![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erelen @ Nov 25 2017, 02:07) Очень странный ответ в духе: "Отвали, не твоё собачье дело" на, казалось бы, нормальный вопрос. Если я правильно понимаю, причина исключительно в "эта ниша ЗАНЯТА!" и страхе её потерять. Как же на поведение людей влияет запах денег... Особенно халявных - в интернетах-то всё уже есть (не будете же вы мне рассказывать, что вы ходите в архивы и там, при свете фонарика, сканируете карты? ![]() Выглядит всё это примерно как привет из 90-х: "здесь моя территория". Ок, спасибо, ваша позиция ясна. В Архивы не с фонариком ходят, а с деньгами. Халява у ВАС в инете во всем , а у уважаемых людей отличный материал за деньги. К стати, в магазине "ПИВО" и "Болтливая смелая вода" тоже денег стоит. А по поводу 90-х ,это Вы киношек насмотрелись. ![]() Есть у ВАС в наличии РККА 23-37год. N-39 500м с привязками ,Я куплю ! Жду материал. С уважением. -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schvonder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 237 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: дом в сибирском лесу Пользователь №: 50,738 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
По Иркутской области у Вас что есть? Можно в личку. Или почту, я там чаще бываю. aleksei2808@mail.ru
-------------------- Хочешь сделать хорошо-сделай сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Всем привет , а не подскажите на 7 андроиде последняя версия про почему то не хочет запускаться . в чем может быть проблема ? И еще где почитать про то как оставить свои карты на внешней памяти , чет второй день
![]() ![]() ![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edrovo @ Dec 10 2017, 19:24) Всем привет , а не подскажите на 7 андроиде последняя версия про почему то не хочет запускаться . в чем может быть проблема ? И еще где почитать про то как оставить свои карты на внешней памяти , чет второй день ![]() ![]() ![]() На семерке у меня нормально встала и заработала. Для внешней памяти надо правильно прописать путь. Он в Андроиде пишется через ...опу. Ищите мой пост я уже выкладывал скрин, на котором прописан путь на СД-карту. Показать поновой не могу. Под рукой только Xperia XZ, у нее все умещается во внутреннюю памать (64 Гб). UPDВроде нашел в архивах: My Webpage На СД-карте я создал папки как по умолчанию Locus/Maps/ Оффлайн карты в формате RMaps у меня находятся в папке Maps, на СД-карте. Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 10 2017, 21:17 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
На соньке z5 mini с семеркой , с внутренней 32г , всё нормально работает.
Сообщение отредактировано Копоподвох: Dec 10 2017, 20:36 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlitos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 17,489 Металлоискатель: Gmaxx II +pin pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Xiaomi Redmi 4x, андроид семерка - работает ок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Oct 9 2017, 11:15) Подскажите как переместить с локуса (сотовый) точки и треки в SAS.Планета (комп) А как сделать наоборот , точки и треки поставленные в Sas planet(на компьютере) - перенести в Locus map ? Сообщение отредактировано drotaverin: Dec 24 2017, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
В Сас - сохранить точки или экспорт точек.
В локусе - импорт точек. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Dec 25 2017, 06:26) В Сас - сохранить точки или экспорт точек. В локусе - импорт точек. Спасибо за ответ . В сас в каком формате точки сохранять ? Тоесть в папку локуса ничего вкидывать не надо (как офлайн карты к примеру ) ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Сейчас уж и не помню, пользовался единожды, когда пару лет назад с Ози на Локус переходил. Посмотрите в Гугле или Яндексе какие форматы точек понимает Локус или в самом Локусе, какие форматы он ест.
В папку можно не кидать, при импорте в Локус, укажете местонахождение сохранённого при экспорте файла точек , Локус сам засунет его куда надо. Сообщение отредактировано Копоподвох: Dec 26 2017, 06:59 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drotaverin @ Dec 25 2017, 23:49) В сас в каком формате точки сохранять ? Любой из *.kmz, *.kml, *.gpx -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Dec 26 2017, 05:54) Сейчас уж и не помню, пользовался единожды, когда пару лет назад с Ози на Локус переходил. Посмотрите в Гугле или Яндексе какие форматы точек понимает Локус или в самом Локусе, какие форматы он ест. В папку можно не кидать, при импорте в Локус, укажете местонахождение сохранённого при экспорте файла точек , Локус сам засунет его куда надо. Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ReLiC @ Dec 26 2017, 07:16) Любой из *.kmz, *.kml, *.gpx Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.G.S. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 18-May 13 Пользователь №: 56,542 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Подскажите как включить навигацию "на прямую" А то предлогает только разные прогулки .
Сейчас на Про 50% скидка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.G.S. @ Dec 27 2017, 11:19) Подскажите как включить навигацию "на прямую" А то предлогает только разные прогулки . Сейчас на Про 50% скидка. Выбираете не навигацию , а *Включить режим ведения по маршруту* дальше можете перейти в режим компаса и компас будет показывать направление по прямой . Сообщение отредактировано UNL: Dec 29 2017, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.G.S. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 18-May 13 Пользователь №: 56,542 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
В "режим ведения по маршруту" голосовой подсказчик работает? и у меня в этом режиме еле видный пунктир его можно сделать жирнее?
компас как нибудь калибруется? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rizhik.vovka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Homeless Пользователь №: 2,359,403 Металлоискатель: Lopata Интересы: Kop Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Nov 10 2012, 23:02) Для экономных наверное тут ![]() http://4pna.com/showthread.php?t=9262 правда я не в курсе будет работать или нет ![]() лично я её купил на Play Market стоит он там 259 рублей есть ещё кастрированная, бесплатная версия для пробы Locus Free Привет! Что то там на Play Market я ее не нашел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rizhik.vovka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Homeless Пользователь №: 2,359,403 Металлоискатель: Lopata Интересы: Kop Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Не подскажите как там на Play Market оплачивать за программы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Ищите - есть платная версия или избавится от рекламы .
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.G.S. |
![]()
Создана
|
Там поисковик работает. Нажимаете купить - дальше всё напишут.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:15 | |
![]() |