![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Максим Кривонос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 737 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Ростовская область. Пользователь №: 50,305 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Мне кажеться это бормашинка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Набережные Челны Пользователь №: 15,615 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Максим Кривонос @ Jun 17 2013, 19:39) Мне кажеться это бормашинка. пусть будет по вашему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peshod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 1-December 10 Пользователь №: 23,822 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Apr 8 2013, 21:24) Вот только как это все в квартире? Пескоструйка значит.... Поделились бы с народом технологией. А то многие уже 8 страниц голову ломают. Всех приветствую... ![]() Действительно,от красоты,строгости и СИММЕТРИИ !!! гравировки,аж дух захватывает! И не хим. обработка,не пескоструйка,не резьба,а именно ГРАВИРОВКА! ТС-Вам Уважение за прекрасное Искусство! Отличные изделия,добрые! Камень ожил вновь,хотя и жил,до соприкосновения с алмазом,лазером. И сюжет с Никитой Бесогоном часто прослеживается,что очень радует! ![]() Думается,что Вы человек не только творческий,но и сопереживающий,а значит,любящий правду в полном её объёме - Русская Душа!! Но вот заинтриговали всех нас уж больно не по нашему,а??? ![]() Но иллюзия - это прекрасно! - думай,фантазируй,представляй,изучай,дерзай...,даже когда на дворе век мощной "электронико-механики"... ТС,спасибо за очень интересную тему!! Добра Вам и Удач! С Уважением к Вам и всем Форумчанам!! ![]() можно просто и обыкновенно забить в поисковик в Инете примерные слова:"Современная Быстрая Гравировка по Камню с Помощью Станка"... ![]() ![]() P.S. - более всего мне приглянулась данная композиция! ОН НАДЁЖЕН В ВЕКАХ! - муравей ![]() Сообщение отредактировано peshod: Jun 18 2013, 22:06 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Иллюзией человек одержим Она-то и есть его истинная правда Все остальные правды-относительны/Флобер/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Набережные Челны Пользователь №: 15,615 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peshod @ Jun 18 2013, 22:54) Всех приветствую... ![]() Действительно,от красоты,строгости и СИММЕТРИИ !!! гравировки,аж дух захватывает! И не хим. обработка,не пескоструйка,не резьба,а именно ГРАВИРОВКА! ТС-Вам Уважение за прекрасное Искусство! Отличные изделия,добрые! Камень ожил вновь,хотя и жил,до соприкосновения с алмазом,лазером. И сюжет с Никитой Бесогоном часто прослеживается,что очень радует! ![]() Думается,что Вы человек не только творческий,но и сопереживающий,а значит,любящий правду в полном её объёме - Русская Душа!! Но вот заинтриговали всех нас уж больно не по нашему,а??? ![]() Но иллюзия - это прекрасно! - думай,фантазируй,представляй,изучай,дерзай...,даже когда на дворе век мощной "электронико-механики"... ТС,спасибо за очень интересную тему!! Добра Вам и Удач! С Уважением к Вам и всем Форумчанам!! ![]() можно просто и обыкновенно забить в поисковик в Инете примерные слова:"Современная Быстрая Гравировка по Камню с Помощью Станка"... ![]() ![]() P.S. - более всего мне приглянулась данная композиция! ОН НАДЁЖЕН В ВЕКАХ! - муравей ![]() ух,тыыыыыыыыыыыы,спасибки огромное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peshod @ Jun 18 2013, 22:54) Всех приветствую... ![]() Действительно,от красоты,строгости и СИММЕТРИИ !!! гравировки,аж дух захватывает! И не хим. обработка,не пескоструйка,не резьба,а именно ГРАВИРОВКА! ТС-Вам Уважение за прекрасное Искусство! Отличные изделия,добрые! Камень ожил вновь,хотя и жил,до соприкосновения с алмазом,лазером. И сюжет с Никитой Бесогоном часто прослеживается,что очень радует! ![]() Думается,что Вы человек не только творческий,но и сопереживающий,а значит,любящий правду в полном её объёме - Русская Душа!! Но вот заинтриговали всех нас уж больно не по нашему,а??? ![]() Но иллюзия - это прекрасно! - думай,фантазируй,представляй,изучай,дерзай...,даже когда на