![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кельт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 26-April 09 Пользователь №: 9,444 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здравия.
У становил Locus pro с плей маркета и сразу добавил пакет https://melda.ru/locus/maps/ Проблема в том что карты скачиваются не все, например генштаб 250 или 500 пишет что этого района нет к примеру Калужская обл. Подскажите что не так ![]() Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyacheslavv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: Приморский край Пользователь №: 2,357,264 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Тоже генштаб не грузит, но эта проблема не большая,с гугла или яндекс карт автономную карту легко сделать. Главная проблема - при выключении экрана, спустя некоторое время теряет спутники, хотя прога запущена как служба. Приходится постоянно вручную переключать gps - выключить - включить. Причём ози работает нормально и трек пишет. Но ози вылетает иногда, тормозной, наложения нет. Приходится использовать паралельно обе, что конечно неудобно. Версия про, купленная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyacheslavv @ May 28 2017, 14:21) Тоже генштаб не грузит, но эта проблема не большая,с гугла или яндекс карт автономную карту легко сделать. Главная проблема - при выключении экрана, спустя некоторое время теряет спутники, хотя прога запущена как служба. Приходится постоянно вручную переключать gps - выключить - включить. Причём ози работает нормально и трек пишет. Но ози вылетает иногда, тормозной, наложения нет. Приходится использовать паралельно обе, что конечно неудобно. Версия про, купленная. Теряет спутники, т.к. не включена на устройстве работа в фоновом процессе для Локуса. Генштаб 500м у меня работает. -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарик К |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 29-March 16 Пользователь №: 2,348,003 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Не могу сконвертировать карту ozf2 для Locus Map. Кто в этом разбирается, помогите пожалуйста разобраться, как это сделать. Ссылку на карту ozf2, могу скинуть в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Локус не понимает формат ozf2 , это формат ози.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарик К @ May 28 2017, 19:11) Здравствуйте. Не могу сконвертировать карту ozf2 для Locus Map. Кто в этом разбирается, помогите пожалуйста разобраться, как это сделать. Ссылку на карту ozf2, могу скинуть в ЛС. Как вариант: открыть ozf2 в Global Mapper, экспортировать в RMaps SQLite Database. -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарик К |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 29-March 16 Пользователь №: 2,348,003 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ May 28 2017, 19:23) Локус не понимает формат ozf2 , это формат ози. Это я знаю. Я не знаю, в какой формат и как сконвертировать ozf2, чтобы локус видел карту.Сообщение отредактировано Тарик К: May 28 2017, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарик К @ May 28 2017, 21:30) Это я знаю. Я не знаю, в какой формат и как сконвертировать ozf2, чтобы локус видел карту. Вы тему-то читать пробовали? Или нужно все здесь и сейчас? Дык, эта, нивапрос, денег платите и все сделаю. Если сами не хотите осваивать... Сообщение отредактировано Следопыт: May 28 2017, 21:20 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erelen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 14-March 16 Пользователь №: 2,347,312 Интересы: Locus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У всех карт ГГЦ / Генштаба покрытие далеко не полное. Есть всё то же самое, что есть в SASPlanet. Попробуйте просто уменьшить масштаб - увидите, где есть карта.
Так что Калужской (какой-либо другой) области нет потому что её нет :) Хотя конкретно Калужской нет на 250м (я вам больше скажу: там на 250м. вообще России нет), а вот на 500м Калужская есть. Сообщение отредактировано Erelen: May 29 2017, 01:45 -------------------- https://melda.ru/locus/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyacheslavv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: Приморский край Пользователь №: 2,357,264 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
250 м есть в сети. Для озика весь край выкачал. Можно и для локуса офлайн карту сделать, да лень заморачиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyacheslavv |
![]()
Создана
|
QUOTE(pitm @ May 28 2017, 03:41) Теряет спутники, т.к. не включена на устройстве работа в фоновом процессе для Локуса. Генштаб 500м у меня работает. Функция запуска locus map как службы включена, как и писал выше. Запрет выключения gps в настройках стоит. И пока повторно не "передёрнешь" gps в программе, работать не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарик К @ May 28 2017, 20:11) Здравствуйте. Не могу сконвертировать карту ozf2 для Locus Map. Кто в этом разбирается, помогите пожалуйста разобраться, как это сделать. Ссылку на карту ozf2, могу скинуть в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кельт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 26-April 09 Пользователь №: 9,444 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erelen @ May 29 2017, 02:45) У всех карт ГГЦ / Генштаба покрытие далеко не полное. Есть всё то же самое, что есть в SASPlanet. Попробуйте просто уменьшить масштаб - увидите, где есть карта. Так что Калужской (какой-либо другой) области нет потому что её нет ![]() Хотя конкретно Калужской нет на 250м (я вам больше скажу: там на 250м. вообще России нет), а вот на 500м Калужская есть. Спасибо, буду пробовать 500ку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demand |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 30-May 17 Пользователь №: 2,364,007 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как добавить промежуточные точки в маршрут.
Программа прокладывает маршрут, но мне нужно проехать по другой дороге- как его отредактировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Скачайте инструкцию в инете, многое интересное узнаете. Если нет на русском, можно перевести и в яндексе, хром переводит влёт, прям на сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Underground @ Jun 6 2017, 00:10) Каких? ![]() ![]() ![]() ![]() Видимо таких: ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 6 2017, 10:36 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 6 2017, 11:36) Видимо таких: ++++++++++++ ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йося Бучер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 29-November 15 Пользователь №: 2,342,116 Пол: мужской Номер карты: 5444 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Привет!Попробовал наложить фрагмент аэрофотосъемки в ГуглЗемле,затем сохранил в kmz, залил в Локус.В папке "элементы" файл видно, но на основном экране при выборе не отображается, хотя и установлен в "активных элементах".Что я не учел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Локус понимает формат Sqlitedb .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:39 | |
![]() |