![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergez0r @ Feb 25 2017, 22:29) Для данной программы Тульскую губернию нужно делать. В свободном доступе нет. Дык готова давно (у меня). Шуберт: https://yadi.sk/i/wjN9wIN_3Fb2TY ПГМ: https://yadi.sk/i/9NgXiXL83Fb2YF https://yadi.sk/i/3SR54DdG3Fb2bi Генштаб 500-метровка: https://yadi.sk/i/twyqlp803Fb2gQ Пока установлено в САС. Планета, а от туда можно уже куда угодно. Хоть в Локус, хоть в Мгеллан. ![]() И это все не с этоместо.ру ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 12 2017, 13:18 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erelen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 14-March 16 Пользователь №: 2,347,312 Интересы: Locus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergez0r @ Mar 12 2017, 10:36) Возможно, в 2013-м году эта инструкция была актуальна, но сейчас всё гораздо проще - SASPlanet умеет напрямую экспортировать карты для Locus`а: при экспорте следует выбрать формат "RMaps (SQLite3)" и дать файлу расширение ".sqlitedb". Возиться с gmv2sqlite не требуется. Сообщение отредактировано Erelen: Mar 12 2017, 15:28 -------------------- https://melda.ru/locus/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erelen @ Mar 12 2017, 16:28) Возможно, в 2013-м году эта инструкция была актуальна, но сейчас всё гораздо проще - SASPlanet умеет напрямую экспортировать карты для Locus`а: при экспорте следует выбрать формат "RMaps (SQLite3)" и дать файлу расширение ".sqlitedb". Возиться с gmv2sqlite не требуется. Прогресс на месте не ст0ит! ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2017, 13:17) Дык готова давно (у меня). Шуберт: https://yadi.sk/i/wjN9wIN_3Fb2TY ПГМ: https://yadi.sk/i/9NgXiXL83Fb2YF https://yadi.sk/i/3SR54DdG3Fb2bi Генштаб 500-метровка: https://yadi.sk/i/twyqlp803Fb2gQ Пока установлено в САС. Планета, а от туда можно уже куда угодно. Хоть в Локус, хоть в Мгеллан. ![]() И это все не с этоместо.ру ![]() Ваша щедрость только на Тульскую распространяется? ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 13 2017, 11:08) Ваша щедрость только на Тульскую распространяется? ![]() Старооскольский (ПГМ, Шуберт, генштаб) тоже готов, если Вас это интересует. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дык , где качать то ?
Уже и флешек наготовил ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Mar 13 2017, 13:56) Дык , где качать то ? Уже и флешек наготовил ![]() Качайте с этоместо.ру, что есть привязанного, изучайте как эти карты устанавливать в САС.Планета и фффперед. Ну а если нет привязанного того, что Вам надо, то внимательно читайте уроки Bandos (Алексея) и учитесь привязывать самостоятельно. Я просто поправил Сергея в том, что кому надо, тот давно эти карты либо сделал сам, либо купил. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
С "это место" уже фсё давно выкачал .
То что нужно было и с Ози уже переконвертил. Под Ози , было дело , по первой и привязывал сам , ща нужды нет , то что мне нужно , можно найти в инете. Смотрю, тут добрый человек халяву раздаёт , разгубастился понимаишь - ан не тут то было ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Mar 13 2017, 15:06 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2017, 14:45) Качайте с этоместо.ру, что есть привязанного, изучайте как эти карты устанавливать в САС.Планета и фффперед. Ну а если нет привязанного того, что Вам надо, то внимательно читайте уроки Bandos (Алексея) и учитесь привязывать самостоятельно. Я просто поправил Сергея в том, что кому надо, тот давно эти карты либо сделал сам, либо купил. ![]() Эт точн0! ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Прошу помощи у знающих людей: есть Локус, впллне себе честно купленный версия 3.22.1, но когда звыбираешь пункт Оверлей, нет возможности выбрать карту, стоит та же, что и базовая, и нет кнопки выбора. Почему так? Слетела регистрация или я что-то не так делаю? И второй вопрос: как по точке, посмотреть какие есть карты на данную местность в программе, как в Озике?
