![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,080 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ошибка 1812 означает тайм-аут магазина Google Play. Пожалуйста, проверьте доступ в Интернет к приложению Google Play. Ну или что нет доступа у гуглплею. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zarniver @ Dec 24 2022, 14:15) Спасибо. Да, эта ошибка вылетает в момент первичной настройки/инициализации установившейся на телефон программы. Попробовал провести эту первичную инициализацию с выключенным инетом. Дало другую ошибку, теперь номер 1812. Буду пытаться разбираться К стати у Вас случайно не включен какой-нибудь VPN, антивирус и Т.П. ? -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zarniver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 21-May 18 Из: РФ Пользователь №: 2,374,635 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ошибка 1102 - при инициализации программы с Включнным инетом.
Ошибка 1812 - при инициализации программы с ВЫключенным инетом. ВАРИАНТЫ. Пробовал качать/загружать с Билайновским инетом, с домашним, с 2 разными подключениями VPN, с очитской кеша, на двух разных браузерах (Яндекс и Хром). Результат один. Эксперименты продолжаю) -------------------- Все фото взяты из сети и выложены на форум для развлечения. На снимках реплики вещей, оригиналов нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zarniver @ Dec 24 2022, 15:05) Ошибка 1102 - при инициализации программы с Включнным инетом. Ошибка 1812 - при инициализации программы с ВЫключенным инетом. ВАРИАНТЫ. Пробовал качать/загружать с Билайновским инетом, с домашним, с 2 разными подключениями VPN, с очитской кеша, на двух разных браузерах (Яндекс и Хром). Результат один. Эксперименты продолжаю) На оборот надо ВЫключить wpn, Firewall и т.п. не надо скачивать apk по несколько раз, важно чтобы при установке на телефоне был включен интернет без Firewall и WPNа и тому подобных, попробуйте отключить мобильный интернет и подключить только wi-fi Сообщение отредактировано sledopblt: Dec 24 2022, 15:36 -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,080 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Можно ещё попробовать поменять географическую привязку гуглплея https://freevpnplanet.com/ru/blog/kak-pomen...nu-v-gugl-plej/
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,408 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Dec 24 2022, 12:42) Операционка Андроид 4.4, очень древняя. Версия программы может быть с ней не совместима. Ваша до пятёрки не дотягивает. В общем перед установкой смотрите версию Андроида на устройстве. Если ниже 5й, то работать не будет Доброго дня!Спасибо за ответ,буду пробовать обновлять версию табуретки. ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Dec 25 2022, 10:13) Доброго дня!Спасибо за ответ,буду пробовать обновлять версию табуретки. ![]() Здаровеньки булы Саня! А че тебя Ветус не устроил или ты решил как я, что б все было на телефоне разом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Райт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-September 16 Пользователь №: 2,354,253 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Как жаль, что рядовых пользователей теперь не пускают в тему Локуса на 4pda.
Там бы смогли помочь. Я в своё время много чего узнал полезного у них по Локусу. Сообщение отредактировано Райт: Dec 25 2022, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Райт @ Dec 25 2022, 15:04) Как жаль, что рядовых пользователей теперь не пускают в тему Локуса на 4pda. Там бы смогли помочь. Я в своё время много чего узнал полезного у них по Локусу. Всё открыто,надо просто зарегистрироваться ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Райт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-September 16 Пользователь №: 2,354,253 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо, удалось открыть тему !
. Вообще-то, я там давно зарегистрирован. Но в прошлом году они ввели новое правило: QUOTE Важная информация. .Софт для GPS-навигации следует искать в разделе GPS Программы, Карты. Обращаем ваше внимание, что доступ к этому разделу имеют не все пользователи форума. Требуется группа "Друг 4PDA" и выше. Сейчас, похоже, это отменили, но предупреждение до сих пор висит. ![]() Сообщение отредактировано Райт: Dec 25 2022, 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Master @ Dec 25 2022, 09:13) Доброго дня!Спасибо за ответ,буду пробовать обновлять версию табуретки. ![]() Вот это занятие нетривиальное, если вы конечно не обладаете специальными знаниями. Перепрошивка мобильного устройства довольно непростая затея и не факт, что старое железо потянет более новую версию андроида. Хотя конечно попробовать можно, но есть неплохой шанс превратить планшет в кирпич в случае неудачного исхода. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,408 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 25 2022, 10:38) Здаровеньки булы Саня! А че тебя Ветус не устроил или ты решил как я, что б все было на телефоне разом ![]() Привет Сань!Да не,я не в телефон хочу прогу поставить,в планшет.Там экран поболее,я ведь уже не "зоркий сокол",в телефоне плохо видно.Ветус у Николая есть в телефоне,но что то он его не часто включает. ![]() kanopus Вы правы по поводу перепрошивки планшета, интересовался у ребят,которые смартфоны чинят и т.д.,сказали что ничего из этой затеи не выйдет,железо не потянет.Так что нужен другой планшет,этот в утиль. ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Master @ Dec 26 2022, 21:15) kanopus Вы правы по поводу перепрошивки планшета, интересовался у ребят,которые смартфоны чинят и т.д.,сказали что ничего из этой затеи не выйдет,железо не потянет.Так что нужен другой планшет,этот в утиль. ![]() Будете приобретать новый, обратите внимание на оперативную память, чем её больше, тем быстрее будет планшет работать с локусом. 1-2 гига плохой вариант. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Спасибо,буду иметь в виду.
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zarniver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 21-May 18 Из: РФ Пользователь №: 2,374,635 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Неравнодушным, кто старался помочь в решении моей проблемы, моё спасибо, благодарности раздал)
Вопрос с загрузкой так и не решил, пробовал установить на другой телефон, выпала та же ошибка. В итоге закачал 4 версию сильвер. Пока, вроде, работает корректно. Всем добра! -------------------- Все фото взяты из сети и выложены на форум для развлечения. На снимках реплики вещей, оригиналов нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Вот что нашёл
Ошибка 1102 означает, что приложение не лицензировано — оно не было куплено в Google Play. В редких случаях, когда такое происходит, обычно помогает перезагрузка устройства или очистка кеша/данных приложения Google Play через Система > Настройки > Приложения. zarniver у Вас локус стоял купленный или ломаный? Сообщение отредактировано sledopblt: Dec 27 2022, 09:18 -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zarniver |
![]()
Создана
|
Да, описания ошибок я внимательно прочитал в инете. Перед этим стояла Free версия Locus 4, скачанная официально с ГуглПлей. Поэтому и выпадала такая ошибка.
Сообщение отредактировано zarniver: Dec 27 2022, 12:46 -------------------- Все фото взяты из сети и выложены на форум для развлечения. На снимках реплики вещей, оригиналов нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jekagruzd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 645 Зарегистрирован: 19-November 22 Из: Ярославль Пользователь №: 2,404,408 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Подскажите актуальную версию программы для скачивания ее в интернете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jekagruzd @ Dec 28 2022, 18:53) Всем привет. Подскажите актуальную версию программы для скачивания ее в интернете. Привет. Locus 4.13 или Locus classic 3.64 выбирайте, в интернете полно информации -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Райт |
![]()
Создана
|
Знатоки, подскажите !..
Можно ли обрезать внешнюю рамку привязанной карты ?.. Не затрагивая само изображение. Если да, - то как это сделать? . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 07:47 | |
![]() |