![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,073 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Вчерась птичка на хвосте принесла, что выложили последнюю ломанную версию Локуса. Вроде на 4пна.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2023, 09:26) Вчерась птичка на хвосте принесла, что выложили последнюю ломанную версию Локуса. Вроде на 4пна. Ставить не советую! Я поставил официальное обновление, глюки с точками и наложением карт! В выходные буду танцевать с бубном ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,073 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Mar 10 2023, 10:36) Ставить не советую! Я поставил официальное обновление, глюки с точками и наложением карт! В выходные буду танцевать с бубном ![]() Я и не ставил. У меня лицензия на обоих устройствах. Но у многих ее уже нет и не предвидится. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All metall |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 30-December 20 Пользователь №: 2,394,319 Металлоискатель: Equinox 800 / Deus Интересы: 🌳🌲⛺🌳🌲 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2023, 14:48) Я и не ставил. У меня лицензия на обоих устройствах. Но у многих ее уже нет и не предвидится. в смысле " у многих уже нет" .. Локус аннулирует приобретенные лицензии на п.о.про ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(All metall @ Mar 12 2023, 09:48) в смысле " у многих уже нет" .. Локус аннулирует приобретенные лицензии на п.о.про ? Кто меняет телефоны/навигаторы на Андроиде... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PovNik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 3-April 23 Пользователь №: 2,405,772 Металлоискатель: uyuy Интересы: 8uu Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tikhpetr @ Jan 1 2023, 21:39) В GM все прекрасно режется. Пожалуйста, как можно подробнее. У меня не получилось! Карты ГШ из Ozi через GM последней версии. После конвертации в формат "sqlitedb" поля по периметру не обрезаются. При самой конвертации пробовал различные варианты, которые предлагает программа - ни один не сработал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tikhpetr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 242 Зарегистрирован: 11-June 19 Пользователь №: 2,382,228 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PovNik @ Apr 3 2023, 21:03) Пожалуйста, как можно подробнее. У меня не получилось! Карты ГШ из Ozi через GM последней версии. После конвертации в формат "sqlitedb" поля по периметру не обрезаются. При самой конвертации пробовал различные варианты, которые предлагает программа - ни один не сработал. Ваш исходник, к-рый Вы загружаете в GM, Вас в смысле обрезания)) устраивает? Если да, то создаете полигон по границам растра(экспорт полигона скачивания из SAS), выделяете его и в окне экспорта, во владке Bounds ставите точку, где обрезать по полигону. Там по-английски, но поймете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PovNik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 3-April 23 Пользователь №: 2,405,772 Металлоискатель: uyuy Интересы: 8uu Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tikhpetr @ Apr 4 2023, 10:00) Ваш исходник, к-рый Вы загружаете в GM, Вас в смысле обрезания)) устраивает? Что я делаю не так? https://youtu.be/2NJrKzB4LDU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,000 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PovNik @ Apr 4 2023, 19:36) Плохо видно... Предположу, что вы выгружаете все видимые данные на экране, вместо загруженных. Попробуйте на вкладке "обрезка" не проводить никаких манипуляций с уже обрезанной областью. Там по умолчанию стоит "все загруженные". Либо после выделения нужного участка приступайте сразу к экспорту, и уже там ставьте галочку на "обрезать по текущему полигону". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PovNik |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Apr 4 2023, 21:16) Плохо видно... Предположу, что вы выгружаете все видимые данные на экране, вместо загруженных. Не получается! Всё перепробовал. Предполагаю, что это возникает из-за фиксированного размера тайлов в GM при формировании файла sqlitedb. Причём, если выбрать минимальный размер тайла - поля уменьшаются. Если в GM загрузить разные карты в формате jnx, то видно, что там тайлы имеют разный размер на каждой карте и они чётко вписываются в лист. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarSS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 22-March 23 Пользователь №: 2,405,653 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Dec 11 2022, 10:34) вот Здесь 3.64 официальная, в ближайшее время обновлю старые ссылки. Подскажи пожалуйста в чем может быть проблема? Не могу установить приложение, телефон Mi 10 T Pro. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BarSS @ Apr 10 2023, 14:12) Подскажи пожалуйста в чем может быть проблема? Не могу установить приложение, телефон Mi 10 T Pro. Какую ошибку пишет? -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarSS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 22-March 23 Пользователь №: 2,405,653 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(BarSS @ Apr 10 2023, 16:38) Вот что пишет(( Ошибка 1102 означает, что приложение не лицензировано — оно не было куплено в Google Play. В редких случаях, когда такое происходит, обычно помогает перезагрузка устройства или очистка кеша/данных приложения Google Play через Система > Настройки > Приложения. -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
вышло обновление, вроде рабочее, по крайней мере я косяков не нашел
- Классическая версия Google Play, AFA - версия Google Play с одним дополнением > "Доступ ко всем файлам" - полезно для устройств Android 11+, чтобы иметь полный доступ к файлам, а также возможность переместить корневой каталог приложения в корень внутренней памяти. AFA classic -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarSS |
![]()
Создана
|
QUOTE(sledopblt @ Apr 10 2023, 16:44) Ошибка 1102 означает, что приложение не лицензировано — оно не было куплено в Google Play. В редких случаях, когда такое происходит, обычно помогает перезагрузка устройства или очистка кеша/данных приложения Google Play через Система > Настройки > Приложения. Ничего не получается((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarSS |
![]()
Создана
|
Всё перепробовал и удалил старую и зачистил кэш и перезагрузил телефон и сеть выключал и впн включал, ничего не помогло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(BarSS @ Apr 10 2023, 19:23) Всё перепробовал и удалил старую и зачистил кэш и перезагрузил телефон и сеть выключал и впн включал, ничего не помогло. А до этого когда нибудь на Вашем аккаунте локус стоял? Откуда АРК файл брали? Сообщение отредактировано sledopblt: Apr 10 2023, 19:39 -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarSS |
![]()
Создана
|
QUOTE(sledopblt @ Apr 10 2023, 19:35) А до этого когда нибудь на Вашем аккаунте локус стоял? Откуда АРК файл брали? Крайняя версия стояла 4.15.1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(BarSS @ Apr 10 2023, 19:53) Крайняя версия стояла 4.15.1 А сейчас какую ставите и откуда взяли? -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 03:31 | |
![]() |