дворе век мощной "электронико-механики"... ТС,спасибо за очень интересную тему!! Добра Вам и Удач! С Уважением к Вам и всем Форумчанам!! ![]() можно просто и обыкновенно забить в поисковик в Инете примерные слова:"Современная Быстрая Гравировка по Камню с Помощью Станка"... ![]() ![]() P.S. - более всего мне приглянулась данная композиция! ОН НАДЁЖЕН В ВЕКАХ! - муравей ![]() А я все равно пока останусь немного при своем мнении. Не обработка на станке это, а гидро или аэро пескоструйка в лучшем случае. Посмотрел на станки для обработки камня (по ссылке), так они все почти ударного типа, и изображение получается с микрорельефом (плоские). А у ТС - глубокий рельеф (объемные). Отличие налицо. С уважением, Анатолий. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peshod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 1-December 10 Пользователь №: 23,822 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Jun 20 2013, 20:55) А я все равно пока останусь немного при своем мнении. Не обработка на станке это, а гидро или аэро пескоструйка в лучшем случае. Посмотрел на станки для обработки камня (по ссылке), так они все почти ударного типа, и изображение получается с микрорельефом (плоские). А у ТС - глубокий рельеф (объемные). Отличие налицо. С уважением, Анатолий. Анатолий,приветствую! Возможно и ошибаюсь и Ваше предположение верно?!...всё в наше время возможно...технологии шагают-не успеешь моргнуть(было время и мне приходилось платы травить-хлорным железом пользовались:безопасно,удобно,но по времени не оч.быстро ![]() А в изучении(расшифровки),кой-либо задачи всеми вместе,непременно придём к верному решению!-и это радует. Покопался ещё в Инете и ...:"Заказать камни с символами и графикой" - там "наши" камешки ![]() Да,темка всёж интересная,с оттенком "таинственности" и секретности,-это интригует...и,Анатолий,даже если мы с Вами и в чём ошиблись - это не грешно! С Уважением к Вам,Александр. -------------------- Иллюзией человек одержим Она-то и есть его истинная правда Все остальные правды-относительны/Флобер/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(mppp @ Nov 8 2012, 18:35) обычный природный,с берега реки написано было что Иконка нательная "Никита-Бесогон" XV век Уважаемый ТС,ещё раз благодарим за интересную тему!! Ну ответьте пожалуйста хоть разок,но уже не по обработке камешков! - Как Вам удалось подобрать фразу к Никите Бесогону : "КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА".....?????!!!! ![]() ![]() С Уважением к Вам. Сообщение отредактировано peshod: Jun 21 2013, 17:44 -------------------- Иллюзией человек одержим Она-то и есть его истинная правда Все остальные правды-относительны/Флобер/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fugu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 6-February 08 Из: Азия Пользователь №: 3,566 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Отличная идея и реализация.
С удовольствием помог бы вам с камешками, галка, различные породы.... этого добра у нас море. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антиквар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,716 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Красиво. Но нет живости,все сухо,точно и бездушно. Делалось машиной.через комп. Конечно человеческие руки ничего не заменит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антиквар @ Jun 28 2013, 22:40) Красиво. Но нет живости,все сухо,точно и бездушно. Делалось машиной.через комп. Конечно человеческие руки ничего не заменит. ага,ага прям вот так все ногтями ковыряют и пальцами полируют.что вы вкладываете в понятие ручная работа?ручная работа,это прополка грядок вручную,собирание ягод овощей и фруктов,а вот пришить пуговицу,это уже не ручная т.к уже инструмент используется.так что это спорный вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(peshod @ Jun 21 2013, 14:51) Уважаемый ТС,ещё раз благодарим за интересную тему!! Ну ответьте пожалуйста хоть разок,но уже не по обработке камешков! - Как Вам удалось подобрать фразу к Никите Бесогону : "КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА".....?????!!!! ![]() ![]() С Уважением к Вам. А что именно не понятно?????