![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,046 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Ясно.... Важные перепишу тогда или скопирую на всякий случай)
-------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemezz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: хаты с краю Пользователь №: 65,966 Металлоискатель: MFT 7272 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 22 2015, 21:48) Да и не только эта. Скачивал от туда Калужку и Ленинградку - они как-то странно искажены местами. После этого пришлось набирать генштаб полистно вручную. Где эта "от туда", и как с нее Смоленскую область скачать? ![]() Сообщение отредактировано Nemezz: Sep 12 2015, 00:59 -------------------- А вокруг - благодать
Ни черта не видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otecvasilii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: окно в Европу Пользователь №: 2,336,402 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯСтребково @ Mar 20 2014, 21:27) Ответа не дождался, сам допетрил. привет, и как? У меня чего-то не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otecvasilii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: окно в Европу Пользователь №: 2,336,402 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Подскажите в каком формате лучше сохранять скан карты для дальнейшей обработки в GM.
Поиском пользовался, но ничего не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,185 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 921 кг ![]() ![]() |
Всем, всем, всем любителям locusа!
Я писал в техподдержку locusmap, о том чтобы они сделали поддержку карт от OziExplorer и Андрозика это (*.jpg + *.map, ozfx, ozfx2 и т.д.) так как любители андрозика испытывают нехватку внимания от разработчиков, и постоянные зависания, вылеты, тормоза программы сводят на нет удобство пользования, поэтому мы обратили внимание на вашу программу, но к сожалению у вас нет поддержки какрт от андрозика. На что они мне дали ответ: Hello Svar. Thank you for your comment. Here you can vote for this feature http://help.locusmap.eu/topic/and_what_about_ozi_maps but the idea is 2 years old with low interest. Перевод: Здесь Вы можете проголосовать за данную функцию http://help.locusmap.eu/topic/and_what_about_ozi_maps Но за 2 года проголосовало очень мало людей за эту опцию. __________ Прошу Вас одноклубники! Проголосуйте плиз! Лайкните там, Может они всётаки сделают поддержку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Программу еще не видел, но проголосовал т.к. в любом случае дело хорошее
![]() Сейчас буду посмотреть. Прочитал несколько страниц последних, но так и не понял: если сравнить с SAS4Android, то Locus Pro в чем-то превосходит или они похожи или вообще существенно отличаются? P.S. Сам только начал разбираться по маленьку с SAS Planet и SAS4Android, в старшей накачал карт спутниковых и растровых в разном масштабе, в зависимости от выбранной "области", насоздавал меток и перекинул все это в установленный на смартфон SAS4Android. Все вроде работает. На днях буду проверять. ![]() Сообщение отредактировано Vladmir: Oct 13 2015, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAW BACK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 31-July 15 Из: 8 ЭТАЖ Пользователь №: 2,336,847 Пол: мужской Номер карты: 67----17 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Проголосовал ... но к этой цифре нужно ещё нуля три ...
![]() -------------------- Нам нужен КЛАД а не оклад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypodolsk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,913 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gimmli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 2-March 15 Пользователь №: 2,330,468 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане!
Возможно мой вопрос будет глупым, но все же задам. Значит скачал карту в ozi формате. С помощью Global Mapper v.17 переконвертировал в sqllite формат. Загнал в смартфон, открыл в локусе, и все заработало. Но с одним НО! На картах надпись "DEMO". Это я в GM ошибку сделал или защита ozi действует? Хотя при открытии на ПК в GM такой надписи нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otecvasilii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gimmli @ Nov 18 2015, 09:45) Добрый день уважаемые форумчане! Возможно мой вопрос будет глупым, но все же задам. Значит скачал карту в ozi формате. С помощью Global Mapper v.17 переконвертировал в sqllite формат. Загнал в смартфон, открыл в локусе, и все заработало. Но с одним НО! На картах надпись "DEMO". Это я в GM ошибку сделал или защита ozi действует? Хотя при открытии на ПК в GM такой надписи нет. Локус какой? И ГМ ломаный или как? А на ПК вы открываете файл под Ози или под Локус? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gimmli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 2-March 15 Пользователь №: 2,330,468 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otecvasilii @ Nov 18 2015, 14:41) Локус какой? И ГМ ломаный или как? А на ПК вы открываете файл под Ози или под Локус? Локус Pro. GM v.17 пробный триал на 14 дней. На ПК ozi карту открываю GM Сообщение отредактировано Gimmli: Nov 18 2015, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otecvasilii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gimmli @ Nov 18 2015, 16:10) Локус Pro. GM v.17 пробный триал на 14 дней. На ПК ozi карту открываю GM найдите ломаный GM 15, тут ссылку чуть выше выкладывали у меня с ним все в порядке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anserr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 1-September 15 Пользователь №: 2,338,002 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gimmli @ Nov 18 2015, 16:10) Локус Pro. GM v.17 пробный триал на 14 дней. На ПК ozi карту открываю GM Вот 16 версия с таблеткой от жадности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gimmli |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anserr @ Nov 19 2015, 10:22) Спасибо за ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Может кому-то будет интересной информация, что сейчас программу можно купить с 50% предновогодней скидкой.
Лично мне хватает взломанной версии 2.20.2 Сообщение отредактировано mainlord: Dec 18 2015, 09:49 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клеобул |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 26-December 15 Пользователь №: 2,343,326 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Anserr @ Nov 19 2015, 10:22) А эта прога лучше чем SAS или аналогичная? -------------------- В счастье не возносись, в несчастье не унижайся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otecvasilii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клеобул @ Dec 26 2015, 22:11) А эта прога лучше чем SAS или аналогичная? Перечитайте тему с начала, там все описано. Сам пользуюсь, доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volgodon KKV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 4-September 14 Пользователь №: 73,283 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь прогой больше года, про Ози вспоминать перестал.Автору темы огромная благодарность!Столкнулся с одной проблемой.Не получается изменить цвет курсора навигации.У меня он голубого цвета,и и практически сливается с цветом карты.Захожу в "Обькты на карте"далее "Курсоры навигации"но там только "По умолчанию".Тупик!Прошу пользователей этой программы помочь разобраться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казак-берег |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 14-August 15 Из: с Дону Пользователь №: 2,337,362 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Sep 7 2015, 13:40) Конечно же есть ![]() ссылки в личке Если есть возможность, то и мне скиньте. И ещё вопрос. Растровые карты для гармина эта программа тоже использовать может? -------------------- Делай что должно и будь что будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,182 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Кому интересно - как установить знакомые всем (до боли
![]() https://melda.ru/locus/maps/ -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:02 | |
![]() |