![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Райт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 29-September 16 Пользователь №: 2,354,253 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Купил. Установил. Согласился с лицензионным соглашением... Попытался открыть приложение.
А вот дальше пошло непонятное. Просят "разрешить доступ к файлам гаджета" (ко всем что ли??)... Я в растерянности нажал на кнопку "Запретить". Видимо, это была моя ошибка. После этого сразу появилось такое сообщение: Хранилище. Запись в каталог приложения запрещена. Дайте разрешение на это в настройках системы Locus Map. Но в настройках Локуса я ничего такого не нашёл. Чего делать, - посоветуйте, пожалуйста. ... Наверное, надо удалить приложение, - и начать устанавливать заново, соглашаясь со всеми условиями? Сообщение отредактировано Райт: Mar 28 2020, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Райт @ Mar 28 2020, 23:44) Купил. Установил. Согласился с лицензионным соглашением... Попытался открыть приложение. А вот дальше пошло непонятное. Просят "разрешить доступ к файлам гаджета" (ко всем что ли??)... Я в растерянности нажал на кнопку "Запретить". Видимо, это была моя ошибка. После этого сразу появилось такое сообщение: Хранилище. Запись в каталог приложения запрещена. Дайте разрешение на это в настройках системы Locus Map. Но в настройках Локуса я ничего такого не нашёл. Чего делать, - посоветуйте, пожалуйста. ... Наверное, надо удалить приложение, - и начать устанавливать заново, соглашаясь со всеми условиями? Вы чотатам запретили, считая программу недружественной Вам и теперь о чем-то спрашиваете. Может и взаправду при установке считать, что прога Вам дружественная? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Mar 8 2020, 16:31) Пару дурацких вопросов. 1. Global Mapper по вопросам выше коллеги jagd нужен какой? Любой официалный с родного сайта ( Тынц) или крякнутый определённой версии с лекарством? Лучше использовать стабильный 19.1 с лекарством. 2. Для очистки места на внутреннем накопителе смартфона правильно перенести папки с картами maps, mapsOnline и mapsVector Локуса в корень карты памяти, а после в Локусе указать ему путь к ним? Сделал так, вроде пашет. 1. Лучше использовать стабильный 19.1 с лекарством. QUOTE(Райт @ Mar 28 2020, 22:44) Купил. Установил. Согласился с лицензионным соглашением... Попытался открыть приложение. А вот дальше пошло непонятное. Просят "разрешить доступ к файлам гаджета" (ко всем что ли??)... Я в растерянности нажал на кнопку "Запретить". Видимо, это была моя ошибка. После этого сразу появилось такое сообщение: Хранилище. Запись в каталог приложения запрещена. Дайте разрешение на это в настройках системы Locus Map. Но в настройках Локуса я ничего такого не нашёл. Чего делать, - посоветуйте, пожалуйста. ... Наверное, надо удалить приложение, - и начать устанавливать заново, соглашаясь со всеми условиями? Надо было разрешить доступ при начальной установки, всё бы заработало. Как вариант переустановить и дать доступ что запрашивает программа. Сообщение отредактировано Bandos: Mar 30 2020, 09:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конанатольевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 31-May 19 Из: Рязанская область Пользователь №: 2,382,054 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bandos @ Mar 30 2020, 09:14) Надо было разрешить доступ при начальной установки, всё бы заработало. Как вариант переустановить и дать доступ что запрашивает программа. А не проще в настройках смарта всё это дело разрешить? И переустанавливать ничего не надо. Сообщение отредактировано Конанатольевич: Apr 2 2020, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конанатольевич @ Apr 2 2020, 21:58) А не проще в настройках смарта всё это дело разрешить? И переустанавливать ничего не надо. Можете и в настройках это всё сделать, если полностью уверены где менять. Я не в силах дать Вам полного ответа, так как я пользуюсь программой Global Mapper Mobile и карты проще с компа этой же программой делать и онлайн карты есть, тот же спутник или топо.(всё бесплатно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Райт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 29-September 16 Пользователь №: 2,354,253 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Помогите, пожалуйста !
