![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kladomania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,147 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gonimanigarrett @ Nov 16 2022, 11:46) Карту проверяь по координатам в ози все верно получилось. Может я не той версией global mapper пользуюсь. Посоветуйте версию global mapper, каторая конвертирует ozf4 в sqitedb. Не смогу такую посоветовать. Я пользуюсь Global Mapper версии 19 и конвертирую из .map. Насколько я знаю, ozf4 это формат OZI, и Global Mapper его не поймет. Могу ошибаться, возможно более поздние версии и понимают ozf4, но по-моему, нет. А почему не хотите сконвертировать map файл сразу в Global Mapper? Зачем еще в ozf3 или ozf4 конвертировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gonimanigarrett |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 27-September 19 Пользователь №: 2,384,026 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
[quote=Kladomania,Nov 16 2022, 12:44]
Не смогу такую посоветовать. Я пользуюсь Global Mapper версии 19 и конвертирую из .map. Насколько я знаю, ozf4 это формат OZI, и Global Mapper его не поймет. Могу ошибаться, возможно более поздние версии и понимают ozf4, но по-моему, нет. А почему не хотите сконвертировать map файл сразу в Global Mapper? Зачем еще в ozf3 или ozf4 конвертировать? Открывая прогу global mapper нажимаю открыть файл, а программа не видет файл map. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladomania |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,147 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gonimanigarrett @ Nov 16 2022, 13:06) Открывая прогу global mapper нажимаю открыть файл, а программа не видет файл map. Кроме файла map, должен лежать еще и файл jpg или png. Причем название они должны иметь одинаковое. Если просмотреть Map-файл через текстовый редактор, то в первых строчках должно упоминаться название файла jpg. Map - это файл привязки. Jpg или Png - это уже сама картинка с картой. У вас скорее всего нет файла с картинкой, поэтому и не открывается файл. Если есть файл ozf3, то можно из него вытащить картинку и положить рядом с файлом map. Тогда все получится Сообщение отредактировано Kladomania: Nov 16 2022, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gonimanigarrett |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 27-September 19 Пользователь №: 2,384,026 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladomania @ Nov 16 2022, 13:25) Кроме файла map, должен лежать еще и файл jpg или png. Причем название они должны иметь одинаковое. Если просмотреть Map-файл через текстовый редактор, то в первых строчках должно упоминаться название файла jpg. Map - это файл привязки. Jpg или Png - это уже сама картинка с картой. У вас скорее всего нет файла с картинкой, поэтому и не открывается файл. Если есть файл ozf3, то можно из него вытащить картинку и положить рядом с файлом map. Тогда все получится Все спасибо нашел причину. Я конвертировал в глобалмапер версия 14, а потом скачал глобалмапер версия 21 и все получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladomania |
![]()
Создана
|
QUOTE(gonimanigarrett @ Nov 17 2022, 09:54) Все спасибо нашел причину. Я конвертировал в глобалмапер версия 14, а потом скачал глобалмапер версия 21 и все получилось. Ну вот и отлично! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,858 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gonimanigarrett @ Nov 17 2022, 09:54) Все спасибо нашел причину. Я конвертировал в глобалмапер версия 14, а потом скачал глобалмапер версия 21 и все получилось. Где скачивали 21 версию? Хочу попробовать..... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 20 2022, 20:27) Где скачивали 21 версию? Хочу попробовать..... ![]() Уже и 24-я есть ![]() Global Mapper Pro 24.0 Build 101822 (x64) - скачать с оф.сайта: https://www.bluemarblegeo.com/downloads/glo...er-24_0-x64.exe А патч здесь: https://mega.nz/file/QtgW2ZbC#tqz-JNRShZReS...lBkG59Jea9EKwZE Просто скопировать в папку установленной проги, заменив оригинальный файл. -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,858 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReLiC @ Nov 21 2022, 09:05) Уже и 24-я есть ![]() Global Mapper Pro 24.0 Build 101822 (x64) - скачать с оф.сайта: https://www.bluemarblegeo.com/downloads/glo...er-24_0-x64.exe А патч здесь: https://mega.nz/file/QtgW2ZbC#tqz-JNRShZReS...lBkG59Jea9EKwZE Просто скопировать в папку установленной проги, заменив оригинальный файл. Спасибо! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,228 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Друзья, помогите.
