое сердце и открытая, щедрая душа. ![]() Этот посты набивает, поэтому больше не появится в теме, не надо ему это. Уж отделяйте зёрна от плевел. ![]() Зачем же так категорично? ![]() Тема о животных мне очень близка и интересна.Имеется две собаки и три кота.Хотя можно считать что два с половиной ![]() И все же кошки мне более симпатичны ![]() Все наши зверьки из брошенных,бездомных.Или их дети.Они ,на мой взгляд,ничем не хуже породистых -------------------- Раньше я был дубонос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,633 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1433 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера !!
Растем..!! Мужаем !! Уже 1,8 года и 12 кг.. На первой фотке - только "усыновили" - 3 месяца мейнкунчику..!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,374 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prime @ Dec 28 2020, 20:02) Зачем же так категорично? ![]() Тема о животных мне очень близка и интересна.Имеется две собаки и три кота.Хотя можно считать что два с половиной ![]() И все же кошки мне более симпатичны ![]() Все наши зверьки из брошенных,бездомных.Или их дети.Они ,на мой взгляд,ничем не хуже породистых Вот видите, ведь можете интересно и грамотно отписать о своих питомцах. А не одной общей фразой, как пишут новореги-постонабивщики. Добро пожаловать в тему! ![]() Тимоху надо кастрировать, тогда и он не будет пропадать и приходить весь в ранах, и вам спокойней будет. Коты от кастрации (кошки от стирилизации) только спокойней становятся, игривее, но мышей, крыс и всю остальную живность охотят только в путь. Поверьте, знаю, что говорю, хоть некоторые кошатники и против кастрации-стерилизации.. Тоже считаю, что дворняги и среди кошек и среди собак самые смышлёные и со здоровым иммунитетом. У породистых обычно гены поломанные и косяки разные лезут со всех сторон либо по здоровью, либо по поведению, либо по психике. Исключения бывают, но они только подтверждают правило. QUOTE(maxwars @ Dec 28 2020, 21:07) Доброго вечера !! Растем..!! Мужаем !! Уже 1,8 года и 12 кг.. На первой фотке - только "усыновили" - 3 месяца мейнкунчику..!! Класснючий! Здоровенный! Красава! Взросление котика всегда интересно смотреть. Мейнкуны - офигенные котяры! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 23:23 | |
![]() |