Ничего не понимаю, что за глюк такой. Карты стали открываться частично наложенные одна на другую (непрозрачно), и их на экране уже 4 штуки. И выйти из этого состояния никак не удаётся. Зависли. .. Почему такое?... Что я сделал не так ? Файлы эти были на SD-карте памяти, - может, в этом причина. На эту тему что-то пишут в "Базе данных по Локусу", но гуглоперевод малопонятный. . Сообщение отредактировано Райт: Apr 6 2020, 04:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Переустановить, или в техподдержку обратиться.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Райт |
![]()
Создана
|
Кто знает про "темы векторных карт", в Локусе, -- подскажите.
Если я правильно понимаю, в пакете Евгения Куршева - только растровые карты. А векторные - это "LoMaps", "OpenAndroMaps", и прочие формата MapsForge. ... И темы применимы только к ним, - да ? . Темы имеются в виду вот такие: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=2...post&p=51976098 Сообщение отредактировано Райт: Apr 13 2020, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Райт |
![]()
Создана
|
Непонятное явление в программе.
Карты оффлайн. Открываю современную карту, - а к ней сбоку прилеплена совершенно другая, старинная, но по расположению как бы являющаяся продолжением первой, и масштаб подогнан... Для кого-то это может, и удобно)), но я такую "опцию" вроде не активировал. Не понимаю, на каком этапе происходит сбой ? . Нашлось решение ! Настройки - Карты - Оффлайн-карты - Растровые карты - Автозагрузка карт (надо выбрать "нет"). Сообщение отредактировано Райт: Apr 19 2020, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferma |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 16-January 19 Из: Степь Пользователь №: 2,379,094 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Карты для нее не появились?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дык, они и не пропадали
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Райт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferma @ Apr 20 2020, 01:05) Карты для неё не появились? Новые?.... Я тоже их искал (можно и для Ози, т.к. конвертировать легко). Но похоже, всё бесплатное уже давным-давно выложено.Поэтому необходимо научиться делать привязки самостоятельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодим Цацкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 5-April 20 Из: Нижегородчина Пользователь №: 2,388,869 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь два года, и на рыбалке, и на копе, за два года не заметил никаких проблем, по проложенному маршруту ведет как положено, точки сохраняет, трек пишет, лучше Locus pro разве что garmin, ну по мне лично это так....
И друзьям всем посоветовал установить данную программу, все довольны, даже далекие люди от современных гаджетов разобрались с программой. Сообщение отредактировано Никодим Цацкин: Apr 28 2020, 07:20 -------------------- Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schvonder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 237 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: дом в сибирском лесу Пользователь №: 50,738 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Подскажите, трек запись включаю, начинает писать. Телефон или выключаю, или так ложу в карман. Когда экран гаснет, запись прекращается и программа закрывается. Как сделать, чтоб запись шла непрерывно? -------------------- Хочешь сделать хорошо-сделай сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schvonder @ May 11 2020, 16:17) Всем привет! Подскажите, трек запись включаю, начинает писать. Телефон или выключаю, или так ложу в карман. Когда экран гаснет, запись прекращается и программа закрывается. Как сделать, чтоб запись шла непрерывно? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20471973 Сообщение отредактировано zamok: May 11 2020, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schvonder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 237 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: дом в сибирском лесу Пользователь №: 50,738 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Спасибо, попробую. Но смарт Xiaomi Redmi 2. У них там, как описывалось, свои тараканы.
Сообщение отредактировано schvonder: May 13 2020, 17:31 -------------------- Хочешь сделать хорошо-сделай сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanHes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 10-May 20 Пользователь №: 2,389,796 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожта новичку..., а с помощью этой проги можно закачаваить привязанную аэрофотосъемку по ВОВ? а то навигатор покупать не хочется - ибо хороший, блин, дорого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanHes @ May 13 2020, 20:47) Подскажите пожта новичку..., а с помощью этой проги можно закачаваить привязанную аэрофотосъемку по ВОВ? а то навигатор покупать не хочется - ибо хороший, блин, дорого ![]() Да хоть личные фото, если они привязаны ![]() -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Max Tula |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 13-October 16 Пользователь №: 2,354,742 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
День добрый, скачал себе Локус Про, подскажите где скачать карты интересует Менде, генштаб, если кто знает скинте ссылочку, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanHes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 10-May 20 Пользователь №: 2,389,796 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReLiC @ May 13 2020, 21:48) Да хоть личные фото, если они привязаны ![]() Спасибо больбшое за ответ! буду пробовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:23 | |
![]() |