На старом телефоне стоял третий локус про (покупал). Купил новый телефон скачал с торрента локус 4 стандарт. Как мне из неё про версию сделать? Всё бы ничего, но в стандартной версии высот нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esprit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 8-February 15 Пользователь №: 2,329,178 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Dec 9 2022, 22:41) Друзья, помогите. На старом телефоне стоял третий локус про (покупал). Купил новый телефон скачал с торрента локус 4 стандарт. Как мне из неё про версию сделать? Всё бы ничего, но в стандартной версии высот нет. Приветствую, у меня тоже про купленная. Решил проблему синхронизацией старого тела на новый- автоматом про поставилась |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,228 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Esprit @ Dec 9 2022, 23:36) Приветствую, у меня тоже про купленная. Решил проблему синхронизацией старого тела на новый- автоматом про поставилась Спасибо. Я тоже со старого клонировал всё, но три программы несклонировались одна из них локус. Ты какой прогой переносил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,230 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Dec 9 2022, 22:41) Друзья, помогите. На старом телефоне стоял третий локус про (покупал). Купил новый телефон скачал с торрента локус 4 стандарт. Как мне из неё про версию сделать? Никак. Теперь вместо про сильвер и голд по подписке на год. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esprit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 8-February 15 Пользователь №: 2,329,178 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Dec 10 2022, 00:01) Спасибо. Я тоже со старого клонировал всё, но три программы несклонировались одна из них локус. Ты какой прогой переносил? Да никакой, у меня привязка и синхронизация на аккаунте включена, плюс бэкапы делаю. Когда на новый ставил система после прологирования сама предложила перенести бэкап |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Dec 9 2022, 22:41) Друзья, помогите. На старом телефоне стоял третий локус про (покупал). Купил новый телефон скачал с торрента локус 4 стандарт. Как мне из неё про версию сделать? Всё бы ничего, но в стандартной версии высот нет. Надо было ставить версию 3.61, 4й локус это уже другая история ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
QUOTE(sledopblt @ Dec 11 2022, 07:45) Надо было ставить версию 3.61, 4й локус это уже другая история ![]() Ну это как раз не проблема, удалил четвёртую, поставил 3.33PRO любезно предоставленную Вами А где найти 3.61 PRO? У Вас в архиве это последняя версия, остальные это ClassicAmazon, GooglrPlay... Сообщение отредактировано Svar: Dec 11 2022, 09:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Dec 11 2022, 09:35) Ну это как раз не проблема, удалил четвёртую, поставил 3.33PRO любезно предоставленную Вами А где найти 3.61 PRO? У Вас в архиве это последняя версия, остальные это ClassicAmazon, GooglrPlay... вот Здесь 3.64 официальная, в ближайшее время обновлю старые ссылки. -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DOMON |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,169 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. А чем отличается официальная от ломаной? Я вчера установил ломаную и скачал патч с картами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(DOMON @ Dec 11 2022, 21:53) Здравствуйте. А чем отличается официальная от ломаной? Я вчера установил ломаную и скачал патч с картами. Здравствуйте. Тем что ломаная может в самый неподходящий момент глюкануть или просто перестать работать ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DOMON |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,169 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Dec 11 2022, 22:22) Здравствуйте. Тем что ломаная может в самый неподходящий момент глюкануть или просто перестать работать ![]() Спасибо,понятно.Для этого у меня всегда с собой Гармин с пока еще работающим gps. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,857 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DOMON @ Dec 11 2022, 22:53) Здравствуйте. А чем отличается официальная от ломаной? Я вчера установил ломаную и скачал патч с картами. В ранних версиях не работало наложение слоев и что-то еще по мелочи. Но в целом народ не жаловался. Всяко лучше Озика. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 16:41 | |
![]() |