![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,227 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(apxubmo @ Feb 11 2016, 12:57) Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Пользуюсь Локусом, в том числе и спутниковыми картами Bing, Googl Earth, Яндекс. Версия платная. Но где-то месяца три назад перестали загружаться online спутниковые карты Яндекса. С остальными проблем нет, а с Яндексом - ничего не получается. Весна уже рядышком. И такая неприятность... Буду премного благодарен за помощь. С уважением, Алексей. Пользуйся: https://melda.ru/locus/maps/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
apxubmo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,432 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо, заработало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАМАЗ LV |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 19-March 14 Пользователь №: 66,517 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо будем пробовать - действительно выглядит супер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KALIBASTRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,016 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,810 Пол: мужской Номер карты: 4276 8080 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста господа закачал locus map pro хотелось бы узнать? Так как я чайник как мне залить туда Шуберта пробывал добавит каталог с телефона скачаный с это место.ру выдаёт ошибку обьясните не умному как?
-------------------- Бытие только тогда начинает быть,когда ему грозит небытьё! Федор Михайлович Достоевский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KALIBASTRO @ Feb 18 2016, 00:30) Подскажите пожалуйста господа закачал locus map pro хотелось бы узнать? Так как я чайник как мне залить туда Шуберта пробывал добавит каталог с телефона скачаный с это место.ру выдаёт ошибку обьясните не умному как? читаем первую страницу ![]() Поддерживает карты в формате "sqlitedb". Global Mapper вам в помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша БоБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,964 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Парни, всем привет, разбираюсь с Locus Pro? прогу установил, все нравиться, нашел у себя в архиву кучку карт, переформатировал и склеил в Global Mapper, все получилось, все работает.
Решил на этом не останавливаться и качнул с инета еще кучку карт для андрозика в формате ozfx3, карта был склеена через Map Merge, вот тут и засада GM ругается и не хочет конвертировать их в "sqlitedb", кто то с этим сталкивался? Может нельзя брать склейку после ММ? может нужно самому привязывать каждый лист через GM? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Если в Локус закачаны карты с хорошей привязкой, то очень удобно работать даже в небольшом смартфоне. В любом месте, где только появляется свободная минута- транспорт, метро, ожидание в офисе или сидя в парке, можно легко и удобно набивать точки и маршруты с приличной точностью, сразу же просматривая ситуацию по космоснимкам.
Если у кого есть карты Беларуси и(или) Литвы( трехверстка, РККА, 500 и 1000 метровки, НАТО...да любые), привязанные в формате Локуса- готов купить. Предлагайте. Пишите в лс. Либо могу сам предоставить карты этих регионов в формате ozf, для склейки и конвертирования в формат Локуса. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша БоБ @ Feb 18 2016, 10:32) Парни, всем привет, разбираюсь с Locus Pro? прогу установил, все нравиться, нашел у себя в архиву кучку карт, переформатировал и склеил в Global Mapper, все получилось, все работает. Решил на этом не останавливаться и качнул с инета еще кучку карт для андрозика в формате ozfx3, карта был склеена через Map Merge, вот тут и засада GM ругается и не хочет конвертировать их в "sqlitedb", кто то с этим сталкивался? Может нельзя брать склейку после ММ? может нужно самому привязывать каждый лист через GM? Сейчас не могу посмотреть, но в. исходных файлах должен быть формат Меркатор. Можете выслать мне какой нибудь кусок, может смогу помочь -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
концеляр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,350 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Возможно кому то поможет https://www.youtube.com/watch?v=wBuGE7LzMYA&feature=youtu.be
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimonik-kopai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Брянской обл. Пользователь №: 37,314 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(концеляр @ Feb 22 2016, 17:02) Возможно кому то поможет https://www.youtube.com/watch?v=wBuGE7LzMYA&feature=youtu.be Спасибо! Познавательно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Пол дня пытаюсь установить Global Mapper, помогите пожалуйста, откуда вы ее скачиваете? Мне только ограниченные версии попадаются. Киньте ссылочку, буду очень благодарен.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 25 2016, 20:25) Пол дня пытаюсь установить Global Mapper, помогите пожалуйста, откуда вы ее скачиваете? Мне только ограниченные версии попадаются. Киньте ссылочку, буду очень благодарен. Если не забуду на выходные постмотрю, раньше никак -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pitm @ Feb 25 2016, 22:09) Если не забуду на выходные постмотрю, раньше никак Спасибо, спаситель. 14 версия работает но там нет нужного файла для конвертации, остальные версии требуют активации. Буду ждать. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otecvasilii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: окно в Европу Пользователь №: 2,336,402 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 25 2016, 21:25) Пол дня пытаюсь установить Global Mapper, помогите пожалуйста, откуда вы ее скачиваете? Мне только ограниченные версии попадаются. Киньте ссылочку, буду очень благодарен. лови https://yadi.sk/d/iD72eLSvpWcid но есть версия новее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(otecvasilii @ Feb 25 2016, 22:54) Спасибо за помощь, есть у меня и новее и старее теперь. 14, 15, 16, 17 все стоят. Но как говорится "дело было не в бобине..." Короче аглицкий надо было учить в школе. 14 установил на русском все нормально, но нет нужного формата. 17 и другие на английском, сообщение выскакивает, я решил, что активировать заставляет. Потом додумался перевести- без регистрации более 4 файлов за раз не обрабатывает... зараза, пол дня убил ![]() ![]() Сообщение отредактировано sskkiiff: Feb 26 2016, 00:05 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 25 2016, 23:51) Спасибо за помощь, есть у меня и новее и старее теперь. 14, 15, 16, 17 все стоят. Но как говорится "дело было не в бобине..." Короче аглицкий надо было учить в школе. 14 установил на русском все нормально, но нет нужного формата. 17 и другие на английском, сообщение выскакивает, я решил, что активировать заставляет. Потом додумался перевести- без регистрации более 4 файлов за раз не обрабатывает... зараза, пол дня убил ![]() ![]() В поисковике гугл вбейте: Global Mapper 17 русская версия сразу найдете где есть и кто установит.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bandos: Feb 26 2016, 07:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorkv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-March 11 Из: Скифия Пользователь №: 27,317 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Быстро однако. Только 16 версия недавно выходила. Шлепают как пирожки.
-------------------- Ветер дует, потому что деревья качаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misanthrop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 19-April 15 Пользователь №: 2,332,794 Пол: мужской Номер карты: 200 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Подскажите где в настройках сделатьчто бы правая боковая панель на экране видна была,заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Спасибо
otecvasilii, за ссылку и "канцеляр" отдельное спасибо, помог установить. Всё работает ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misanthrop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 19-April 15 Пользователь №: 2,332,794 Пол: мужской Номер карты: 200 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Камрады чирканите пару слов как все таки правую панель установить,скачал платную версию но хоть убейте не могу в настройках найти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 01:32 | |
![]() |