![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Е л е н а |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,819 Металлоискатель: xp Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Кошка, однозначно 🐈
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Только собака
-------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Если есть свой дом, да ещё и рядом с природой, то и собака и кошка должны быть.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 610 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: деревни Пользователь №: 44,485 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жарунчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,002 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 610 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: деревни Пользователь №: 44,485 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жарунчик @ May 8 2015, 12:18) Домашние любимцы ваши хороши!Но вот вопрос!Кто тогда симпотяга на аватарке? ![]() Татошка и есть на аватарке, мой песик , живет только в другом месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itna |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,441 Металлоискатель: MXT Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Живу в квартире, делю жилплощадь с котом и кошкой. Жил бы в своем доме обязательно завел бы собаку. Куда без нее? И в тех, и в других души нечаю.
У друга собака была, редкий коп обходился без нее. Мы монеты копаем в поле, а она мышей. Как говорится, без кота и жизнь не та... Без собаки тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stelss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,059 Металлоискатель: X-Terra 705 Coiltek Пол: женский Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
И собака и кошка по своему хорошие. Если есть частный дом с двориком, то и кошка и собака нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycmmm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-May 15 Пользователь №: 2,333,668 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Две собаки (джек рассел терьер и доберман), лысый кот, морская свинка и рыбы... Многовато, конечно, зато не скучно
![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю коллекцию недорогих банкнот для маленького сына
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 12-April 14 Пользователь №: 67,637 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xpycmmm @ Jun 11 2015, 20:35) Две собаки (джек рассел терьер и доберман), лысый кот, морская свинка и рыбы... Многовато, конечно, зато не скучно ![]() ![]() ![]() Ну да, пока за одними убрал, другие "нарисовали", так и соскучиться не успеешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кРАмольник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 5-March 15 Пользователь №: 2,330,626 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровья! Животные в жизни присутствовать должны, но без фанатизма. Десяток лет назад трудился я замерщиком, делали рамы балконные. Приезжаю на замер, квартира на первом этаже, балкона нет , на мой вопрос _А где балкон В соседнем подъезде, мы там не живём. Посидели, пообщались, всё обсудили, пошли мерять. Подходим к подъезду, куча картонных коробок, в них куча разных возрастов и расцветок котят, кошек и котов. На вскидку штук тридцать. Заходим в подъезд кошачий дух с ног сшибает, с каждой ступенью усиливаясь. Когда открыли дверь квартиры я оказался в ауте, не меньше пятидесяти кошачих встретили нас на пороге вопя и источая. Квартира без мебели, всё те-же коробки, сгнивший паркет и вонь, даже не вонь, а СМРАД не позволяющий сделать вдох. Балкон был обмерян с невиданной скоростью. Прощаясь всё-таки спросил-Зачем? говорит- Любим. Будь у меня в соседях такие любители, настаивал бы на выселении. Сам живу в доме: овчарка немка, кошка , куры. Такая история.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кРАмольник @ Jun 22 2015, 09:07) Доброго здоровья! Животные в жизни присутствовать должны, но без фанатизма. Десяток лет назад трудился я замерщиком, делали рамы балконные. Приезжаю на замер, квартира на первом этаже, балкона нет , на мой вопрос _А где балкон В соседнем подъезде, мы там не живём. Посидели, пообщались, всё обсудили, пошли мерять. Подходим к подъезду, куча картонных коробок, в них куча разных возрастов и расцветок котят, кошек и котов. На вскидку штук тридцать. Заходим в подъезд кошачий дух с ног сшибает, с каждой ступенью усиливаясь. Когда открыли дверь квартиры я оказался в ауте, не меньше пятидесяти кошачих встретили нас на пороге вопя и источая. Квартира без мебели, всё те-же коробки, сгнивший паркет и вонь, даже не вонь, а СМРАД не позволяющий сделать вдох. Балкон был обмерян с невиданной скоростью. Прощаясь всё-таки спросил-Зачем? говорит- Любим. Будь у меня в соседях такие любители, настаивал бы на выселении. Сам живу в доме: овчарка немка, кошка , куры. Такая история. Так это не любители Вам встретились, а болящие. У людей с головой беда. Да, таких надо выселять. При чём за 101-ый километр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycmmm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-May 15 Пользователь №: 2,333,668 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svit @ Jun 22 2015, 00:10) Ну да, пока за одними убрал, другие "нарисовали", так и соскучиться не успеешь ![]() Совсем нет - воспитанные животинки. Да и взрослые уже. Когда маленькие были - приходилось с тряпками бегать, не спорю. -------------------- Собираю коллекцию недорогих банкнот для маленького сына
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aksrv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 21-May 15 Пользователь №: 2,334,214 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Русский той терьер. И лает и мяукать может (когда супруга со службы приходит)
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, либо Вы мой, не сочтите за труд, "стукните" в "личку".
С уважением, Роман |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
На одном сербском кладбище можно встретить одну из самых необычных могил в мире, которая стала последним пристанищем для человека и домом для его собаки. Немецкая овчарка настолько тяжело переживала смерть своего хозяина, что стала каждый день проводить у его могилы. Прямо на могиле она вырыла себе небольшую нору и покидала ее только для поисков пищи. Собаку несколько раз забирали, но она возвращалась обратно, и теперь эта немецкая овчарка стала признаком любви и верности, свойственным животным.
![]() Это вам не кошка, пожрать да поспать. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рашино |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,668 Металлоискатель: 250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Преданнее собаки,наверное, больше никого нет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barskiu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 5-June 15 Из: Антипиндостан-РОССИЯ Пользователь №: 2,334,827 Металлоискатель: Minelab x terra705 Пол: мужской Номер карты: 5469........7844 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
У меня никогда не было собаки,всегда только кошки.Но вот после смерти супруги решил завести собаку.Долго думал какую,но все таки остановился на немецкой овчарке.Вы знаете,столько положительных эмоций испытал!!!!Только благодаря моему собакину,я снова начал жить полной жизнью!А ведь мог забухать!По сей день собакин радует меня!Я уверен,что он меня никогда не предаст.А кошаки,хороши дома,можно погладить,но не более.Они сами по себе!И им никто не не нужен,только что бы накормили!
-------------------- Куплю шкуру Обамы,недорого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarteMarikoze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 31-October 14 Пользователь №: 2,322,791 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Собак не люблю всеми фибрами тела.и котов.
А вот кошек люблю. -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21277 ну не возвращают мне уч.запись!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedFish |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 15-February 12 Из: бомжатник Пользователь №: 39,699 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Что там писал М. Булгаков про квартирный вопрос? Все упирается именно в это.
Если свой дом, то и собака, и кошка.. да хоть крокодил))) -------------------- Дорогу осилит идущий
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 04:08 | |
![]() |