![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
exp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-January 13 Пользователь №: 51,816 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 3 2013, 21:24) ![]() ![]() ![]() Ложить куда угодно, абсолютно по барабану, хоть на карту памяти, хоть в навик/телефон. В Локусе указать путь к папке и всего делов. Настройки позволяют брать карты из разных папок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baikalsky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 18-June 12 Из: Сибирь Пользователь №: 44,359 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Хорошая прога, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exp @ Apr 4 2013, 12:18) Ложить куда угодно, абсолютно по барабану, хоть на карту памяти, хоть в навик/телефон. В Локусе указать путь к папке и всего делов. Настройки позволяют брать карты из разных папок ![]() Да не открывает блин . Может там надо чего есчё скачивать . Обзорные , офлайн карты .... А может из за того что карта весит 1 гик ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 4 2013, 21:39) Да не открывает блин . Может там надо чего есчё скачивать . Обзорные , офлайн карты .... А может из за того что карта весит 1 гик ? Открываем папку Locus, там есть папка maps - вот туда и кладём свои карты в формате sqlitedb ![]() карта может быть и 2 Гб ![]() Сообщение отредактировано UNL: Apr 4 2013, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Apr 4 2013, 22:21) Открываем папку Locus, там есть папка maps - вот туда и кладём свои карты в формате sqlitedb ![]() карта может быть и 2 Гб ![]() Ну это понятно ....попробую ещё полазить методом тыка ...но чего нибудь да добьюсь . В своё время думала с андрозиком не разберусь ....но оказалось что не так всё и сложно когда вкурила . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greatfull |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-January 12 Пользователь №: 37,848 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А что делать когда привязанных квадратов достаточно много (листы Генштаба к примеру)? Будет ли автоматически переходить на следующий лист или нужно всё склеивать в один?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Натыкалась ..карта открылась ....фу - первый шаг сделала ...карту вижу ....центр карты просит установить .... где ставить ... по каким параметрам .... крестик красный вижу на карте ...я так поняла на его надо нажать ...но в каком месте карты , плиз господа если нетрудно поясните ?
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 5 2013, 00:20) Натыкалась ..карта открылась ....фу - первый шаг сделала ...карту вижу ....центр карты просит установить .... где ставить ... по каким параметрам .... крестик красный вижу на карте ...я так поняла на его надо нажать ...но в каком месте карты , плиз господа если нетрудно поясните ? чтоб вернуться на ваше местоположение ![]() если двагать карту , то рядом с красным крестиком появятся цифры - это будет расстояние до объекта от вашего местоположения. Сообщение отредактировано UNL: Apr 4 2013, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(greatfull @ Apr 5 2013, 00:19) А что делать когда привязанных квадратов достаточно много (листы Генштаба к примеру)? Будет ли автоматически переходить на следующий лист или нужно всё склеивать в один? нужно склеивать в один |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Apr 5 2013, 00:30) чтоб вернуться на ваше местоположение ![]() если двагать карту , то рядом с красным крестиком появятся цифры - это будет расстояние до объекта от вашего местоположения. Есчё раз огромное Спасибо !!!! А я подумала что это связано с привязкой ....думала ткну не туда этот центр и всё .... прощай моё точное местоположение. Почему то на моём смарте прога на треть экрана .....может там разрешение какое надо ставить , есчё не копалась в настройках . Буду изучать дальше ..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Apr 5 2013, 00:56) есчё не копалась в настройках . Буду изучать дальше ..... ![]() ![]() ![]() надо было Garmin покупать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
и какая тут альтернатива Ози??
