![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
здравый_фомич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 7-January 15 Пользователь №: 2,326,904 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Скачал фри версию.даже от нее доволег как слон.буду копить на про(435 целковых как никак). Озик и андрозик прошлый век,поверьте.калибровка,наслоение,смещение карт там вы не найдете.все доступно и понятно.
П.с.еонвертировать карты несложно,global mapper версии аыше 14 и будет вам счастье!конвертирует любые форматы карт.В общем,рекомендую. ![]() -------------------- 7 раз проведи,один копни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Зачем ее покупать....она ж бесплатная есть на 4 пда, все работает....яндекс с гуглом загрузил.....попробую конвертнуть карту с озика....пока полет нормальный....прога однозначно круче ози, зика и их собратьев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воронин С.В. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,360 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Jan 20 2015, 18:26) Зачем ее покупать....она ж бесплатная есть на 4 пда Ссылку пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asxas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-November 14 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 2,323,354 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Млин, у меня на смартфоне windows 8.1, а прога эта для андроида разработана...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Asxas @ Jan 27 2015, 11:13) Млин, у меня на смартфоне windows 8.1, а прога эта для андроида разработана... ![]() Не-тути такой, ещё не придумали! -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIMIK_br |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 6-February 13 Пользователь №: 52,548 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Только что купил, даа, по кол-ву настроек и примочек явно стоит своих денег, огорчает только отсутствие поддержки известных мне форматов, ну эт ничего, думаю разберусь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asxas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-November 14 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 2,323,354 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergez0r @ Jan 27 2015, 11:50) Не-тути такой, ещё не придумали! Ну что мне теперь мобилку менять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Asxas @ Jan 27 2015, 22:13) Ну что мне теперь мобилку менять? Купите http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427...632076&clid=502 Отличная машинка , в лесу спутники не теряет!Дешево и сердито! И будет Вам счастье! -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivasroman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 15,647 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Хочется тоже поставить но прочитав тему стал сомневаться у меня 4.4.2 KitKat....И на планшете и на смарте...Заметил на планшете ОЗИК тоже иногда тупит с картами наверно из-за 4.4.2 KitKat...
![]() -------------------- На своей волне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivasroman @ Jan 28 2015, 01:24) Хочется тоже поставить но прочитав тему стал сомневаться у меня 4.4.2 KitKat....И на планшете и на смарте...Заметил на планшете ОЗИК тоже иногда тупит с картами наверно из-за 4.4.2 KitKat... ![]() Да ,нет.Ничего не должно тупить! -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivasroman @ Jan 28 2015, 00:24) Хочется тоже поставить но прочитав тему стал сомневаться у меня 4.4.2 KitKat....И на планшете и на смарте...Заметил на планшете ОЗИК тоже иногда тупит с картами наверно из-за 4.4.2 KitKat... ![]() У меня как планшет до КитКат обновился, тупить стал капец как, аж тошно.., |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIMIK_br |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 6-February 13 Пользователь №: 52,548 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вопрос: Просматриваю в локусе спутниковые снимки, кэш сохраняется в соответствующей папке в формате sqlitedb, можно ли как SAS заранее прогрузить интересующую территорию, или же как то распотрошить sqlitedb локуса и туда добавить выкачаный из SASа кэш?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIMIK_br @ Jan 28 2015, 23:05) Вопрос: Просматриваю в локусе спутниковые снимки, кэш сохраняется в соответствующей папке в формате sqlitedb, можно ли как SAS заранее прогрузить интересующую территорию, или же как то распотрошить sqlitedb локуса и туда добавить выкачаный из SASа кэш? Так Вы в SASе сделайте себе любую карту и пользуйтесь ![]() там есть сохранение в формат локуса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Созерцатель @ Jan 28 2015, 13:12) Уря-а!!! Получилось! Спасибо Сергей! Как-то не сильно видно, однако хочу сказать, что с годами качество подрастерялось... Есть с чем сравнить, только невинно убиенных было три Кощея. ПОвторюсь, возможно дело в том, что изготовители разные. Это не отслеживалось мною. За ненадобностью... Ребят.Скиньте в личку ссылку на полную версию. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIMIK_br |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Jan 28 2015, 22:31) В SASе делал, чет не очень получилось, накачал 3 области в z17 но как то неудобно почему-то не отдаляет так как хочется, да и удобней одну пополняемую базу иметь: что-то с SAS накидал, что-то уже на планшете докачиваешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
icefiend |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 23-February 12 Пользователь №: 39,985 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста где взять global mapper чтоб конвертировал карты под локус
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIMIK_br |
![]()
Создана
|
QUOTE(icefiend @ Jan 30 2015, 17:57) Подскажите пожалуйста где взять global mapper чтоб конвертировал карты под локус Страниц несколько назад ссылка была, качал по ней, все работает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ovrag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Cамара Пользователь №: 16,754 Металлоискатель: 7280m Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем . Прочитал всю ветку но ..для меня работа с картами - тёмный лес . Хочу приобрести Локус для планшета. Вопрос есть ли люди которые могут мне помочь в установке , конвертации , привязке .тех карт которые нужны мне. Естественно за денежку .
![]() Сообщение отредактировано Ovrag: Feb 8 2015, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БомбаКлад |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 29-January 15 Пользователь №: 2,328,495 Металлоискатель: DEUS XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста
Делаю экспорт карт из Sasplanet в SQlite ката выходит очень большая в размере 13 gb возможно ли как нибудь сделать разбитие файла по 1-2 gb? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровьечка!
Может у кого осталась Глобал Маппер 14.1.3 поделитесь, можно в ЛС. Заранее спасибо. -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:05 | |
![]() |