![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vinsentvan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 28-November 12 Из: Москва Пользователь №: 49,871 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhorez |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Березники Перм край Пользователь №: 15,968 Металлоискатель: BountyHunterPlatinum Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Если бы жил в своём доме держал бы и кошку и собаку (особо нравятся хаски). Но так как живу в квартире, да плюс у жены аллергия то дежать животных не получается
![]() -------------------- Некоторые путают понятия "свобода слова" и "гадить в комментах".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhorez |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Березники Перм край Пользователь №: 15,968 Металлоискатель: BountyHunterPlatinum Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Кстати собак таких пород как на последней фотке держать бы не стал никогда. Во первых страшные на вид, а во вторых недавно в городе был случай когда псина что с крысиной мордой сильно покусала ребёнка.
-------------------- Некоторые путают понятия "свобода слова" и "гадить в комментах".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Jan 6 2013, 23:46) Грустная история... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и ну! А у меня псарня не ревнивая. Они ревнуют только если гладишь кого-то одного из них. Тогда другая псина отпихивает поглаживаемого ![]() Вообще, агрессия собаки по отношению к людям - это для меня не приемлемо. Терпеть этот не могу! Только если по-делу. Ну когда чужой не званно припрётся на участок. У меня кобель (Шнапс) весьма суров и может тяпнуть незванного гостя. Но за агрессию по отношению к моим близким я бы без сомнения пристрелил собаку. Но только следует помнить, что собака - отражение хозяина. Может, если ваша собака агрессивна, то и с вами что-то не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,268 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,940 Металлоискатель: Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
2 кошки 1 кот, 2 собаки ( на улице) одна кавказская овчарка из них
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 7 2013, 15:22) Ну и ну! А у меня псарня не ревнивая. Они ревнуют только если гладишь кого-то одного из них. Тогда другая псина отпихивает поглаживаемого ![]() Вообще, агрессия собаки по отношению к людям - это для меня не приемлемо. Терпеть этот не могу! Только если по-делу. Ну когда чужой не званно припрётся на участок. У меня кобель (Шнапс) весьма суров и может тяпнуть незванного гостя. Но за агрессию по отношению к моим близким я бы без сомнения пристрелил собаку. Но только следует помнить, что собака - отражение хозяина. Может, если ваша собака агрессивна, то и с вами что-то не так? В чём то, с вами абсолютно согласен... особенно что собака часто похоже на своего хозяина... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Jan 7 2013, 23:18) В чём то, с вами абсолютно согласен... особенно что собака часто похоже на своего хозяина... ![]() Мои собаки, к счастью, тоже всегда умирали от старости. Хотя одну машина сбила, но это было давно, я был маленький. Пристрелить/усыпить - крайняя мера. Ну если животное тяжело больно, мучается. Хотя я уверен, что в случае неоправданой агрессии против человека животное должно быть умертвлено. Это не предательсяво, но косяк хозяина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 7 2013, 23:54) Мои собаки, к счастью, тоже всегда умирали от старости. Хотя одну машина сбила, но это было давно, я был маленький. Пристрелить/усыпить - крайняя мера. Ну если животное тяжело больно, мучается. Хотя я уверен, что в случае неоправданой агрессии против человека животное должно быть умертвлено. Это не предательсяво, но косяк хозяина. По поводу косяка... собака у меня рабочая... он у меня и сыскарь и на задержание хорошо натаскан... последние ей очень нравится... Как то приходит мужик газ проверять я ему... собака у меня людей не любит... ну грозный был проверяющий... пёс как почуял,сразу залёг даже не гав... он так охотится,в прыжке сбил с ног и за затылок держит зубами но не сдавливает... хорошо у мужика воротник был поднят. Что тут сказать... работу выполнил,хвалить надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viktork |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 24-February 12 Пользователь №: 40,016 Металлоискатель: aka sorex Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Никого. Сам как кобель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рыбинец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 16-January 13 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 51,706 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
У меня кошка. Построю дом обязательно заведу собаку. и кошку оставлю.
-------------------- Если я выйграл лот, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Кошки и собаки имеются в количестве.
![]() ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мора |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 12-November 11 Пользователь №: 35,953 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Не представляю себе жизни без собак, к кошкам более равнодушна. Собаки с детства мои спутники: начиная со своры охотничьих лаек в количестве 16 штук и кончая сегодняшней разнородной стаей из 4. Кошки тоже присутствовали почти постоянно, но они для меня более чужие и не живут как то, хотя отдала сама в своей жизни только одну. Сейчас ,в своем доме, естественно кошка есть. Но решила ее не выпускать, потому что потерю животных всегда переживаю очень тяжело. Считаю это нормальным для человека, потому что иначе у него что то ненормально с мозгами. Но, честно говоря не очень понимаю тех, кто потеряв любимое животное, не хочет брать другое из опасения нервного стресса- ведь это лишь доказывает, что душа ваша жива. А если оберегать себя от переживаний, в один непрекрассный момент можно обнаружить, что она умерла и вы уже не способны чувствовать. Чем человеку необходимы животные- они заставляют нас быть людьми. Это три мои собаки из четырех. на самую молодую кб не хватило
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Размышления без знаний бесполезны,а знания без размышлений вредны.
Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,722 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Я собак люблю больше. А кошки...Кошки реально пакостные животные и наглые. Без п....й как без пряников
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AZA @ Jan 17 2013, 18:50) Я собак люблю больше. А кошки...Кошки реально пакостные животные и наглые. Без п....й как без пряников ![]() ![]() ![]() Раньше я тоже была приверженцем собачих морд, потом в одновременно завела себе собакевича (мексиканскую голую, как у Моры на фото) и кота. Жили они у меня дружно, но сравнивая повадки начала понимать, что кошки всё же как-то ближе мне стали - независимы и культурнее, что ли. Этим летом взяли обычного помоишного котика - ненарадуемся! Более воспитанного и тактичного животного я ещё не встречала. Он ещё ни разу за свою жизнь не заработал по хребту; очень послушный, умный и ласковый. Косяков в характере за 7 месяцев до сих пор не выявленно. Одни достоинства. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisdem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 23-January 12 Пользователь №: 38,748 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Хочу собакирэна но держу кошку,с собакой хлопот больше.Кошка мелкая и её греться удобнее))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bauk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: 32 Регион Пользователь №: 46,871 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
У меня кот и кошка,плодятся через 4 месяца,надоело уже раздовать хотя кошек больше люблю.
-------------------- Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шишига |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: Новгородской губ. Пользователь №: 45,306 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
У нас два домашних питомца. Дома иногда живет большой и наглый рыжий кот весом 7-8 кг . А на улице в вольере сидит и поглядывает злой как собака среднеазиат. Песик уже пожилой, но если разозлиться то металическую сетку на вольере рвет как бумагу.
-------------------- 6762***********0332
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MORSKOI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 783 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,158 Металлоискатель: GARRETT 2500 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
У меня черный кот живет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bauk @ Jan 25 2013, 22:32) У меня кот и кошка,плодятся через 4 месяца,надоело уже раздовать хотя кошек больше люблю. Вобще-то проблема ограничения численности домашних животных давно решена... О стерилизации/кастрации ничего не слышали? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 02:36 | |
![]() |