-------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terro @ Mar 16 2017, 17:51) Прошу помощи у знающих людей: есть Локус, впллне себе честно купленный версия 3.22.1, но когда звыбираешь пункт Оверлей, нет возможности выбрать карту, стоит та же, что и базовая, и нет кнопки выбора. Почему так? Слетела регистрация или я что-то не так делаю? И второй вопрос: как по точке, посмотреть какие есть карты на данную местность в программе, как в Озике? 1. Входите в режим Оверлей и жмете на бегунок в верхнем правом углу, что бы он из серого стал голубым, потом нажимаете ОК и в выскочившей табличке выбираете вид карт, которые хотите положить слоем. 2. Кнопка "Быстрое открытие карты". Иногда не все доступные карты отражаются в списке. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 16 2017, 17:19 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Следопыт, благодарю за оперативный ответ! С первым вопросом разобрался. А вот где прячется кнопка Быстрое открытие карты -пока не нашел... Ее нужно где-то включить?
-------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terro @ Mar 16 2017, 18:33) Уважаемый Следопыт, благодарю за оперативный ответ! С первым вопросом разобрался. А вот где прячется кнопка Быстрое открытие карты -пока не нашел... Ее нужно где-то включить? Жмете голубую иконку слева, в выскочившем окне одна из кнопок - она. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Огромное спасибо! Программа с неисчерпаемыми возможностями!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Влад, а как сделать, что бы карта двигалась а моё местоположение оставалось в центре? Не нашёл...
-------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Underground @ Mar 16 2017, 19:16) Влад, а как сделать, что бы карта двигалась а моё местоположение оставалось в центре? Не нашёл... Нажатая кнопка в виде мишени, у меня она в левом нижнем углу. Сообщение отредактировано ReLiC: Mar 16 2017, 19:55 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Ага, понял, не обратил внимания что она тухнет или загорается. Спасибо!
-------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erelen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 14-March 16 Пользователь №: 2,347,312 Интересы: Locus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Underground @ Mar 17 2017, 08:33) Ага, понял, не обратил внимания что она тухнет или загорается. Спасибо! По умолчанию у неё режим "центрировать пока карту не сдвинули". Но можно на этой кнопке сделать long tap и там включить "Автоцентрирование". Тогда будет другой режим: если я включил центрирование и сдвинул карту, через 5 секунд карта опять цетрируется, пока я не отключу (коротким тапом) эту кнопку. Я, например, всегда только вторым режимом пользуюсь. -------------------- https://melda.ru/locus/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 28-October 16 Пользователь №: 2,355,324 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
добрый вечер дорогие форумчане. Не сочтите за наглость , но не будете ли Вы любезны поделиться со мной картой Шуберта Калужской области в формате , что бы работало наложение карт. Или научите пожалуйста как это сделать самому. Пробовал читать в инете , но от всей той информации что я вычитал , одна только каша в голове. Нужной информации не могу найти. Может можно скачать с Этого места и переконвертировать в sqlitedb , но с помощью чего это сделать тоже не могу найти. Умоляю ВАС помогите пожалуйста. Ну нуб я в этих вопросах , чтож тут поделать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(baik @ Mar 17 2017, 19:46) добрый вечер дорогие форумчане. Не сочтите за наглость , но не будете ли Вы любезны поделиться со мной картой Шуберта Калужской области в формате , что бы работало наложение карт. Или научите пожалуйста как это сделать самому. Пробовал читать в инете , но от всей той информации что я вычитал , одна только каша в голове. Нужной информации не могу найти. Может можно скачать с Этого места и переконвертировать в sqlitedb , но с помощью чего это сделать тоже не могу найти. Умоляю ВАС помогите пожалуйста. Ну нуб я в этих вопросах , чтож тут поделать! ![]() С помощью ГлобалМаппер последних версий. ... или воспользоваться услугами коллег. ![]() У меня есть вот такая сборка, в основном из листов хорошего качества: https://yadi.sk/i/TsVm7Uh53G6tSk -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 06:04 | |
![]() |