![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isker @ Dec 24 2012, 19:14) Прога может и неплохая но тут даже не только тот который на лыжах но даже если и на снегоходе будеш и то хрен разберешся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ Dec 28 2012, 22:06) ![]() Вы Сами то ,поняли что написали? Писатель Вы наш.Не разобравшись с программой Вы выдаёте своё необъективное мнение.Вы Litlle-юзер ![]() Уважаемый! ИМХО! -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergez0r @ Dec 28 2012, 22:26) Вы Сами то ,поняли что написали? Писатель Вы наш.Не разобравшись с программой Вы выдаёте своё необъективное мнение.Вы Litlle-юзер ![]() Уважаемый! ИМХО! Да я лайт юзер этой программы. Ну не понравилась она мне просто. Мне понравилась другая прога. Локус про для подготовленных пользователей, а не для таких тугодумов как я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ Dec 28 2012, 22:39) Да я лайт юзер этой программы. Ну не понравилась она мне просто. Мне понравилась другая прога. Локус про для подготовленных пользователей, а не для таких тугодумов как я ![]() + 1 За самокритику ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Спасибо за +. Просто мне проще посмотреть на ПГМ, потом на ГШ и спутник от гугла, и мне становиться ясно куда ехать. Разбираться с Локусом для меня труднее, так как это нарушает мою привычную систему поиска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВятскийДеД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 26-April 11 Пользователь №: 29,338 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Очень жаль - что прекратилось обсуждение (3 раза ставил и 3 раза сносил - не хватило терпения в изучении, всетаки озик да еще в поле попроще будет, по тракторней) но как то вот понравилась с первого раза и опять поставил - зима длинная, морозы, авось изучу, но и ваша помощь пригодилась бы намного
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВятскийДеД @ Jan 17 2013, 19:42) Очень жаль - что прекратилось обсуждение (3 раза ставил и 3 раза сносил - не хватило терпения в изучении, всетаки озик да еще в поле попроще будет, по тракторней) но как то вот понравилась с первого раза и опять поставил - зима длинная, морозы, авось изучу, но и ваша помощь пригодилась бы намного Выходит что принцип работы программы раскрыт ![]() У Вас что не получается ? озик может и проще , но ози не работает со встроенным магнитным компасом , так что в поле , а особо в лесу от ози для андроид толку меньше . в чем смысл магнитного компаса я писал в этой теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5130163 в Locus Pro магнитный компас работает аналогично как в тур. навигаторах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Director |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,819 Металлоискатель: X-Terra 705/XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не знаю, мне нравится, когда раскрываешь возможности программы все больше и больше. Чем больше изучаешь, тем больше диву даешься, как же все продумано! Надо отдать должное разработчикам, работа проделана серьезная...Мало подобных приложений на андроиде
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Поставил и Locus Pro, и Rmaps, буду ""ковырять. Не совсем понятно, как проводить калибровку не перевязанных карт...
Да, вопрос: никто не знает, умеет ли Globalmapper конвертировать в формат Локуса? -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Director |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,819 Металлоискатель: X-Terra 705/XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не знаю как насчет Globalmapper, а калибровка карт работает, главное разобраться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Nov 30 2012, 19:08) Если внимательно прочитать между строк в описании программы Последние версии Global mapper оказывается умеют конвертировать озиковский формат в KMZ, понятный Локусу.![]() Там есть упоминание формата KMZ т.е. карт привязанных в программе Google Earth , которая наверное есть у всех и кому трудно бобороть формат "sqlitedb" могут воспользоваться форматом карт KMZ , даже можно самостоятельно привязать не большую карту не имеющую привязки ози. Об этом подробно описано на оф.сайте Garmin . http://www.garmin.ru/services/custommap/ после привязки сохраняем на ПК , потом полученный фаил карты кладём в папку mapItems которвя лежит в папке Locus , для включения карты в самой программе жмём Данные далее Элементы и выбираем карту. получается примерно так : ![]() ![]() http://camapka.ru/article/tutorials/123-ex...er.html?start=1 PS Global mapper есть на торрентах... ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jan 18 2013, 12:06 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jan 18 2013, 11:55) Последние версии Global mapper оказывается умеют конвертировать озиковский формат в KMZ, понятный Локусу. http://camapka.ru/article/tutorials/123-ex...er.html?start=1 PS Global mapper есть на торрентах... ![]() Только у карт KMZ есть один большой минус - их нельзя наложить на другую карту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Да, но можно конвертировать уже привязанную для Озика карту
![]() Вообще, не я один считаю, Global mapper-лучшая программа для привязки старых карт... Озик ему в подметки не годится... Сообщение отредактировано Zmej: Jan 18 2013, 17:22 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Director |
![]()
Создана
|
Скажите, реально в сети найти ключ или кейген для MAPC2MAPC?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
А зачем? Прога стоит в районе 400 руб.-$13, причем, владельцам Локус Про скидка 10%
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Director |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jan 18 2013, 19:41) А зачем? Прога стоит в районе 400 руб.-$13, причем, владельцам Локус Про скидка 10% ![]() У разработчика на сайте написано $16, а про скидки для пользователей Locus что-то не нашел ![]() Сообщение отредактировано Director: Jan 18 2013, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
http://www.the-thorns.org.uk/mapping/help/locus.html
В самом низу, там где кнопка "купить". "Registration costs £9 (9 British pounds, about 10 Euros or 13 USDollars), a 10% discount for Locus users. Registration covers 32bit and 64bit versions, Email support and future upgrades. Registration is personal and not limited to one computer" -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Director |
![]()
Создана
|
Все, теперь нашел, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
обновился Locus Pro до версии 2.8.4.
добавилось: ANT + поддержка добавилось: "Ski" стиль для векторных карт Изм: огромные улучшения в скорости векторных карт Изм: улучшение векторных карт стилей исправили: огромные улучшения общей стабильности исправили: много мелких изменений и улучшений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUS-LAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Брянск Пользователь №: 8,290 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jan 17 2013, 23:48) Да, вопрос: никто не знает, умеет ли Globalmapper конвертировать в формат Локуса? Умеет. Причем не только в kmz, но и в родной sqlitedb-формат. Алгоритм такой: 1) открываем карту в GlobalMapper 2) делаем экспорт в VirtualEarth 3) переименовываем название тайлов из цифр в буквы программой rename.bat 4) собираем тайлы в базу sqlitedb c помощью програмы gmv2sqlite. Плюсом данного способа является минимум ручных операций и настроек, не нужно обращать внимание на датум и проекцию исходной карты. Я сделал из ГГЦ 250-метровок карту своей области для Locus'а. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 22:07 | |
![]() |