![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
в tiff это четко.
значит чей-то не разобрался я до конца. бум искать... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUS-LAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Брянск Пользователь №: 8,290 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 6 2012, 22:28) конвертер MAPC2MAPC больно мудреный... подсунул я ему озиковскую карту map формата ozf3 с изображением в tiff и он послал меня далеко и надолго... ну разберемся ышо... Вопрос ТС: тестовый образец для МО конверитровали с ozf2 или ozf3? и изображение было в каком формате tiff или jpg? 1) Для MAPC2MAPC нужно отдельно библиотеки скачивать. 2) Без разницы из какой графики озиковские ozf2/ozfx3 сделаны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RUS-LAN @ Dec 7 2012, 01:58) 1) Для MAPC2MAPC нужно отдельно библиотеки скачивать. 2) Без разницы из какой графики озиковские ozf2/ozfx3 сделаны ![]() спасибо, GDAL я скачивал, видимо левый какой-то или не для платформы x64 попробую еще другие библиотеки по указанной Вами ссылке. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUS-LAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Брянск Пользователь №: 8,290 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 7 2012, 02:10) спасибо, GDAL я скачивал, видимо левый какой-то или не для платформы x64 попробую еще другие библиотеки по указанной Вами ссылке. Не за что. Если не получится - обращайтесь, помогу карту в локусовский формат конвертировать, если конечно карта не слишком большая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(RUS-LAN @ Dec 7 2012, 04:04) Не за что. Если не получится - обращайтесь, помогу карту в локусовский формат конвертировать, если конечно карта не слишком большая ![]() Спасибо, пробую сам разобраться. Просто Московская область Шуберта на довольно большое количество кусков порезана, впрочем как и Тульская, ну и другие. Еще надо MAPC2MAPC задонатить на 10 фунтов, я пока демо-версию скачал, ключей не нашел. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 7 2012, 18:06) Спасибо, пробую сам разобраться. Просто Московская область Шуберта на довольно большое количество кусков порезана, впрочем как и Тульская, ну и другие. Еще надо MAPC2MAPC задонатить на 10 фунтов, я пока демо-версию скачал, ключей не нашел. ![]() Из порезанной карты ничего хорошего не выйдет, исходник должен выглядеть так : ![]() т.е. одним файлом, Locus не будет подгружать куски карт как OziExplorer . P.S. На Play Market вернули Locus Pro с обновлением 2.8.0. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Dec 7 2012, 18:44) Из порезанной карты ничего хорошего не выйдет, исходник должен выглядеть так : ![]() т.е. одним файлом, Locus не будет подгружать куски карт как OziExplorer . P.S. На Play Market вернули Locus Pro с обновлением 2.8.0. ![]() придется полную версию искать... вот это фигово конечно, большим файлом Локус не обкакается вращать? В смысле приложение не будет тормозить? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Dec 7 2012, 20:24) придется полную версию искать... вот это фигово конечно, большим файлом Локус не обкакается вращать? В смысле приложение не будет тормозить? Нет , тормозить не будет ![]() та карта что на скине в формате для локус весит 1.2 Гб и не тормозит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Что-то то ли у меня MAPC2MAPC кривой,
то ли он в демоверсии не конвертит, но я не смог формат ozf2 и ozfx3 перевести для Locus. Жму Load calibrated map, подсовываю файл и фигу: no TIF file created form input by GDAL_TRANSLATE GDAL установил, хз че за беда... Потом я взял и ozfx3 перевел в TIFF и только тогда MAPC2MAPC открыл файл, и смог сконвертировать в Локусовский формат. Правда выругался, что типа число тайлов в карте больше 5000 и нифига он не будет для зума 14х ничо делать... сделал зумы с 10 по 13 и отвалил... Может тоже ограничения демоверсии по числу тайлов? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Dec 9 2012, 15:12) Может тоже ограничения демоверсии по числу тайлов? ![]() Незарегистрированная версия полностью функциональна, но накладывает красные кресты X на всех картах , других ограничений нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seller |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 5-November 12 Из: Cеверо-Запад Пользователь №: 48,979 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Если кому не сложно.
Выложите видео с прогой.Как это работает. Для сравнения с ози. -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(seller @ Dec 9 2012, 17:43) Если кому не сложно. Выложите видео с прогой.Как это работает. Для сравнения с ози. А без видео что не верите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seller |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 5-November 12 Из: Cеверо-Запад Пользователь №: 48,979 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Dec 9 2012, 16:48) А без видео что не верите ![]() ![]() Верю конечно. Я с ози 4 года хожу по лесам. Вот и спарашиваю в чем отличие. А по видео будет все понятно. -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Dec 9 2012, 17:36) Незарегистрированная версия полностью функциональна, но накладывает красные кресты X на всех картах , других ограничений нет. Хорошо, в принципе я думаю Вам это не особо нужно, но можете куда-нибудь скинуть Ваш тестовый исходник карты для Московской области для конвертации в формат Locus, результат преобразования которыго был представлен здесь. А я попробую у себя его переконвертировать. И доложу о результатах. И еще вопрос, если можно: карта Шуберта для МО в каком разрешении, просто странный размер, я скачал в формате ozfx3 и он занимает где-то 250 мегабайт, переконвертированный в tiff он весит чуть поболее. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Dec 9 2012, 19:04) Хорошо, в принципе я думаю Вам это не особо нужно, но можете куда-нибудь скинуть Ваш тестовый исходник карты для Московской области для конвертации в формат Locus, результат преобразования которыго был представлен здесь. А я попробую у себя его переконвертировать. И доложу о результатах. И еще вопрос, если можно: карта Шуберта для МО в каком разрешении, просто странный размер, я скачал в формате ozfx3 и он занимает где-то 250 мегабайт, переконвертированный в tiff он весит чуть поболее. Большое спасибо, скачал! Так вот, у Вас один файл с расширением *.map, а второй с разрешением *.tiff. Без проблем открылся моим MAPC2MAPC. Давайте для чистоты эксперимента я сейчас ссылочку кину с моей картой, где один файл имеет расширение *.map, а второй файл имеет расширение ozfx3. Попробуйте его открыть в MAPC2MAPC. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(seller @ Dec 9 2012, 18:48) Верю конечно. Я с ози 4 года хожу по лесам. Вот и спарашиваю в чем отличие. А по видео будет все понятно. Почти все отличия описаны на первой странице ![]() Ещё могу добавить что в локус можно на прямую т.е. подключив устройство к ПК загружать и выгружать путевые точки в программу BaseCamp (прога для навигаторов гармин) про неё тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=422655 c OziExplorer для мобильных устройств так не получится P.S. а по лесам всё-таки удобнее с тур. навигатором гармин ходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Dec 9 2012, 19:04) И еще вопрос, если можно: карта Шуберта для МО в каком разрешении, просто странный размер, я скачал в формате ozfx3 и он занимает где-то 250 мегабайт, переконвертированный в tiff он весит чуть поболее. Та карта что у меня в исходнике весит 462 Мб т.к. качество её лучше ![]() карты для локус будут весить ещё больше . скины для сравнения ![]() ![]() масштаб карт выставлен одинаково |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергеевич @ Dec 9 2012, 21:55) Только что прикупил Гнусмас Таб два с этим самым андроидом. Может сразу попробовать эту прогу? Или она не катит с его версиями ? Спасибо. она подходит для любого устройства на андроид |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
invoice |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 2-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,508 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А как в этой программе спутниковые снимки смотреть, или там нет такой возможности?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 16:21 | |
![]() |