![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
miha kopai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: Kenigsberg i/pr Пользователь №: 2,323,218 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
3 кота
2 кошки все стерилизованные. Мышей,крыс,птиц ловят как и прежде. Дерутся так же. Один по старой памяти ещё и к кошкам пристает. Огромный "+" что одни не уходят в загул и другие не приносят "в подоле" 2 собаки : Такса сука Немец кобель и прочее.... Живут все дружно. Сообщение отредактировано lilitbrathers: Aug 12 2015, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lilitbrathers @ Aug 12 2015, 23:33) 3 кота 2 кошки все стерилизованные. Мышей,крыс,птиц ловят как и прежде. Дерутся так же. Один по старой памяти ещё и к кошкам пристает. Огромный "+" что одни не уходят в загул и другие не приносят "в подоле" 2 собаки : Такса сука Немец кобель и прочее.... Живут все дружно. Так и хочется продолжить - 2 дома, 3 квартиры, 5 гаражей...)))) Где Вы их всех содержите? Денег наверно на них уходит немерено? А "и прочее...." - это ещё десяток хомячков, 5 курочек, парочка поросят, 1 корова...? ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanRem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 23-June 15 Из: Каменск-Уральсий Пользователь №: 2,335,455 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
живут у нас и собак (Мопс) и кот(из подьезда), не ругаются, даже типа дружат
Сообщение отредактировано RomanRem: Aug 13 2015, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Aug 13 2015, 13:18) Где Вы их всех содержите? Денег наверно на них уходит немерено? Живём в Замкадье как и вся Россия. Ну а про деньги - не только ж люди пожрать любят! И кошечки и собачки и хомячки и паучки не против вкусно пожевать. Коли любишь - будешь кормить и ухаживать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gavrilych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,630 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Всем спасибо, всё нашёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,378 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
вот это натюрморт!!!! Кошак с издевательско подстриженным хвостом и брелковая собачка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noglam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 22-January 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,327,944 Металлоискатель: T-705 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Живу в хрущёвке, кошку ещё как то можно но собаку...
Знаю многих кто держит в маленьких квартирах собак, мне кажется, что это просто издевательство над собой, соседями и собакой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАМ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 6-July 12 Пользователь №: 44,991 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Держать собаку в квартире-это издеваться во над животным.У меня и кошка и собака живут на даче и прекрасно себя чувствуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А мы хотим живём в городе,хотим в деревне.Никакого издевательства с моей стороны,скорее всего они чаще издеваются-не слушаются,что хотят то и творят. Вывод:лучше детей столько родить и воспитать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Волоколамск Пользователь №: 25,080 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Как можно выбирать собака или кот?
![]() ![]() У меня 6 собак и красавец кот) Мопс, боксер, такса, шарпей, балонка и овчарка на улице... Персидский диванный котяра... В планах завести британца и хаски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: Саранск, Мордовия Пользователь №: 2,340,377 Пол: мужской Номер карты: 4276****9950 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
У каждого своё мнение,свои плюсы и минусы, живет кошка, ну да давно уже живет, все привыкли, хочется собаку с перспективой на частный дом,
Если не хрущевка,как у меня, а частный дом то там необходимость на мой взгляд и собаки и кошки( неважно какого пола, каждый сам для выберет). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Сегодня - 16 кг обрези по 200р. просили 230.
Полвечера резал на кусочки. Один лоток морозилки - чисто для собак. В "маленьком" холодильнике дверка вся кошачьими баночками засыпана. Все любят кушать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
В холодильнике не обязательно держать банки с кормом.Лучше для себя продукты сохраняйте
![]() Сама покупаю в "разовых пакетах".Удобно,много места не занимают и нормировать пищу хорошо.Хотя о чём я пишу,какая норма.....Моим позволено обжираться до потери сознания ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 25 2015, 14:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Алексеевна
Да вот вчера был бартер - я к сестре в морозилку а она мне в подвал. К ней морозить ко мне сохранять в прохладе. Кошаки в основной массе у меня на Роял Канине сухом. Хоть понимаю что корм - так средненький. А кошачьи банки- производители разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Покупаю,что в с.маркетах продают,чередую. и что интересно-кошка ,кот жуют собачий корм,собака предпочитает кошачий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 25 2015, 19:36) Покупаю,что в с.маркетах продают,чередую. и что интересно-кошка ,кот жуют собачий корм,собака предпочитает кошачий ![]() Такса всегда ворует корм у кошек. Натура такая - сколько и чего не дай... лишь бы было что. От жадности даже пару раз лимон лопала. Вынуждены её держать в рамках что б не ожирела. Кошки вчера поели немного мяска ... сегодня только двое из пяти готовы снова его есть - трое морду аж сморщили. Вот ....редиски! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 12-April 14 Пользователь №: 67,637 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lilitbrathers @ Oct 25 2015, 19:41) Кошки вчера поели немного мяска ... сегодня только двое из пяти готовы снова его есть - трое морду аж сморщили. Вот ....редиски! Вот что называется-зажрались |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:16 | |
![]() |