![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 920 кг ![]() ![]() |
Друзья, помогите.
На старом телефоне стоял третий локус про (покупал). Купил новый телефон скачал с торрента локус 4 стандарт. Как мне из неё про версию сделать? Всё бы ничего, но в стандартной версии высот нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esprit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 8-February 15 Пользователь №: 2,329,178 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Dec 9 2022, 22:41) Друзья, помогите. На старом телефоне стоял третий локус про (покупал). Купил новый телефон скачал с торрента локус 4 стандарт. Как мне из неё про версию сделать? Всё бы ничего, но в стандартной версии высот нет. Приветствую, у меня тоже про купленная. Решил проблему синхронизацией старого тела на новый- автоматом про поставилась |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 920 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Esprit @ Dec 9 2022, 23:36) Приветствую, у меня тоже про купленная. Решил проблему синхронизацией старого тела на новый- автоматом про поставилась Спасибо. Я тоже со старого клонировал всё, но три программы несклонировались одна из них локус. Ты какой прогой переносил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,080 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Dec 9 2022, 22:41) Друзья, помогите. На старом телефоне стоял третий локус про (покупал). Купил новый телефон скачал с торрента локус 4 стандарт. Как мне из неё про версию сделать? Никак. Теперь вместо про сильвер и голд по подписке на год. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esprit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 8-February 15 Пользователь №: 2,329,178 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Dec 10 2022, 00:01) Спасибо. Я тоже со старого клонировал всё, но три программы несклонировались одна из них локус. Ты какой прогой переносил? Да никакой, у меня привязка и синхронизация на аккаунте включена, плюс бэкапы делаю. Когда на новый ставил система после прологирования сама предложила перенести бэкап |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Dec 9 2022, 22:41) Друзья, помогите. На старом телефоне стоял третий локус про (покупал). Купил новый телефон скачал с торрента локус 4 стандарт. Как мне из неё про версию сделать? Всё бы ничего, но в стандартной версии высот нет. Надо было ставить версию 3.61, 4й локус это уже другая история ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
QUOTE(sledopblt @ Dec 11 2022, 07:45) Надо было ставить версию 3.61, 4й локус это уже другая история ![]() Ну это как раз не проблема, удалил четвёртую, поставил 3.33PRO любезно предоставленную Вами А где найти 3.61 PRO? У Вас в архиве это последняя версия, остальные это ClassicAmazon, GooglrPlay... Сообщение отредактировано Svar: Dec 11 2022, 09:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Dec 11 2022, 09:35) Ну это как раз не проблема, удалил четвёртую, поставил 3.33PRO любезно предоставленную Вами А где найти 3.61 PRO? У Вас в архиве это последняя версия, остальные это ClassicAmazon, GooglrPlay... вот Здесь 3.64 официальная, в ближайшее время обновлю старые ссылки. -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DOMON |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,169 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. А чем отличается официальная от ломаной? Я вчера установил ломаную и скачал патч с картами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(DOMON @ Dec 11 2022, 21:53) Здравствуйте. А чем отличается официальная от ломаной? Я вчера установил ломаную и скачал патч с картами. Здравствуйте. Тем что ломаная может в самый неподходящий момент глюкануть или просто перестать работать ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DOMON |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,169 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Dec 11 2022, 22:22) Здравствуйте. Тем что ломаная может в самый неподходящий момент глюкануть или просто перестать работать ![]() Спасибо,понятно.Для этого у меня всегда с собой Гармин с пока еще работающим gps. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DOMON @ Dec 11 2022, 22:53) Здравствуйте. А чем отличается официальная от ломаной? Я вчера установил ломаную и скачал патч с картами. В ранних версиях не работало наложение слоев и что-то еще по мелочи. Но в целом народ не жаловался. Всяко лучше Озика. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esprit |
![]()
Создана
|
Камрады, а подскажите по наложению... Вот мучаюсь такой особенностью- отображаются все карты одновременно. Например выбран спутник, на него из офлайна накладываю- отображает и менде и ГГц и все что есть на этот участок, хотя выбрана конкретная карта
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Esprit @ Dec 12 2022, 23:05) Камрады, а подскажите по наложению... Вот мучаюсь такой особенностью- отображаются все карты одновременно. Например выбран спутник, на него из офлайна накладываю- отображает и менде и ГГц и все что есть на этот участок, хотя выбрана конкретная карта В настройках отключите автозагрузку карт -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esprit |
![]()
Создана
|
QUOTE(sledopblt @ Dec 12 2022, 23:11) В настройках отключите автозагрузку карт А эта функция разве не на кэширование онлайн карт влияет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Esprit @ Dec 15 2022, 14:14) А эта функция разве не на кэширование онлайн карт влияет? Нет, откройте настройки/карты и посмотрите сами -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esprit |
![]()
Создана
|
QUOTE(sledopblt @ Dec 15 2022, 20:31) Нет, откройте настройки/карты и посмотрите сами Вот спасибо! 4 года ни блогеры, которые топят за локус, ни комрады с разных площадок не могли помочь, а тут помог одним сообщением!!! Браво! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Esprit @ Dec 15 2022, 20:47) Вот спасибо! 4 года ни блогеры, которые топят за локус, ни комрады с разных площадок не могли помочь, а тут помог одним сообщением!!! Браво! Пожалуйста -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Райт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-September 16 Пользователь №: 2,354,253 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А кто знает, - подскажите, плиз !
Просмотренные спутниковые карты остаются в кэше. И их можно открыть в поле, без интернета. Но не могу понять, - какое время хранится этот кэш ?.. Сообщение отредактировано Райт: Dec 15 2022, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Райт @ Dec 15 2022, 22:20) А кто знает, - подскажите, плиз ! Просмотренные спутниковые карты остаются в кэше. И их можно открыть в поле, без интернета. Но не могу понять, - какое время хранится этот кэш ?.. Если не ошибаюсь то пока сами не очистите кэш -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 12:12 | |
![]() |