![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Набережные Челны Пользователь №: 15,615 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
славянский уроборос
![]() Сообщение отредактировано mppp: Dec 14 2012, 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Пркольно!!!
Нет, ну реально красиво, уже хотелось бы чего то подобное заиметь ![]() ТС крОсавчЕГ ![]() Заказы принимаете? ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Набережные Челны Пользователь №: 15,615 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Dec 14 2012, 16:27) Пркольно!!! Нет, ну реально красиво, уже хотелось бы чего то подобное заиметь ![]() ТС крОсавчЕГ ![]() Заказы принимаете? ![]() конечно,все что в моих силах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mppp @ Dec 14 2012, 05:44) конечно,все что в моих силах ![]() Отлично, обсужу с одним товарищем, возможно будет заказик единиц на несколько тогда ![]() Сообщение отредактировано Teem: Dec 14 2012, 18:02 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teem @ Dec 14 2012, 19:01) Отлично, обсужу с одним товарищем, возможно будет заказик единиц на несколько тогда ![]() хорошо,жду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelik.lupeczkoj |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 14-December 12 Пользователь №: 50,492 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mppp @ Dec 14 2012, 18:09) хорошо,жду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть бы видео посмотреть Чем вы и как творите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(lelik.lupeczkoj @ Dec 15 2012, 11:50) Хоть бы видео посмотреть Чем вы и как творите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,163 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
лазеры , гиперболойды, чпу
![]() Рома позвони мне, я твой номер потерял. На витрине есть место, можешь поставить на реализацию что нибудь -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
На окаменелом дереве
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kochedik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,543 Металлоискатель: GTI-2500 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Тектит, спасибо!А можно комбинировать способы обработки.Например: сделать сложный,многоуровневый,предварительный(черновой) рельеф фрезой, а детали доделать лазером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kochedik @ Dec 17 2012, 18:18) Тектит, спасибо!А можно комбинировать способы обработки.Например: сделать сложный,многоуровневый,предварительный(черновой) рельеф фрезой, а детали доделать лазером. Я с лазером не работаю,только сотрудничаю с гравировщиками.Вы меня хоть что по обработке камня спросите ![]() Но,думаю,можно. Внутри колец часто гравировку заказывают. Как то надо было гравировать 25*25 см сложный рисунок,а лазер берет всего 11*11см. За три перестановки гравировали и в местах стыка не было смещений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kochedik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,543 Металлоискатель: GTI-2500 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Если что - обращусь.
ТС, Вы уж извините.Желаю успехов в Вашем занятии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
Мантра
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kochedik @ Dec 18 2012, 17:03) Спасибо! Если что - обращусь. ТС, Вы уж извините.Желаю успехов в Вашем занятии. Вам спасибо.А извиняться не за что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(mppp @ Dec 19 2012, 18:10) Мантра ![]() Сзади магнит если приклеить и на холодильник можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ Dec 19 2012, 22:08) Сзади магнит если приклеить и на холодильник можно. тяжел для магнита,если только из динамика магнитофона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(mppp @ Dec 19 2012, 22:13) тяжел для магнита,если только из динамика магнитофона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дык,по фото размеры непонятны.,но можно сточить и сделать потоньше,тем более если получается распилить каменное дерево. Кстати как пилите-насухую или с водой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
это пробное было,пилили по сухому
Сообщение отредактировано mppp: Dec 20 2012, 16:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:33 | |
![]() |