![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
volhovfront |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 5-August 16 Пользователь №: 2,352,729 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вот думаю собачку для охраны на копе подобрать, наверное лучше овчарка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 693 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 43,780 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
А от кого охранять то?
-------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Gludio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 8-August 16 Пользователь №: 2,352,798 Металлоискатель: Manticore/800/D2/v3i Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volhovfront @ Aug 5 2016, 15:12) Вот думаю собачку для охраны на копе подобрать, наверное лучше овчарка? Я правильно понял, что есть желание пойти на коп, и там подобрать или выкопать овчарку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,453 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volhovfront @ Aug 5 2016, 15:12) Вот думаю собачку для охраны на копе подобрать, наверное лучше овчарка? овчарка -собака универсальная. а для копа лучше что то миниатюрнее.чтоб палева поменьше было. в глухом месте лихой человек и ружье и обрез имеет,а от мента собакой не спасешься.Сообщение отредактировано Хорст: Aug 10 2016, 20:34 -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,453 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(галайсон @ Aug 10 2016, 18:07) Всем доброго дня вы,наверное, очень хороший человек. ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
И я не сомневаюсь в доброте этого человека!
Коты -то какие откормленные,все ,как на подбор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон mexanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 572 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,918 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(галайсон @ Aug 10 2016, 18:07) Всем доброго дня ![]() Это сколько же денюшек на корм и наролнитель тратится ??? Тут на одного кота уйма денег уходит... ![]() -------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Расходы есть,однозначно.К примеру у меня на двоих уходит где-то 10т.р в месяц. на корма.В салон красоты не вожу.+ расходы прибавляются ,если заболеют.А летом у них постоянно болячки выскакивают-клещи всевозможные,блохи+ тратишься на шампуни ,ошейники.брызгалки и т.д
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон mexanik @ Aug 10 2016, 21:15) Это сколько же денюшек на корм и наролнитель тратится ??? Тут на одного кота уйма денег уходит... ![]() А нам бы с ними только зиму пережить,а в тепло у них свой рацион:лягушки,ящерицы,соседские крольчата,стали и на кур заглядываться ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон mexanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 572 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,918 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(галайсон @ Aug 10 2016, 22:36) А нам бы с ними только зиму пережить,а в тепло у них свой рацион:лягушки,ящерицы,соседские крольчата,стали и на кур заглядываться ![]() Я в восторге от Вашего героического терпения, а я вот, супруге второго кота заводить не разрешил. Вот как в деревню переедем, тогда уж, чувствую она "развернётся". ![]() -------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Однозначно - кошка. Собаку тоже можно, если она не будет обижать кошку.
-------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон mexanik @ Aug 10 2016, 23:15) Я в восторге от Вашего героического терпения, а я вот, супруге второго кота заводить не разрешил. Вот как в деревню переедем, тогда уж, чувствую она "развернётся". ![]() Да какое терпение,эт для души.За ними так интерестно наблюдать(а им наверное за нами ![]() ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(галайсон @ Aug 10 2016, 23:46) Да какое терпение,эт для души.За ними так интерестно наблюдать(а им наверное за нами вот почему в теме про кротов ваших постов не видать ![]() ![]() ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Aug 11 2016, 09:16) вот почему в теме про кротов ваших постов не видать ![]() Спасибо им, что червяков (пока) не трогают,а то придётся на рынке для рыбалки покупать ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,963 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Aug 10 2016, 23:43) Однозначно - кошка. Собаку тоже можно, если она не будет обижать кошку. Поддерживаю. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elius |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 24-April 15 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 2,333,070 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,живут у меня собака (лабрадор),кот и канарейка.Живут дружно.Вот так как-то.Но больше к собакам душа лежит.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот на аукционе,напомните в личку.Почта a.voz69@yandex.ru.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 693 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 43,780 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Nov 11 2012, 11:28) Есть две породы собак - немецкая овчарка и... все остальные. Ваш опус про всех остальных. Пообщавшись с настоящим немцем Вы бы такого не написали. Я служил в Погран Войсках! Больше я таких собак не встречал. И немцы и были и восточники. Умнейшие! Сам не кинолог.но общались само-собой тесно. это я. но собачка не моя! Сообщение отредактировано Itella: Aug 12 2016, 19:16 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Itella @ Aug 12 2016, 19:08) Я служил в Погран Войсках! Больше я таких собак не встречал. И немцы и были и восточники. Умнейшие! Сам не кинолог.но общались само-собой тесно. спору нет-немцы очень умны. но чисто мое имхо: в городской квартире их держать мучение для всех. такая мимимимишка,как у вас, для квартиры намного лучше подходит.это я. но собачка не моя! -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Aug 12 2016, 15:54) Поддерживаю. это его фотка у Вас на аватарке?![]() ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:10 | |
![]() |