![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Автор,вижу Вы тут))) А как отличить окаменелое дерево от просто камня? У нас на карьере много интересных красивых камушков.
PS даже такое попалось: ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 10 2013, 13:51 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Набережные Челны Пользователь №: 15,615 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 10 2013, 14:44) Автор,вижу Вы тут))) А как отличить окаменелое дерево от просто камня? У нас на карьере много интересных красивых камушков. млин,ну я не геолог,)))))))))))))),тот что у нас попадается,там прям четко видно что это оно.А у вас это где? думаю это не оно,возможно окаменелость какая,попробуйте на палеонтологическом форуме показать,там профи быстро скажут,или я могу ваши фотки туда бросить Сообщение отредактировано mppp: Sep 10 2013, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У нас ,это на даче,120 км от Москвы,граница Московской и Владимирской обл.
А окаменелости - я выше добавил пару фоток. Это полностью окремнелый образец (известняк замещён кремнезёмом). колониального коралла Petalaxis Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 10 2013, 13:56 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Набережные Челны Пользователь №: 15,615 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
а фото всего камня можно,я там уже написал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 10 2013, 14:56) У нас ,это на даче,120 км от Москвы,граница Московской и Владимирской обл. А окаменелости - я выше добавил пару фоток. Это полностью окремнелый образец (известняк замещён кремнезёмом). колониального коралла Petalaxis ааааааааааа,я то думал это дерево,там опубликовал))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Целого фото не осталось в компе )))
Да определять и не надо,меня интересует именно как отличить дерево от НЕ_дерева )) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 10 2013, 14:58) Целого фото не осталось в компе ))) Да определять и не надо,меня интересует именно как отличить дерево от НЕ_дерева )) нууууууууууууу,не знаю,как я и говорил в Пензенской области,я находил,так там годовые кольца обалдденнно просматриваются,у нас здесь в Татарстане,другие породы,иногда проходишь мимо,но глаз за сучки зацепается,по месту сучка определяешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Спасибо,я с детства люблю красивые камушки,забавно,это передалось и трем моим дочкам))) Интересна Ваша технология. Я лет несколько назад на даче своей собаке памятник делал.Валун притащил и выбивал надпись по-старинке молотком и зубилом,сделанным из победитового инструмента ,который используется в машине,соскребающей асфальт.
Технологию свою Вы хоть и не хотите открыть,люди гадают,гадают,а я знаю чем Вы работаете . А все потому,что стол у Вас запоминающийся,красный,на котором многие работы сфотографированы ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 11 2013, 09:45 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 10 2013, 15:08) Спасибо,я с детства люблю красивые камушки,забавно,это передалось и трем моим дочкам))) Интересна Ваша технология. Я лет несколько назад на даче своей собаке памятник делал.Валун притащил и выбивал надпись по-старинке молотком и зубилом,сделанным из победитового инструмента ,который используется в машине,соскребающей асфальт. Технологию свою Вы хоть и не хотите открыть,люди гадают,гадают,а я знаю чем Вы работаете . А все потому,что стол у Вас запоминающийся,красный,на котором многие работы сфотографированы ![]() Так стол тож самодельный))))))))))))))))) тут ничего секретного,на дрель щетка стальная и айда пошел выбивать мягкие волокна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ну сейчас зафлудим тему отвлечением на другие материалы )))
Про дерево и его обработку мне можно не говорить,отец был столяр краснодеревщик.Я еще в школе на уроках труда одноклассникам рубанки настраивал ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maniman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 21-September 13 Из: Московская область Пользователь №: 60,081 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Красотища .Молодец .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRAF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 4-July 08 Из: Москва-Казань Пользователь №: 5,106 Металлоискатель: T-70,F-75. Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Классно,молодец.Обязательно закажу когда определюсь с рисунком.Теряюсь в размерах ваших камней при просмотре,может их с чем нибудь фоткать,да и красота камня лучше откроется.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 22:15 | |
![]() |