![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Перепривязывать в какой проге ?
Самое неприятное , в Сасе ГШ42г нет, качал с это место ру. в ozf формате. И как её теперь можно засунуть в Сас . Сообщение отредактировано Копоподвох: Mar 31 2016, 15:14 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 31 2016, 16:07) Перепривязывать в какой проге ? Самое неприятное , в Сасе ГШ42г нет, качал с это место ру. в ozf формате. И как её теперь можно засунуть в Сас . Можно в Озике, можно в Глобалмаппере. Как установить карту в САС поищите инструкцию в интернете. В двух словах процесс не описать. Вроде кто-то даже видео делал. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Спасибо, попробую перепривязать на Ozi , ГМ на английском, дольше разбираться придётся.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mehhanik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 24-October 15 Пользователь №: 2,340,391 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые, подскажите. Сделал калибровку фото карты на привязанную карту - всё получилось и просматривалось. смартфон выключил, включил - откалиброванная карта пропала. в проводнике нашлась в папке mapltems-calibrat..._maps- (название карты).kmz
Как открыть для просмотра в локусе, не пойму... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlitos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 17,489 Металлоискатель: Gmaxx II +pin pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mehhanik @ Mar 31 2016, 20:43) Уважаемые, подскажите. Сделал калибровку фото карты на привязанную карту - всё получилось и просматривалось. смартфон выключил, включил - откалиброванная карта пропала. в проводнике нашлась в папке mapltems-calibrat..._maps- (название карты).kmz Как открыть для просмотра в локусе, не пойму... Жмите в верхнем меню значок Данные > на вкладку Элементы > вуаля - вот она ваша карта. кликаете ее, выделяется жирным. Все, готово - назад, на главный экран. Сообщение отредактировано Karlitos: Apr 1 2016, 05:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mehhanik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 24-October 15 Пользователь №: 2,340,391 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Karlitos @ Apr 1 2016, 05:58) Жмите в верхнем меню значок Данные > на вкладку Элементы > вуаля - вот она ваша карта. кликаете ее, выделяется жирным. Все, готово - назад, на главный экран. В вкладке Элементы пусто (Нет данных в списке) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mehhanik |
![]()
Создана
|
QUOTE(mehhanik @ Apr 1 2016, 11:48) В вкладке Элементы пусто (Нет данных в списке) сделал ещё раз калибровку той же карты (написал новое название и нажал - создать), получилось наложение, всё наблюдается пока не выключишь Локус. В смартфоне она есть в папке Locuc/mapltems/calibrated_maps/ название.kmz (BIN 30.28MB) В Вкладке Элементы снова пусто... Что то я упустил, подскажите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlitos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 17,489 Металлоискатель: Gmaxx II +pin pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mehhanik @ Apr 1 2016, 12:11) Что то я упустил, подскажите. Папка, да, верная указана. У меня там же откалиброванные лежат. Могу только предположить, что программа нелицензионная, либо попробовать переустановить заново. Сам установил платную Pro на этой неделе - работает ок. Может скрин выложите с пустым списком? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mehhanik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Karlitos @ Apr 1 2016, 12:44) Папка, да, верная указана. У меня там же откалиброванные лежат. Могу только предположить, что программа нелицензионная, либо попробовать переустановить заново. Сам установил платную Pro на этой неделе - работает ок. Может скрин выложите с пустым списком? локус про куплен в плей маркете. если ничего не смогу сделать с проблемой- конечно переустановлю(жаль только карту яндекс нужного участка скачивал долго ). скрин попробую выложить. Сообщение отредактировано mehhanik: Apr 1 2016, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mehhanik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 31 2016, 15:19) Можно в Озике, можно в Глобалмаппере. Как установить карту в САС поищите инструкцию в интернете. В двух словах процесс не описать. Вроде кто-то даже видео делал. Ну , можно сказать победил. В контроле привязки в Ози на ББ, убрал одну из точек привязки (после множественных экспериментов), после чего изображение сдвинулось в нужную сторону, и после экспорта через ГМ стало почти точно, хотя в Ози показывало с этим смещением ![]() Блин, столько ненужных возможностей у программы, а о возможности сдвига карты с сохранением и кушания Ози карт, увы не позаботились ![]() Признаю, теперь без лукавства, прога удобнее, менее глючна чем Ози и обладает большими возможностями. Хотя Ози точнее и карт под него, готовых без всяких конвертаций, в инете немеряно. Ози, без включенного GPS, не позволяет выбрать карту под курсором и вылетает, т.