![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIMIK_br @ Jan 28 2015, 23:05) Вопрос: Просматриваю в локусе спутниковые снимки, кэш сохраняется в соответствующей папке в формате sqlitedb, можно ли как SAS заранее прогрузить интересующую территорию, или же как то распотрошить sqlitedb локуса и туда добавить выкачаный из SASа кэш? Так Вы в SASе сделайте себе любую карту и пользуйтесь ![]() там есть сохранение в формат локуса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Созерцатель @ Jan 28 2015, 13:12) Уря-а!!! Получилось! Спасибо Сергей! Как-то не сильно видно, однако хочу сказать, что с годами качество подрастерялось... Есть с чем сравнить, только невинно убиенных было три Кощея. ПОвторюсь, возможно дело в том, что изготовители разные. Это не отслеживалось мною. За ненадобностью... Ребят.Скиньте в личку ссылку на полную версию. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIMIK_br |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 6-February 13 Пользователь №: 52,548 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jan 28 2015, 22:31) В SASе делал, чет не очень получилось, накачал 3 области в z17 но как то неудобно почему-то не отдаляет так как хочется, да и удобней одну пополняемую базу иметь: что-то с SAS накидал, что-то уже на планшете докачиваешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
icefiend |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 23-February 12 Пользователь №: 39,985 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста где взять global mapper чтоб конвертировал карты под локус
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIMIK_br |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 6-February 13 Пользователь №: 52,548 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(icefiend @ Jan 30 2015, 17:57) Подскажите пожалуйста где взять global mapper чтоб конвертировал карты под локус Страниц несколько назад ссылка была, качал по ней, все работает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ovrag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Cамара Пользователь №: 16,754 Металлоискатель: 7280m Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем . Прочитал всю ветку но ..для меня работа с картами - тёмный лес . Хочу приобрести Локус для планшета. Вопрос есть ли люди которые могут мне помочь в установке , конвертации , привязке .тех карт которые нужны мне. Естественно за денежку .
![]() Сообщение отредактировано Ovrag: Feb 8 2015, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БомбаКлад |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 29-January 15 Пользователь №: 2,328,495 Металлоискатель: DEUS XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста
Делаю экспорт карт из Sasplanet в SQlite ката выходит очень большая в размере 13 gb возможно ли как нибудь сделать разбитие файла по 1-2 gb? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровьечка!
Может у кого осталась Глобал Маппер 14.1.3 поделитесь, можно в ЛС. Заранее спасибо. -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тактик @ Feb 22 2015, 19:34) Доброго здоровьечка! Может у кого осталась Глобал Маппер 14.1.3 поделитесь, можно в ЛС. Заранее спасибо. А чем v15.0 не подходит ??? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4563032 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Она не поддерживает формат sqlitedb.
-------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Swarog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Балашиха М.О Пользователь №: 2,328,393 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ovrag @ Feb 8 2015, 15:11) Добрый день всем . Прочитал всю ветку но ..для меня работа с картами - тёмный лес . Хочу приобрести Локус для планшета. Вопрос есть ли люди которые могут мне помочь в установке , конвертации , привязке .тех карт которые нужны мне. Естественно за денежку . ![]() тоже интересен этот вопрос, прога стоит щас 454р, кто разбирается в этом, прикрепили б к 1 посту ссыль на пда или сторонний ресурс и наверняка под прогу делали конвертацию карт, архивом карты б.... а так тоже жду предложения по настройке и привязке карт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Может уже есть у кого ссылка на карты РККА для локус интересна Новгородская область?
-------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Feb 22 2015, 19:21) Приветствую! Скачал программу Глобал Маппер 15 рус просмотрел все папки открывал все что можно но такого формата как у Вас отмечено не нашел в своей программе. Может она тока в англо версии? -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Все разобрался как переформатировать с помощью Глобал Маппер 15 .
-------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Воробей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: Балашиха Пользователь №: 50,362 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Apr 3 2015, 10:32) Все разобрался как переформатировать с помощью Глобал Маппер 15 . Если не сложно скинте краткий мануал по конвертированию!заранее спасибо! Сообщение отредактировано Капитан Воробей: Apr 21 2015, 22:53 -------------------- АКА Сигнум-7272M MFT
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Если кто знает, подскажите как экспортировать путевые точки из ozi в локус.
upd: нашел способ при помощи OziTrackConverter Сообщение отредактировано mainlord: May 6 2015, 16:44 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,530 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
может кто поделиться 500 метровкой сшитой картой Московской обл конвертированой для Локус. а то у меня с этим проблемы.
-------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PCPshnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 19-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,332,773 Пол: мужской Номер карты: 0000 0000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Jun 21 2015, 22:27) может кто поделиться 500 метровкой сшитой картой Московской обл конвертированой для Локус. а то у меня с этим проблемы. Присоединюсь к просьбе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ампер @ Jun 21 2015, 23:27) может кто поделиться 500 метровкой сшитой картой Московской обл конвертированой для Локус. а то у меня с этим проблемы. да разве это проблемы ![]() сделайте карту сами , по средствам программы SASPlanet ![]() готовую Вы вряд ли найдёте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 16:21 | |
![]() |