![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Sep 30 2014, 09:47) Прога знатная но неплохо бы ей аддон, для просветления в мозгах на предмет карт от озика. Тогда было бы совсем замечательно. К озику я уже привык, а иметь в смартфоне дубликаты карт для locusa - нереально.. 32 Гб - маловато будет (с). Или можно только файлы привязки конвертировать? нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,816 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1016 кг ![]() ![]() |
Скачал, установил Locus Pro. Но версия скорей всего урезанная из-за своей бесплатности- не вижу кое-каких характерных иконок, обсуждаемых здесь. Но не это хотелось бы узнать. После установки и запуска программы очень реально точно показала моё позиционирование на карте. Это я сужу по дому, в котором живу. После "изучения" программы теперь я живу на стадионе, что в 100 метрах от дома.
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 1 2014, 15:55) Скачал, установил Locus Pro. Но версия скорей всего урезанная из-за своей бесплатности- не вижу кое-каких характерных иконок, обсуждаемых здесь. Но не это хотелось бы узнать. После установки и запуска программы очень реально точно показала моё позиционирование на карте. Это я сужу по дому, в котором живу. После "изучения" программы теперь я живу на стадионе, что в 100 метрах от дома. ![]() ![]() Во первых попробуйте выйти на улицу. По умолчанию GPS в программе отключен, нужно включить. Во вторых в программе есть такая штука, как смещение координат, нужно проверить отключено ли это смещение. Удачи! -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондореанец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 10-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,164 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Спасибо, интересная порога.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот - напомните мне об этом в личку!Не сочтите за труд.Карта 4276********1244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Подскажите, если из саспланеты карту (для последующего офлайн просмотра в Locus) экспортировать, то в каком виде (и с какими параметрами) лучше это делать?
Интересует чтобы размер был поменьше и чтобы оверлей (наложение) карт работало. Упаковал в TAR и sqlite... TAR получше по размеру, но все равно существенно больше чем ECW с установленным "параметром качества изображения" на 80%. А вот опробовать в программе не получилось - оба файла были забракованы локусом по какой-то причине (подробностей мне не сообщили). Никто не подскажет - в чем может быть проблема? И какие-то еще варианты экспорта непосредственно из САС, позволяющие уменьшить размер результирующих карт - существуют? Или во что этот TAR, sqlite (или привязанный под OZI ecw) можно экспортировать, чтобы на размере сэкономить? И чем можно сконвертить ECW в эти TAR и sqlite? То же для ozf2 и ozfx3 Сообщение отредактировано mainlord: Oct 4 2014, 01:30 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nik.Sergei |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-December 14 Пользователь №: 2,326,281 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Немного попробовал Locus. Это после длительного использования Ozi и SAS4Android. Интерфейс понятный с картами все хорошо, но не могу найти формат точек и треков для вызова в Locus. В тех, что использовал до настоящего времени формат одинаковый: .plt и wpt. Если кто подскажет, чем переводить, вообще будет отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
На гугл маркете висит предупреждение для владельцев андроидов от версии 4.4.2 KitKat о невозможности автоматического сохранения данных программой Локус на внешнюю карту памяти в устройстве. Для чего предлагается указать путь вручную на каталог программы во встроенной памяти устройства.
Тынц К тому же, стоимость повысилась вдвое с первоначально указанной в первых постах этой темы. Как прописать врукопашную этот путь описано на английском и чешском ЗДЕСЬ Это обстоятельство пока притормозило приобретение данной программы. Подождём исправления. Сообщение отредактировано Maxbout: Jan 9 2015, 17:16 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Jan 9 2015, 14:45) На гугл маркете висит предупреждение для владельцев андроидов от версии 4.4.2 KitKat о невозможности автоматического сохранения карт программой Локус на внешнюю карту памяти в устройстве. Для чего предлагается указать путь вручную на каталог программы во встроенной памяти устройства. Как прописать врукопашную этот путь описано на английском и чешском ЗДЕСЬ Это обстоятельство пока притормозило приобретение данной программы. Подождём исправления. А вот, на русском языке! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
здравый_фомич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 7-January 15 Пользователь №: 2,326,904 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Скачал фри версию.даже от нее доволег как слон.буду копить на про(435 целковых как никак). Озик и андрозик прошлый век,поверьте.калибровка,наслоение,смещение карт там вы не найдете.все доступно и понятно.
П.с.еонвертировать карты несложно,global mapper версии аыше 14 и будет вам счастье!конвертирует любые форматы карт.В общем,рекомендую. ![]() -------------------- 7 раз проведи,один копни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Зачем ее покупать....она ж бесплатная есть на 4 пда, все работает....яндекс с гуглом загрузил.....попробую конвертнуть карту с озика....пока полет нормальный....прога однозначно круче ози, зика и их собратьев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воронин С.В. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,360 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(pokopun @ Jan 20 2015, 18:26) Зачем ее покупать....она ж бесплатная есть на 4 пда Ссылку пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asxas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-November 14 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 2,323,354 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Млин, у меня на смартфоне windows 8.1, а прога эта для андроида разработана...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Asxas @ Jan 27 2015, 11:13) Млин, у меня на смартфоне windows 8.1, а прога эта для андроида разработана... ![]() Не-тути такой, ещё не придумали! -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIMIK_br |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 6-February 13 Пользователь №: 52,548 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Только что купил, даа, по кол-ву настроек и примочек явно стоит своих денег, огорчает только отсутствие поддержки известных мне форматов, ну эт ничего, думаю разберусь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asxas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-November 14 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 2,323,354 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergez0r @ Jan 27 2015, 11:50) Не-тути такой, ещё не придумали! Ну что мне теперь мобилку менять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
QUOTE(Asxas @ Jan 27 2015, 22:13) Ну что мне теперь мобилку менять? Купите http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427...632076&clid=502 Отличная машинка , в лесу спутники не теряет!Дешево и сердито! И будет Вам счастье! -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivasroman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 15,647 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Хочется тоже поставить но прочитав тему стал сомневаться у меня 4.4.2 KitKat....И на планшете и на смарте...Заметил на планшете ОЗИК тоже иногда тупит с картами наверно из-за 4.4.2 KitKat...
![]() -------------------- На своей волне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivasroman @ Jan 28 2015, 01:24) Хочется тоже поставить но прочитав тему стал сомневаться у меня 4.4.2 KitKat....И на планшете и на смарте...Заметил на планшете ОЗИК тоже иногда тупит с картами наверно из-за 4.4.2 KitKat... ![]() Да ,нет.Ничего не должно тупить! -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivasroman @ Jan 28 2015, 00:24) Хочется тоже поставить но прочитав тему стал сомневаться у меня 4.4.2 KitKat....И на планшете и на смарте...Заметил на планшете ОЗИК тоже иногда тупит с картами наверно из-за 4.4.2 KitKat... ![]() У меня как планшет до КитКат обновился, тупить стал капец как, аж тошно.., |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIMIK_br |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 6-February 13 Пользователь №: 52,548 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вопрос: Просматриваю в локусе спутниковые снимки, кэш сохраняется в соответствующей папке в формате sqlitedb, можно ли как SAS заранее прогрузить интересующую территорию, или же как то распотрошить sqlitedb локуса и туда добавить выкачаный из SASа кэш?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 14:01 | |
![]() |