е. при простом просмотре без навигации, приходилось загружать карту для просмотра через меню загрузки карт, что не очень удобно, т.к. терялось место курсора, ствить кучу точек, толька для просмотра -лень. Да и зум движением пальцев, реализован через зад. В Локусе, несомненно, это реализовано более грамотно. Хотя точность перевязки под Локус, увы хреновее чем в Ози. Точки с Ози, переведённые прогой в Локусовские, на растровых картах от Ози также переведёнными в Локус, смещены (~20м) и с этим придётся смириться ![]() Включил в меню, (подправив файл providers.xml) онлайн карты ГШ, скачал нужный кусок, всё ок. Жаль нет нужных старых карт ГШ РККА. На новых нет старых деревень ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mehhanik |
![]()
Создана
|
QUOTE(mehhanik @ Apr 1 2016, 12:11) сделал ещё раз калибровку той же карты (написал новое название и нажал - создать), получилось наложение, всё наблюдается пока не выключишь Локус. В смартфоне она есть в папке Locuc/mapltems/calibrated_maps/ название.kmz (BIN 30.28MB) В Вкладке Элементы снова пусто... Что то я упустил, подскажите. Кто нибудь, подскажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Похоже понял в чём гимор.
Карты РККА в датуме Pulkovo42, ГМ экспортирует в датуме WGS84. Разница , между этими датумами как раз около 150м ![]() Но по идее , как то, можно в ручную установить сдвиг центрального мередиана и номер зоны. Но разбираться С ГМ на англ. из-за пары карт Уже просто в лом ![]() Вот абизяны , не могли на правильном языке ГМ сделать, былоб намного проще ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Apr 3 2016, 07:08 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlitos |
![]()
Создана
|
QUOTE(mehhanik @ Apr 2 2016, 18:05) Кто нибудь, подскажет? а сразу после калибровки (до перезагрузки локуса) карту-то видно в меню Данные > Элементы? Или так же пустой экран? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
калян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Россия. Пользователь №: 67,263 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги.Подскажите где скачать не демо версию.Скачал Глобал Мапер,но почему то не могу установить на ноутбукУ меня что то не получается пишет : Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MTSDK.dlll.Попробуйте переустановить программу.Подскажите что делаю не так.
Сообщение отредактировано калян: Apr 6 2016, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mehhanik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Karlitos @ Apr 4 2016, 11:54) а сразу после калибровки (до перезагрузки локуса) карту-то видно в меню Данные > Элементы? Или так же пустой экран? да. после калибровки видно. но всё! я разобрался методом проб и ошибок. удалил в проводнике, после имени файла - BIN - и сразу появилась карта в Данные - Элементы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlitos |
![]()
Создана
|
QUOTE(mehhanik @ Apr 6 2016, 21:31) да. после калибровки видно. но всё! я разобрался методом проб и ошибок. удалил в проводнике, после имени файла - BIN - и сразу появилась карта в Данные - Элементы. это у вас что ли так было: karta.kmz.bin? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlitos |
![]()
Создана
|
QUOTE(калян @ Apr 6 2016, 16:11) Здравствуйте уважаемые коллеги.Подскажите где скачать не демо версию.Скачал Глобал Мапер,но почему то не могу установить на ноутбукУ меня что то не получается пишет : Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MTSDK.dlll.Попробуйте переустановить программу.Подскажите что делаю не так. чета странная ошибка. Скриншот сюда можете выложить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovaskobar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,038 Зарегистрирован: 4-November 14 Пользователь №: 2,323,020 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здоровья!
Вот проблемка,скачал локус про установил,все работает нарадоваться не могу...но не смог разобраться с конвертированием карт ![]() Кто разобрался,и может из ozf2 переконвертировать для локуса напишите в личку,я скину необходимую карту... С меня плюсик и небольшое денежное вознаграждение ![]() -------------------- :xplogo:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mehhanik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Karlitos @ Apr 7 2016, 07:02) это у вас что ли так было: karta.kmz.bin? да. было так |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:10 | |
![]() |