![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
маша и медведь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Поволжье Пользователь №: 61,009 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Оригинально и красиво!!!!! Какие вы талантливые!!!!!Отличные работы!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
духлес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 8-July 13 Пользователь №: 58,116 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Интересные работы У нас есть зубы акулы ,не надо как заготовки ?
-------------------- фискарь- лучший дискриминатор,
чуя- лучший навигатор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Набережные Челны Пользователь №: 15,615 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(духлес @ Nov 23 2013, 07:56) Интересные работы У нас есть зубы акулы ,не надо как заготовки ? нет,зубов нет,да это и не проблема они в нете продаются за копейки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Набережные Челны Пользователь №: 15,615 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАРАЯНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: 36RUS Пользователь №: 34,678 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
купил секиру, топоры и амулет НАРАЯНА, хороший маркетинговый ход...
С Уважением ко всем. -------------------- Хорошо! Всё будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(НАРАЯНА @ Nov 27 2013, 20:58) купил секиру, топоры и амулет НАРАЯНА, хороший маркетинговый ход... С Уважением ко всем. Новогодний подарок вложил)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tecktonic |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 27-November 13 Пользователь №: 62,003 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(CHVN @ Nov 8 2012, 17:59) Классно, присоединяюсь к вопросу технологии изготовления, если не секрет ![]() и мне интересно.С Уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(tecktonic @ Nov 27 2013, 21:21) и мне интересно.С Уважением дак вроде уже все выяснили))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: Урал Пользователь №: 17,286 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Обработка на лазерно-гравировальном станке (термическая).
Лазер подавая импульсы на рабочий объект изменяет структуру материала, а именно выпаривает или разрушает его на необходимую глубину, тем самым нанося рельефное изображение любой формы. Можете не возражать, я в теме. Точность повторного позиционирования у Вас больше 1мм, поэтому качество немного хромает. Скорей всего мощность лазера ватт 40. На малые поля больше трубки не ставят. На фрезере я бы мог такое сделать, с охлаждением фрезы надо проблему как то решить.Плюсану за интригу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ирик @ Nov 29 2013, 00:14) Обработка на лазерно-гравировальном станке (термическая). Лазер подавая импульсы на рабочий объект изменяет структуру материала, а именно выпаривает или разрушает его на необходимую глубину, тем самым нанося рельефное изображение любой формы. Можете не возражать, я в теме. Точность повторного позиционирования у Вас больше 1мм, поэтому качество немного хромает. Скорей всего мощность лазера ватт 40. На малые поля больше трубки не ставят. На фрезере я бы мог такое сделать, с охлаждением фрезы надо проблему как то решить.Плюсану за интригу. ну раз вы хотите думать что лазер,думайте так))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: Урал Пользователь №: 17,286 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mppp @ Nov 29 2013, 01:23) ну раз вы хотите думать что лазер,думайте так))))))))))))))))) Детский сад) можете детишек в садике разводить на фокусы. Фрезеровкой занимаюсь не первый год))). Обращение - "Вы" незнакомому человеку, пишется с большой буквы. Весь мир перевернулся. На счет скидки в 50%, не рассчитывайте, я тоже татарин. Я, так то давно живу-привык уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ирик @ Dec 1 2013, 16:01) Детский сад) можете детишек в садике разводить на фокусы. Фрезеровкой занимаюсь не первый год))). Обращение - "Вы" незнакомому человеку, пишется с большой буквы. Весь мир перевернулся. На счет скидки в 50%, не рассчитывайте, я тоже татарин. Я, так то давно живу-привык уже. Сделайте фрезой,опубликуйте,потом скажите сколько времени потратили и фрез. Я не татарин)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антохич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 7-August 13 Из: Москвы не видать Пользователь №: 59,014 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
хорошие вещи, на Н,Г, замечательные подарки выйдут, буду думать
-------------------- Самая надежная закономерность это случайность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антохич @ Dec 2 2013, 14:28) хорошие вещи, на Н,Г, замечательные подарки выйдут, буду думать ну да,можно свое что то придумать,только вот боюсь к НГ уже вряд ли,если только транспортной компанией отправлять,а не почтой)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАРАЯНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: 36RUS Пользователь №: 34,678 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
что-то я упустил, не могу найти информацию из какого материала секира и топорики сделаны? пишу тут, может кому тоже интересно...
-------------------- Хорошо! Всё будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(НАРАЯНА @ Dec 4 2013, 17:25) что-то я упустил, не могу найти информацию из какого материала секира и топорики сделаны? пишу тут, может кому тоже интересно... секира из сердолика,топорики агаты и сердолик,символ из яшмы красной |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 00:01 | |
![]() |