![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
К_Р_Е_С_Т |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-June 15 Из: Химки Пользователь №: 2,334,653 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Проблему решил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-July 11 Пользователь №: 31,708 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
установил на смарт-вроде работает, но как определить свое место на карте что идет с прогой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neposny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-July 11 Пользователь №: 31,708 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
смещение карты разрешено на восток и север, а мне надо на запад
это возможно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,046 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста в версии локус фри есть возможность накладывать карты?
-------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neposny @ Aug 10 2015, 13:52) смещение карты разрешено на восток и север, а мне надо на запад это возможно? Смещение можно делать в любую сторону -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neposny @ Aug 3 2015, 18:07) установил на смарт-вроде работает, но как определить свое место на карте что идет с прогой? Нужно включить gps в проге и нажать кнопку со стрелками в нижнем левом углу -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,046 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Я повторюсь..Подскажите пожалуйста в версии локус фри есть возможность накладывать карты?.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
QUOTE(всегда @ Sep 4 2015, 07:46) Я повторюсь..Подскажите пожалуйста в версии локус фри есть возможность накладывать карты?. точно не помню, надо порыться в инете, но можно быстро переключаться между картами. Также можно определенные куски Гугла загрузить на карту памяти с помощью Локуса и инет не нужен на копе -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Все верно пишешь! понял про это... хочу понять в бесплатной версии наложение возможно?..из за чего тогда народ покупает локус про, а не юзает бесплатную версию....не думаю что из за отсутствия рекламного банера)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(всегда @ Sep 4 2015, 15:56) Все верно пишешь! понял про это... хочу понять в бесплатной версии наложение возможно?..из за чего тогда народ покупает локус про, а не юзает бесплатную версию....не думаю что из за отсутствия рекламного банера))) в бесплатной версии наложение карт не возможно . Сообщение отредактировано UNL: Sep 4 2015, 15:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Вот где собака порылась)))) Буду копить на ПРО((((( Может где кривая версия есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(всегда @ Sep 7 2015, 09:54) Может где кривая версия есть? Конечно же есть ![]() ссылки в личке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Sep 7 2015, 17:40) Конечно же есть ![]() ссылки в личке И мине дайте сцылку на кривую , не люблю прямыми дорогами ходить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Единственная взломанная версия локуса, где работает наложение - 2.20.2 + Lucky Patcher (пользователський патч)
Ищите на 4пда. -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Sep 7 2015, 13:40) Конечно же есть ![]() ссылки в личке Будет добры и мне ссылку Коллега. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за участие)) буду осваивать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strong-man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 15-July 14 Из: Российская губерния Пользователь №: 71,443 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Sep 7 2015, 13:40) Конечно же есть ![]() ссылки в личке Можно и мне ссылочку в личку?! Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Версию ПРО скачал..СПАСИБО UNL но пока не ставил( вот в чем вопрос- стоит версия ФРИ после установки версии ПРО наработанное( точки, треки, карты) сохраняться ? Будут ли они работать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strong-man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 15-July 14 Из: Российская губерния Пользователь №: 71,443 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
UNL, спасибо за ссылки, плюсануть Вам пока не могу. Прога замечательная, буду осваивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(всегда @ Sep 9 2015, 15:55) Версию ПРО скачал..СПАСИБО UNL но пока не ставил( вот в чем вопрос- стоит версия ФРИ после установки версии ПРО наработанное( точки, треки, карты) сохраняться ? Будут ли они работать? лично я не в курсе , не храню точки , треки и т.д. на гуглофонах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:33 | |
![]() |