![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
schvonder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 237 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: дом в сибирском лесу Пользователь №: 50,738 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Проблема: при записи трека программа отключается, и запись останавливается. Причем не всегда, и не сразу. И как справиться, не могу разобраться. Уже везде все включил. ХРЕНЬ какая-то! И зависимость проследить не могу!
-------------------- Хочешь сделать хорошо-сделай сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrumwolf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 14-December 17 Пользователь №: 2,370,604 Металлоискатель: MMK Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
schvonder, скорее всего работа энергосберегающих программ или самой прошивки устройства. Откажитесь от тасккилеров типа Cleanmaster и добавьте программу в "белый" список энергосбережения если это позволяет прошивка.
Сообщение отредактировано scrumwolf: Feb 21 2018, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schvonder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 237 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: дом в сибирском лесу Пользователь №: 50,738 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Хорошо,буду пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сапсан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 7-January 18 Пользователь №: 2,371,112 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Feb 20 2018, 09:57) Спасибо за ответ. Значит не буду изобретать велосипед ![]() Локус, самое удобное приложение для ведения базы точек. Можно все очень понятно и удобно систематизировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schvonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrumwolf @ Feb 21 2018, 13:54) schvonder, скорее всего работа энергосберегающих программ или самой прошивки устройства. Откажитесь от тасккилеров типа Cleanmaster и добавьте программу в "белый" список энергосбережения если это позволяет прошивка. Все помогло! + в репу! -------------------- Хочешь сделать хорошо-сделай сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Пользователи Locus Pro, может быть кто подскажет как и возможно ли сделать быстрое переключение между двумя (может быть более) картами. Т.е. нажатием одной кнопки/иконки, не через меню быстрого выбора карт (quick map switch) и т.д. а именно одной кнопкой.
Сообщение отредактировано Dovecot: Feb 28 2018, 11:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Feb 28 2018, 11:44) Пользователи Locus Pro, может быть кто подскажет как и возможно ли сделать быстрое переключение между двумя (может быть более) картами. Т.е. нажатием одной кнопки/иконки, не через меню быстрого выбора карт (quick map switch) и т.д. а именно одной кнопкой. Есть наложение , т.е показывает две карты сразу (например шуберт на гуглспутнике) и ползунок прорачности между ними. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Feb 28 2018, 12:24) Есть наложение , т.е показывает две карты сразу (например шуберт на гуглспутнике) и ползунок прорачности между ними. Эт я нашел, там даже есть возможность выделить и наложить более темные или светлые участки, к примеру будет видно только дороги на шуберте, но это не то :-) По большому счету при наложении одной на другую я получаю карту, которую невозможно рассмотреть. Муть короче. Это можно накладывать какой-нибудь современный ггц на шуберта и т.д. Просто бесит при переключении карты тыкать по 3-4 раза просто для тогО, тчобы карту переключить. Они еще там в списке местами меняются, не удобно короче. Сообщение отредактировано Dovecot: Feb 28 2018, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Feb 28 2018, 13:27) Эт я нашел, там даже есть возможность выделить и наложить более темные или светлые участки, к примеру будет видно только дороги на шуберте, но это не то :-) По большому счету при наложении одной на другую я получаю карту, которую невозможно рассмотреть. Муть короче. Это можно накладывать какой-нибудь современный ггц на шуберта и т.д. Просто бесит при переключении карты тыкать по 3-4 раза просто для тогО, тчобы карту переключить. Они еще там в списке местами меняются, не удобно короче. Да, есть такое. Но единственный вариант, кроме наложения, это иконка Быстрое переключение карт. Переключаем в два нажатия. Единственная проблема - ограничение по количеству в списке карт, находящихся под курсором. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2018, 13:55) Да, есть такое. Но единственный вариант, кроме наложения, это иконка Быстрое переключение карт. Переключаем в два нажатия. Единственная проблема - ограничение по количеству в списке карт, находящихся под курсором. Это неудобно. До кучи список изменяется, верхняя в нем активная на данный момент карта. Напишу им, может запилят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Не поленитесь, проголосуйте, пожалуйста :-)
http://help.locusmap.eu/topic/switch-maps-with-one-tap Меня просто это переключение вскрывает каждый раз, уже на протяжении 3 или 4 лет, как я пользуюсь купленным Locus Pro. Если не привык, значит стоит попробовать поменять. Такая кнопка была в Rmaps, который я до этого использовал. Не помню точно, там по-моему можно было только две карты быстро переключать. Суть моей идеи такова. Добавить возможность исключать из листа быстрого переключения карт, чтобы оставить там только те, которые нужны и переключаться между ними выведенной на панельку иконкой. Нажал один раз, переключился на следующую, еще раз, на следующую и так по кругу. Удобно короче, не нужно на ходу втыкать, как там карта подписана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Feb 28 2018, 15:10) Не поленитесь, проголосуйте, пожалуйста :-) То, чего мне тоже не хватает. Проголосил ![]() -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
QUOTE(ReLiC @ Feb 28 2018, 15:27) То, чего мне тоже не хватает. Проголосил ![]() Спасибо, я даже с 4х аккаунтов проголосил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Карочи, главный чел пока незадеклайнил идею, что уже неплохо. Ждет голосования. Короче походу фэйл.
Можно проголосовать несколько раз если у вас в пользовании есть несколько электронных адресов. В режиме private browsing Ctrl+Shift+P, чтобы всякие кукисы не использовались можно залогиниться другим юзером. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schvonder |
![]()
Создана
|
Проголосовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Спасибо!!! Дожмем буржуев :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rizhik.vovka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Homeless Пользователь №: 2,359,403 Металлоискатель: Lopata Интересы: Kop Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Для формата Locus Pro не появились карты, старые шуберт генштаб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Давно лежат на это место ру
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rizhik.vovka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Homeless Пользователь №: 2,359,403 Металлоискатель: Lopata Интересы: Kop Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 3 2018, 19:24) Давно лежат на это место ру Именно для формата Locus Pro там нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(rizhik.vovka @ Mar 3 2018, 20:07) Именно для формата Locus Pro там нет Блин , извини не знал, скачал там себе год назад Шуберта , поставил и пользуюсь ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:49 | |
![]() |