самое основное карта была 5 мб стала 140??? а их у меня 80...конвертить месяц!!!! куча гемм(оййй)ра ....кому в лес да на рыбу с Г Штабом и 3 х версткой ОЗи да Андрозика за глаза. Ихмо...мнение личное как юзера Андроида от которого за жручесть батареии(+ большой экран) саавсем не в восторге...старая добрая НОкиа в лесу,грязи..рулит.... ![]() как то так.. классика..один для связи,,другой навигация... Сообщение отредактировано memel: Apr 5 2013, 14:52 -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(memel @ Apr 5 2013, 15:37) и какая тут альтернатива Ози?? самое основное карта была 5 мб стала 140??? а их у меня 80...конвертить месяц!!!! куча гемм(оййй)ра ....кому в лес да на рыбу с Г Штабом и 3 х версткой ОЗи да Андрозика за глаза. Ихмо...мнение личное как юзера Андроида от которого за жручесть батареии(+ большой экран) саавсем не в восторге...старая добрая НОкиа в лесу,грязи..рулит.... ![]() как то так.. классика..один для связи,,другой навигация... Ну не для всех же регионов есть карты Менде ,Шуберта ,- вот к примеру ...на андрозике я использую карты гш , пгм привязанного у меня нет , да и обычный по моему региону только за денежку немалую . Локус мучаю два дня ....не разобралась конечно ...но сегодня проводила испытания с привязанным стрельбицким , его под ози я не встречала в сети . Карта открылась всё ок , местоположение показала прога ...но сигнал от спутников какой то слабый , андрозик на ура ловит спутники и держит их не отпуская . А Локус больше 4 спутников на улице не поймал у меня ....чуть всторону ...один спутник тухнет ...всё на карте местоположение пропало . Вот может какую прогу скачать для улутьщения ...типа жпс статус ....ну я не понимаю в этом ...делаю всё методом тыка ...проб..ошибок и т.д . Да и посмотрела много интересных функций ..... буду курить инет читать читать учиться !!!! ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IljaNadezhin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Планета Земля Пользователь №: 48,029 Металлоискатель: F2, XP Deus Llte Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сделана для программ Locus, Rmaps на андроид, из карты для SASplanet, может пригодится кому, формат sqlitedb.
http://yadi.sk/d/jF6dlFT43Fs4V |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(IljaNadezhin @ Apr 5 2013, 21:02) Сделана для программ Locus, Rmaps на андроид, из карты для SASplanet, может пригодится кому, формат sqlitedb. http://yadi.sk/d/jF6dlFT43Fs4V Вот её и мучаю ....но пока времени нет выехать за границы своего города ....и посмотреть погрешность в привязке , думаю что она будет очень приличная ....ну погрешность - всё таки стрельбицкий . Но будем надеяться на чудо ... так что в скоре ждите от меня огромный жирный плюс , правда могу и щас ...но маленький и тощий ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IljaNadezhin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Планета Земля Пользователь №: 48,029 Металлоискатель: F2, XP Deus Llte Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Погрешность есть, но она мне больше нужна для вычисления несуществующих сейчас деревень, дорог. Дальше со спутниковыми работаю, в локус накладывать можно слои, что очень удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(IljaNadezhin @ Apr 5 2013, 22:20) Погрешность есть, но она мне больше нужна для вычисления несуществующих сейчас деревень, дорог. Дальше со спутниковыми работаю, в локус накладывать можно слои, что очень удобно. Так и просто можно карту на бумажном носителе эту посмотреть на наличие несуществующих деревень и дорог . Если погрешность больше километра тогда я вижу только одну пользу представленной вами карты ....это найти район и подойти поближе . Если не сложно навскидку примерно ...какова погрешность на местах этой карты ? Если на позднем гш не каких опознавательных знаков нет , в указанном представленной вами картой районе ....то коп может превратиться в беготню по пересечённой местности в радиусе 3-5 км , это трата времени и успех не гарантирован , можно придти к вечеру уже на выбитую поселуху . Если место быстро найдено и там всё перекопано ..то можно его сменить . а тут поиск может затянуться . В большинстве случаев на гш на местах этих деревень нет уже названий селений а стоят топографические символы - отметки : сараев , обозначения небольших строений ,символы брошенных деревень .....но конечно не всегда . Поэтому мне хочется понять ...будет мне польза от неё или хотя бы в связке с генштабом . Поэтому от сюда и вопрос про погрешность .....исходя из вашего опыта созданной вами карты . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IljaNadezhin |
![]()
Создана
|
не больше 1км, примерно 500м, как мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(IljaNadezhin @ Apr 5 2013, 23:46) не больше 1км, примерно 500м, как мне кажется. Ясно спасибо ! -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оби ван кеноби |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 439 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Вятская губерния Пользователь №: 19,758 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Ребята всем Доброго времени суток!Подскажите поставил в локус карты ггц(1.7 гиг, получились),вроде все нормально,но планшет стал зависать и тормозить,в планшете памяти много свободной,думаю в локусе настройки нужны какие то.Подскажите по данному вопросу пожалуйста,планшет Samsung Galaxy Tab 10.1
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 14:35 | |
![]() |