![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Oct 19 2023, 13:39) Посмотрел, скачанные карты на месте, в папке, но не отображаются в списке доступных для использования карт. Проверьте какая папка указана в настройках локуса -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 747 Зарегистрирован: 26-February 19 Из: Степи Дона Пользователь №: 2,380,009 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Пожалуйста подскажите, чем вы карты привязываете в локусе с ози?Вроде программа глобал маппер была,можно бесплатно и безопасно где-то скачать? Или как то по другому можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Райт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 29-September 16 Пользователь №: 2,354,253 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Global Mapper.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,232 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Oct 19 2023, 13:40) Проверьте какая папка указана в настройках локуса Интенресный момент. Снова обновление, в списке карт вернулась Россия, которой почему-то после предпоследнего обновления не стало и старые загруженные карты вернулись на место. Чудеса! -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tan @ Nov 1 2023, 13:28) Добрый день! Пожалуйста подскажите, чем вы карты привязываете в локусе с ози?Вроде программа глобал маппер была,можно бесплатно и безопасно где-то скачать? Или как то по другому можно? Global Mapper самый лучший вариант, могу на почту скинуть, пишите в личку -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Nov 2 2023, 01:21) Интенресный момент. Снова обновление, в списке карт вернулась Россия, которой почему-то после предпоследнего обновления не стало и старые загруженные карты вернулись на место. Чудеса! Действительно чудеса какие то, у меня такого небыло ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
doydem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 25-January 17 Пользователь №: 2,358,339 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите варианты, чтобы скинуть аэрофотосъемку в Локус. Смотрел уроки на ютубе, привязал в Гугл земле, сохранил файл kmz. Дальше по видео работа в Global Mapper, но пишут что она теперь не открывает файлы kmz.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,874 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(doydem @ Nov 30 2023, 22:44) Здравствуйте, подскажите варианты, чтобы скинуть аэрофотосъемку в Локус. Смотрел уроки на ютубе, привязал в Гугл земле, сохранил файл kmz. Дальше по видео работа в Global Mapper, но пишут что она теперь не открывает файлы kmz. Открывает. С 18-й версии и выше. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
doydem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 25-January 17 Пользователь №: 2,358,339 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 3 2023, 13:49) Открывает. С 18-й версии и выше. Спасибо, с 18.2 версией открылся! Может подскажете еще по Глобал Маппер, по окну когда конвертирую файл для Локуса, значения в выделенных окнах на что влияют? Сообщение отредактировано doydem: Dec 4 2023, 11:54 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,874 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(doydem @ Dec 4 2023, 10:09) Спасибо, с 18.2 версией открылся! Может подскажете еще по Глобал Маппер, по окну когда конвертирую файл для Локуса, значения в выделенных окнах на что влияют? Два левых - уровни (зумы) приближения. То что выше минимальный и максимальный, тот что ниже - их количество. Обычно программа их ставит корректно по умолчанию. Я их не трогаю обычно. Правый - размер пикселя. Не экспериментировал, не в курсе. Тоже оставляю значение по умолчанию. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Райт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 29-September 16 Пользователь №: 2,354,253 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
То есть, - если ставить значение "Level" побольше, чем по умолчанию, то качество картинки (резкость) не улучшится.
Верно?.. Несмотря на то, что объём файла при этом значительно увеличивается. Сообщение отредактировано Райт: Dec 4 2023, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Райт @ Dec 4 2023, 21:07) То есть, - если ставить значение "Level" побольше, чем по умолчанию, то качество картинки (резкость) не улучшится. Верно?.. Несмотря на то, что объём файла при этом значительно увеличивается. Думаю да. Прога подбирает оптимальные уровни автоматически. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,860 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Не подскажите ли, как сделать Бекап треков , точек и карт? Стоит Locus Map Classic 3.59.0 Сам Locus предлагает в облако, но я хочу сохранить на жесткий диск. Спасибо!! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,232 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 5 2023, 12:18) Всем привет! ![]() Не подскажите ли, как сделать Бекап треков , точек и карт? Стоит Locus Map Classic 3.59.0 Сам Locus предлагает в облако, но я хочу сохранить на жесткий диск. Спасибо!! У меня правда версия 4.20.1 В разделе резервное копирование файлов есть предложени скопировать через файловый менеджер. Но его я ставил отдельной программой. Попробуйте установить на смартфон эту программу и посмотреть, что изменится. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,860 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Dec 5 2023, 15:26) У меня правда версия 4.20.1 В разделе резервное копирование файлов есть предложени скопировать через файловый менеджер. Но его я ставил отдельной программой. Попробуйте установить на смартфон эту программу и посмотреть, что изменится. Спасибо! Зашел в доп настройки\менеджер резервных\ручное резервное копирование\полное Сформировался файл и через Блютус кинул на комп. Копируются настройки, точки и треки. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 5 2023, 16:27) Копируются настройки, точки и треки. ![]() Ну и отлично! ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
doydem |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, может кто подскажет программу чтобы улучшить качество аэроснимка. Установил AirMagic, результат нравится, но почему то не сохранить потом картинку. И как ее потом еще сжать для локуса, не очень в ущерб качеству?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tikhpetr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 11-June 19 Пользователь №: 2,382,228 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Лучше всего Фотошоп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,228 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Подскажите, как импортировать точки, треки на свежепоставленный Локус4 ?
Но не по одной, а все сразу у меня их около 10тыс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Вроде как заходишь в"Точки", далее "Мои точки" справа там изображены 3 точечки. нажимаем, открывается меню. Там раздел "Импорт". А далее просто выбираем подходящий вариант, откуда импортировать.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:17 | |
![]() |