![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,504 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pitm @ Mar 6 2016, 12:55) Да в 2 раза увеличение - это много. У меня примерно 1:1. Попробуйте установить Zoom Level - 14-9.6, Number Zoom - 5. Особенно параметр Number Zoom, чем меньше, тем меньше размер файла. И поиграйтесь на маленьком файле. попробовал по Вашей инструкции на предыдущй странице значения Zoom Level - 14-9.6, Number Zoom - 5. точно такие же как и рекомендовано. исходный файл 19 мб, на выходе 45 мб.... -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mehhanik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 24-October 15 Пользователь №: 2,340,391 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Скачал Локус Про в смартфон. Оказывается там совсем нет карт карт - яндекс, гугл ...
Пробовал -" Пользуйся: https://melda.ru/locus/maps/ " - не работает. Подскажите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misanthrop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 19-April 15 Пользователь №: 2,332,794 Пол: мужской Номер карты: 200 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mehhanik @ Mar 9 2016, 00:28) Скачал Локус Про в смартфон. Оказывается там совсем нет карт карт - яндекс, гугл ... Пробовал -" Пользуйся: https://melda.ru/locus/maps/ " - не работает. Подскажите Действуйте по инструкции,карты отключили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misanthrop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 19-April 15 Пользователь №: 2,332,794 Пол: мужской Номер карты: 200 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Жаль что некоторые слои кэша со временем пропадают,не всегда бывает возможность пользоваться интернетом в отдаленных местах,но у кого стоит SAS4android эта порога оказывается может действовать с ним в связке,при нажатии на точку потом подробности точки,внизу высвечивается логотип SAS4android нажимаем на него и автоматически переключает на SAS4android и на то место где забита ваша точка.
Сообщение отредактировано Misanthrop: Mar 9 2016, 05:23 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mehhanik @ Mar 9 2016, 00:28) Скачал Локус Про в смартфон. Оказывается там совсем нет карт карт - яндекс, гугл ... Пробовал -" Пользуйся: https://melda.ru/locus/maps/ " - не работает. Подскажите Такая же фигня-что делать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
salini |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 19-January 16 Из: Коми 11 RUS Пользователь №: 2,344,490 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GMP @ Mar 9 2016, 06:23) Такая же фигня-что делать? ![]() ![]() ![]() Я галочки поставил и они появились))) Нужные куски сохраняю для офлайн пользования. -------------------- карта СБ 4276********9558
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Возможно проблема в том, что каждая из карт пакета Яндекс, Гугл, Бинг при первом запуске требует подтверждения лицензионного соглашения. Т.е. после установки их все нужно поочереди запустить и нажать Ок.
Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 9 2016, 11:00 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mehhanik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 24-October 15 Пользователь №: 2,340,391 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Misanthrop @ Mar 9 2016, 04:48) Действуйте по инструкции,карты отключили? да. всё по инструкции. не пойму почему не загружаются карты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mehhanik |
![]()
Создана
|
я думаю эта ссылка не работает -https://melda.ru/locus/maps/
и через комп пробовал в файл телефона загружать и напрямую с телефона, с отключением карт в локусе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mehhanik @ Mar 9 2016, 20:59) я думаю эта ссылка не работает -https://melda.ru/locus/maps/ и через комп пробовал в файл телефона загружать и напрямую с телефона, с отключением карт в локусе. Программа купленная или нет? -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
apxubmo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,432 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня получилось... На смартфоне открыл ссылку, выполнил все рекомендации, и заработало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mehhanik @ Mar 9 2016, 20:59) я думаю эта ссылка не работает -https://melda.ru/locus/maps/ и через комп пробовал в файл телефона загружать и напрямую с телефона, с отключением карт в локусе. Похоже ссылка не работает у Вас одного. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mehhanik |
![]()
Создана
|
QUOTE(apxubmo @ Mar 9 2016, 20:59) У меня получилось... На смартфоне открыл ссылку, выполнил все рекомендации, и заработало... программа куплена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Ссылки нормальные ,разбирал их,спутники вложены.Панель правую не могу найти ,все перерылночь не спал , всю ветку перечитал.Так ссылку зпускаешь,пишет успешно, значит куда то устанавливает, а правую панель не могу найти.вроде проще некуда ?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано GMP: Mar 10 2016, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GMP @ Mar 10 2016, 11:26) Панель правую не могу найти ,все перерылночь не спал , всю ветку перечитал. нет там правой панели , только левая http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13202271 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Mar 10 2016, 12:12) нет там правой панели , только левая Вы суслика видите? А он есть!!! ![]() Так вот и с правой панелью - если вы ее не видите, это не значит что ее нет! Смотрим внимательно Настройки - Карта:управление и панели - Настройка панели функций - Максимальное количество кнопок на верхней панели Если вы назначенных кнопок сделаете больше, чем это максимальное значение, то ... оп-па - лишние кнопки появились на ПРАВОЙ панели ![]() ... шайтанама ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baluperm @ Mar 10 2016, 22:16) Вы суслика видите? А он есть!!! ![]() точно есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erelen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 14-March 16 Пользователь №: 2,347,312 Интересы: Locus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
mehhanik, GMP - скажите, а как сейчас выглядят ваши проблемы с картами?
"Настройки - Карта: расширенные настройки - Доступные карты" - в этом списке в самом низу есть разделы Google, Yandex, Bing, OSM, 2GIS? Если есть - стоят ли около них галочки? Если нет - какие файлы у вас сейчас лежат в Locus/mapsOnline/custom? И какой точно (до байта) объём файла providers.xml, если такой там есть? -------------------- https://melda.ru/locus/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
[quote=Erelen,Mar 14 2016, 21:43]
mehhanik, GMP - скажите, а как сейчас выглядят ваши проблемы с картами? "[color=purple]Настройки - Карта: расширенные настройки - Доступные карты" - в этом списке в самом низу есть разделы Google, Yandex, Bing, OSM, 2GIS? Если есть - стоят ли около них галочки ? Да , стоят. Сообщение отредактировано GMP: Mar 15 2016, 07:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erelen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 14-March 16 Пользователь №: 2,347,312 Интересы: Locus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
И при этом в самом конце списка карт при переключении карт их же нет?
-------------------- https://melda.ru/locus/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 21:47 | |
![]() |