![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
концеляр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,350 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Возможно кому то поможет https://www.youtube.com/watch?v=wBuGE7LzMYA&feature=youtu.be
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimonik-kopai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Брянской обл. Пользователь №: 37,314 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(концеляр @ Feb 22 2016, 17:02) Возможно кому то поможет https://www.youtube.com/watch?v=wBuGE7LzMYA&feature=youtu.be Спасибо! Познавательно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Пол дня пытаюсь установить Global Mapper, помогите пожалуйста, откуда вы ее скачиваете? Мне только ограниченные версии попадаются. Киньте ссылочку, буду очень благодарен.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 25 2016, 20:25) Пол дня пытаюсь установить Global Mapper, помогите пожалуйста, откуда вы ее скачиваете? Мне только ограниченные версии попадаются. Киньте ссылочку, буду очень благодарен. Если не забуду на выходные постмотрю, раньше никак -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pitm @ Feb 25 2016, 22:09) Если не забуду на выходные постмотрю, раньше никак Спасибо, спаситель. 14 версия работает но там нет нужного файла для конвертации, остальные версии требуют активации. Буду ждать. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otecvasilii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: окно в Европу Пользователь №: 2,336,402 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 25 2016, 21:25) Пол дня пытаюсь установить Global Mapper, помогите пожалуйста, откуда вы ее скачиваете? Мне только ограниченные версии попадаются. Киньте ссылочку, буду очень благодарен. лови https://yadi.sk/d/iD72eLSvpWcid но есть версия новее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(otecvasilii @ Feb 25 2016, 22:54) Спасибо за помощь, есть у меня и новее и старее теперь. 14, 15, 16, 17 все стоят. Но как говорится "дело было не в бобине..." Короче аглицкий надо было учить в школе. 14 установил на русском все нормально, но нет нужного формата. 17 и другие на английском, сообщение выскакивает, я решил, что активировать заставляет. Потом додумался перевести- без регистрации более 4 файлов за раз не обрабатывает... зараза, пол дня убил ![]() ![]() Сообщение отредактировано sskkiiff: Feb 26 2016, 00:05 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 25 2016, 23:51) Спасибо за помощь, есть у меня и новее и старее теперь. 14, 15, 16, 17 все стоят. Но как говорится "дело было не в бобине..." Короче аглицкий надо было учить в школе. 14 установил на русском все нормально, но нет нужного формата. 17 и другие на английском, сообщение выскакивает, я решил, что активировать заставляет. Потом додумался перевести- без регистрации более 4 файлов за раз не обрабатывает... зараза, пол дня убил ![]() ![]() В поисковике гугл вбейте: Global Mapper 17 русская версия сразу найдете где есть и кто установит.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bandos: Feb 26 2016, 07:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorkv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-March 11 Из: Скифия Пользователь №: 27,317 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Быстро однако. Только 16 версия недавно выходила. Шлепают как пирожки.
-------------------- Ветер дует, потому что деревья качаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misanthrop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 19-April 15 Пользователь №: 2,332,794 Пол: мужской Номер карты: 200 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Подскажите где в настройках сделатьчто бы правая боковая панель на экране видна была,заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Спасибо
otecvasilii, за ссылку и "канцеляр" отдельное спасибо, помог установить. Всё работает ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misanthrop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 19-April 15 Пользователь №: 2,332,794 Пол: мужской Номер карты: 200 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Камрады чирканите пару слов как все таки правую панель установить,скачал платную версию но хоть убейте не могу в настройках найти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misanthrop @ Feb 29 2016, 21:13) Камрады чирканите пару слов как все таки правую панель установить,скачал платную версию но хоть убейте не могу в настройках найти ![]() Главное меню - Настройки - Карта: управление и панели - Настройка панели функций Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 1 2016, 00:03 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misanthrop |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misanthrop @ Mar 1 2016, 04:48) Спасибо за ответ,но там только настройка верхней панели а правой боковой так и нет ![]() Выше Вам правильно ответили , все там есть [attachmentid=3192298] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 1 2016, 07:26) Выше Вам правильно ответили , все там есть [attachmentid=3192298] да нет там правой панели ![]() раньше была http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4767694 а сейчас нет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Mar 1 2016, 10:43) да нет там правой панели ![]() раньше была http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4767694 а сейчас нет . Немного уточню. При добавлении команд в панель функций значки сначала заполняют верхнюю панель, а если на ней не хватает места, то следующие значки перемещаются в правую панель. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misanthrop |
![]()
Создана
|
Благодарю, разобрался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,504 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
подскажите на один вопрос по теме
с помощь GlobalMapper склеенную Моск. обл объём 1,06 гб конвертировал в формат для локус 14 зум вышло 2,11 гб и комп работал сутки безпрерывно ![]() хотя некоторые пишут про меньшие объёмы. может я что не так делаю. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Mar 6 2016, 10:05) подскажите на один вопрос по теме с помощь GlobalMapper склеенную Моск. обл объём 1,06 гб конвертировал в формат для локус 14 зум вышло 2,11 гб и комп работал сутки безпрерывно ![]() хотя некоторые пишут про меньшие объёмы. может я что не так делаю. Да в 2 раза увеличение - это много. У меня примерно 1:1. Попробуйте установить Zoom Level - 14-9.6, Number Zoom - 5. Особенно параметр Number Zoom, чем меньше, тем меньше размер файла. И поиграйтесь на маленьком файле. -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 21:47 | |
![]() |