![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
StrannikV |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 5-December 15 Пользователь №: 2,342,446 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Не вижу смысла в том,чтобы спорить кто лучше кошка или собака) У меня самого две кошки, привезенные с Питера)жил там некоторое время и как то получилось,что завели их вместе с девушкой)потом разошлись и пришлось уехать)бросил вещи,но их перевез с собой)так что сейчас я больше кошатник номинально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А у меня и кот, и собака. А своего кота я вообще еще слепого с пипетки выкормила. Пришлось очень маленьким забрать от соседской кошки. У них их собака чуть не загрызла его. Он у меня брюнет с зелеными глазами. Люблю черных котов. А собачка у меня охотничья - эстонская гончая. Красавчик!!!
![]() ![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
а у нас в семье прибавление!
купили недавно щена чиха рыже-абрикосового окраса характер совершенно мерзкий, вредный. по совокупности черт характера и по пьяни назван Гансиком жрет сухой корм, живет в теплой будке (есть такие... чтоб в квартире ставить для мелких собак) гадит везде только не в лоток по ночам храпит и пердит как пьяный фельдфебель Сообщение отредактировано Zawchoz: Jan 3 2016, 13:08 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@тамань@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-November 15 Пользователь №: 2,341,738 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 693 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 43,780 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Похоронили Кокера-спаниеля Лину полтора года назад!Прожила 14 лет!
А это наш новый питомец-Елка( это что-б попроще) Надеюсь ей тоже обеспечим долгую и красивую.( по ихним.собачьим меркам) жизнь! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,453 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
а у меня живет кот. порода редкая-камышовый. так девочку в ветпаспорте попросил написать и в графе кличка-Собутыльник. сошлись,что породу камышовую впишут,а вот кличку напишут более скромную - Мося. жаль
![]() ![]() а вообще кота подобрали в феврале- к дверям одной фирмы пришел и сидел дрожал. ребята покурить вышли-сидит. через час -снова сидит,уже и не плачет. сказали коллеге.а она кошатница. сразу же его в шаль свою укутала и на колени посадила. а тут я по делам в офис заехал. так он на меня посмотрел...так и смотрит.а когда я сплю,то плохие сны отгоняет и хорошие намурлыкивает. на фото Мося передает дружеское руко(или лапо...)пожатие всем коллегам по увлечению металлопоиском! ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 693 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 43,780 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Itella @ Jul 17 2016, 11:18) Похоронили Кокера-спаниеля Лину полтора года назад!Прожила 14 лет! А это наш новый питомец-Елка( это что-б попроще) Надеюсь ей тоже обеспечим долгую и красивую.( по ихним.собачьим меркам) жизнь! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,376 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Itella @ Jul 17 2016, 11:18) Похоронили Кокера-спаниеля Лину полтора года назад!Прожила 14 лет! А это наш новый питомец-Елка( это что-б попроще) Надеюсь ей тоже обеспечим долгую и красивую.( по ихним.собачьим меркам) жизнь! Крепитесь. Очень сочувствую Вам, понимая что такое потеря друга. Надеюсь это симпатичное существо хоть как-то компенсирует столь значимую утрату. ![]() QUOTE(Хорст @ Jul 18 2016, 02:15) а у меня живет кот. порода редкая-камышовый. так девочку в ветпаспорте попросил написать и в графе кличка-Собутыльник. сошлись,что породу камышовую впишут,а вот кличку напишут более скромную - Мося. жаль ![]() ![]() а вообще кота подобрали в феврале- к дверям одной фирмы пришел и сидел дрожал. ребята покурить вышли-сидит. через час -снова сидит,уже и не плачет. сказали коллеге.а она кошатница. сразу же его в шаль свою укутала и на колени посадила. а тут я по делам в офис заехал. так он на меня посмотрел...так и смотрит.а когда я сплю,то плохие сны отгоняет и хорошие намурлыкивает. на фото Мося передает дружеское руко(или лапо...)пожатие всем коллегам по увлечению металлопоиском! Зачёт и большой респект за усыновление Моси! Красивая мордаха, а уши как у летучей мыши. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,453 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 19 2016, 00:06) Зачёт и большой респект за усыновление Моси! Красивая мордаха, а уши как у летучей мыши. ![]() спасибо Вам .нам с Мосей очень приятно. вообще многие владельцы замечают,что именно такие коты самые умные и верные( самые наглые и вредные ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Itella @ Jul 18 2016, 16:43) ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Jul 19 2016, 01:39) суровый пес ![]() Эту услугу вместе со стрижкой делают.клеем! Надежно-до следующей стрижки хватает! Это-ж девочка(т.е. сука ![]() Вообще умора.тут плохо видно-попозже(днем) сфотографирую-покажу! -------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
У меня кот Толстый погоняло.Ласковый до жути,не наглый и ведет себя как собака.Когда дочки с бабушкой и мамой идут на пруд он идет с ними и всю дорогу ворчит переживает.Охраняет и подгоняет
![]() ![]() Выбрали его из выводка своей кошки,он и слепой когда был уже ласкался и тянулся на ладошке как взрослый. Кошка правда ушла из дома из - за него.Была беременна и стала на него кидаться а он ведь не при делах и пришлось ей самой уйти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
QUOTE(Itella @ Jul 19 2016, 05:32) Эту услугу вместе со стрижкой делают.клеем! Надежно-до следующей стрижки хватает! Это-ж девочка(т.е. сука ![]() Вообще умора.тут плохо видно-попозже(днем) сфотографирую-покажу! Ну вот и "Елкина" косичка Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Itella @ Jul 19 2016, 15:18) Ну вот и "Елкина" косичка как же такую мыть то после прогулок? -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи.Вчера одна из моих "охотниц" приперла от соседей крольченка и успешно им поужинала
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Jul 20 2016, 00:26) как же такую мыть то после прогулок? Так она -ж расплетается и заплетается за минуту.как у ребенка.просто отращиваем волосенки на загривке! А жена и плетет и моет! ![]() -------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Itella @ Jul 20 2016, 05:15) Так она -ж расплетается и заплетается за минуту.как у ребенка.просто отращиваем волосенки на загривке! А жена и плетет и моет! ![]() видел собаку,фиг знает какой породы. так у нее прическа-дреды. вот где помыть постараться надо. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
[quote=Хорст,Jul 20 2016, 09:55]
видел собаку,фиг знает какой породы. так у нее прическа-дреды. вот где помыть постараться надо. [/quo Наверное каждый раз расплетать? ![]() ![]() -------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
[quote=Itella,Jul 20 2016, 20:27]
[quote=Хорст,Jul 20 2016, 09:55] видел собаку,фиг знает какой породы. так у нее прическа-дреды. вот где помыть постараться надо. [/quo Наверное каждый раз расплетать? ![]() ![]() [/quote] люди с дредами месяцами ходят. висят как сосульки. может и у собаки их не расплетая моют. все таки насколько собаки терпеливы... -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
Скорей всего .нашампунили и смыли
![]() -------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:05 | |
![]() |