![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Воробей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: Балашиха Пользователь №: 50,362 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
друзья выручайте неужели нет ни у кого пороги для конветирования!! уже сезон в разгаре!! или может есть у кого Шуберт готовый!? есть карты для озика но немогу их переконвертировать...
-------------------- АКА Сигнум-7272M MFT
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JohnVoight |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 18-April 14 Пользователь №: 67,886 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Хорошая прога
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(tirann) |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 14-April 14 Пользователь №: 67,679 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Есть прога androzic,ни чё такая. Скачал в марките. Карты накладывал с сайта «это место» пошрешность по картам плюс минус 5–10 метров
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Красивая и функциональная прога. Установил,погонял,полёт нормальный.Но отказался,так как размер конверированного файла mrSID и Sqlite вырос в десятки раз
![]() До ![]() И после обработки вGlobalmapper ![]() Жаль конечно ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Litops |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Псков Пользователь №: 40,091 Металлоискатель: x-terra 705 / F-75 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Помогу с конвертацией ваших карт в формат для Locus. Конвертирую в GlobalMapper, могу подкорректировать кривую привязку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 16 2014, 16:16) Красивая и функциональная прога. Установил,погонял,полёт нормальный.Но отказался,так как размер конверированного файла mrSID и Sqlite вырос в десятки раз ![]() До ![]() И после обработки вGlobalmapper ![]() Жаль конечно ![]() Тут дело в количестве слоев которое выбираешь. Сейчас посмотрел размер своего файла по Шуберту - 220Мб (это 9 листов) , что в принципе сопоставимо если исходники сложить вместе. Эта прога, как для меня, функционалу опережает аналогичные продукты. Можно быстро переключаться между любыми картами. Смотреть карты Гугл как онлайн, так и предварительно закачанные дома с любым разрешением. Также классная штука - импорт меток из Гугла. Как то так . Сообщение отредактировано pitm: Jul 8 2014, 15:37 -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koren |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 8-July 14 Пользователь №: 71,133 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Норм работает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nandrolone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 11-May 14 Пользователь №: 68,888 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaWaWa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 26-January 14 Пользователь №: 64,210 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Спасибо.Будем пробовать))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Москвина |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-January 14 Из: Ярославия Пользователь №: 63,862 Металлоискатель: Soreks Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AtGold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-September 14 Пользователь №: 73,860 Металлоискатель: garrett Интересы: numizatica Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А где найти карты для привьязки к этой проге? или они там все есть?
Хочу найти что то хорошое на андроид.. может что новее вышло? кто что подскажет новачку по gps.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Прога знатная но неплохо бы ей аддон, для просветления в мозгах на предмет карт от озика. Тогда было бы совсем замечательно.
К озику я уже привык, а иметь в смартфоне дубликаты карт для locusa - нереально.. 32 Гб - маловато будет (с). Или можно только файлы привязки конвертировать? Сообщение отредактировано mainlord: Sep 30 2014, 08:55 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Sep 30 2014, 09:47) Прога знатная но неплохо бы ей аддон, для просветления в мозгах на предмет карт от озика. Тогда было бы совсем замечательно. К озику я уже привык, а иметь в смартфоне дубликаты карт для locusa - нереально.. 32 Гб - маловато будет (с). Или можно только файлы привязки конвертировать? нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
Скачал, установил Locus Pro. Но версия скорей всего урезанная из-за своей бесплатности- не вижу кое-каких характерных иконок, обсуждаемых здесь. Но не это хотелось бы узнать. После установки и запуска программы очень реально точно показала моё позиционирование на карте. Это я сужу по дому, в котором живу. После "изучения" программы теперь я живу на стадионе, что в 100 метрах от дома.
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 1 2014, 15:55) Скачал, установил Locus Pro. Но версия скорей всего урезанная из-за своей бесплатности- не вижу кое-каких характерных иконок, обсуждаемых здесь. Но не это хотелось бы узнать. После установки и запуска программы очень реально точно показала моё позиционирование на карте. Это я сужу по дому, в котором живу. После "изучения" программы теперь я живу на стадионе, что в 100 метрах от дома. ![]() ![]() Во первых попробуйте выйти на улицу. По умолчанию GPS в программе отключен, нужно включить. Во вторых в программе есть такая штука, как смещение координат, нужно проверить отключено ли это смещение. Удачи! -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондореанец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 10-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,164 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Спасибо, интересная порога.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот - напомните мне об этом в личку!Не сочтите за труд.Карта 4276********1244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Подскажите, если из саспланеты карту (для последующего офлайн просмотра в Locus) экспортировать, то в каком виде (и с какими параметрами) лучше это делать?
Интересует чтобы размер был поменьше и чтобы оверлей (наложение) карт работало. Упаковал в TAR и sqlite... TAR получше по размеру, но все равно существенно больше чем ECW с установленным "параметром качества изображения" на 80%. А вот опробовать в программе не получилось - оба файла были забракованы локусом по какой-то причине (подробностей мне не сообщили). Никто не подскажет - в чем может быть проблема? И какие-то еще варианты экспорта непосредственно из САС, позволяющие уменьшить размер результирующих карт - существуют? Или во что этот TAR, sqlite (или привязанный под OZI ecw) можно экспортировать, чтобы на размере сэкономить? И чем можно сконвертить ECW в эти TAR и sqlite? То же для ozf2 и ozfx3 Сообщение отредактировано mainlord: Oct 4 2014, 01:30 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nik.Sergei |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-December 14 Пользователь №: 2,326,281 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Немного попробовал Locus. Это после длительного использования Ozi и SAS4Android. Интерфейс понятный с картами все хорошо, но не могу найти формат точек и треков для вызова в Locus. В тех, что использовал до настоящего времени формат одинаковый: .plt и wpt. Если кто подскажет, чем переводить, вообще будет отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
На гугл маркете висит предупреждение для владельцев андроидов от версии 4.4.2 KitKat о невозможности автоматического сохранения данных программой Локус на внешнюю карту памяти в устройстве. Для чего предлагается указать путь вручную на каталог программы во встроенной памяти устройства.
Тынц К тому же, стоимость повысилась вдвое с первоначально указанной в первых постах этой темы. Как прописать врукопашную этот путь описано на английском и чешском ЗДЕСЬ Это обстоятельство пока притормозило приобретение данной программы. Подождём исправления. Сообщение отредактировано Maxbout: Jan 9 2015, 17:16 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Jan 9 2015, 14:45) На гугл маркете висит предупреждение для владельцев андроидов от версии 4.4.2 KitKat о невозможности автоматического сохранения карт программой Локус на внешнюю карту памяти в устройстве. Для чего предлагается указать путь вручную на каталог программы во встроенной памяти устройства. Как прописать врукопашную этот путь описано на английском и чешском ЗДЕСЬ Это обстоятельство пока притормозило приобретение данной программы. Подождём исправления. А вот, на русском языке! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:09 | |
![]() |