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антиквар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,716 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mppp @ Jul 2 2013, 18:50) ага,ага прям вот так все ногтями ковыряют и пальцами полируют.что вы вкладываете в понятие ручная работа?ручная работа,это прополка грядок вручную,собирание ягод овощей и фруктов,а вот пришить пуговицу,это уже не ручная т.к уже инструмент используется.так что это спорный вопрос ![]() Я в курсе чем обрабатывают камень и полируют. Есть камеи,геммы и прочие гравировки на камнях,выполняемые с помощью абразивного инструмента и бормашин.Это одно. А закачать картинку из компа и вывести на чпу,это другое. Что именно я и отметил. Обычная критика,так сказать личное мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антиквар @ Jul 4 2013, 00:39) Я в курсе чем обрабатывают камень и полируют. Есть камеи,геммы и прочие гравировки на камнях,выполняемые с помощью абразивного инструмента и бормашин.Это одно. А закачать картинку из компа и вывести на чпу,это другое. Что именно я и отметил. Обычная критика,так сказать личное мнение. Вот спрашиваю,спрашиваю что такое ЧПУ так мне никто и не сказал.Покажите мне станок который берет именно камень независимо от плотности на 2мм в глубину.я вот например зашел во фрезерную мастерскую,показал им камушек,на что они сказали что не смогут такое сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(mppp @ Jul 2 2013, 20:11) А что именно не понятно?????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего не понятно!!!!! ![]() Складывается впечатление,что Вы просто нас дразните... ![]() Сообщение отредактировано peshod: Jul 4 2013, 12:17 -------------------- Иллюзией человек одержим Она-то и есть его истинная правда Все остальные правды-относительны/Флобер/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(peshod @ Jul 4 2013, 13:15) Ничего не понятно!!!!! ![]() Складывается впечатление,что Вы просто нас дразните... ![]() Чес слово не понимаю про что вы,просто Никита это же мужчина,ну а красавец так к слову)))))))))))Чем не красавец,мужчина отрывался по полной,а потом уверовал,святым сделали))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(mppp @ Jul 2 2013, 19:50) ага,ага прям вот так все ногтями ковыряют и пальцами полируют.что вы вкладываете в понятие ручная работа?ручная работа,это прополка грядок вручную,собирание ягод овощей и фруктов,а вот пришить пуговицу,это уже не ручная т.к уже инструмент используется.так что это спорный вопрос ![]() Ничего не понятно! Уважаемый ТС,причём здесь Ваше сравнение Ручной Работы,с чисто Женскими занятиями ![]() ![]() ![]() А теперь - о Главном! Скажу Вам честно,уважем ТС : Вы создали тему в разделе"Творчество форумчан" о своём Занятии...!!! В итоге не предоставили ни одного материала(подтверждения!) :Фото,описания производства,технологии производства и т.д.,а лишь выдаёте(Фото)конечный результат!!!. ТС,думаю,что Вы согласитесь со мной в том,что скоро,ещё через несколько страниц писанины в Вашей теме,Форумчане начнут сомневаться:"А был ли мальчик?"-/по Горькому/,так сказать - а было ли производство?!? Ведь Вы выдаёте только голые факты(камни с гравировкой),а О СВОЁМ ЗАНЯТИИ(творчестве)! - ни одного подтверждения!...Или не так?!? Опровергните пож.Наши слова сомнений и вопросов к Вам:Фотографиями с места Вашей работы,описанием процесса и т.д. Мы же не просим Вас указать марку вашего законсперированного станка(машины)!! Ожидаем подробного описания производства(обработки)!!! - что непосредственно явилось бы Подтверждением Вашего творчества,как Вы выразились,Вашего занятия!!! С уважением ко Всем Форумчанам! ТС,примите моё уважение и симпатии к Вам(за интригу!)-подпишусь:Красавец Мужчина ![]() ![]() -------------------- Иллюзией человек одержим Она-то и есть его истинная правда Все остальные правды-относительны/Флобер/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(peshod @ Jul 4 2013, 14:22) Ничего не понятно! Уважаемый ТС,причём здесь Ваше сравнение Ручной Работы,с чисто Женскими занятиями ![]() ![]() ![]() А теперь - о Главном! Скажу Вам честно,уважем ТС : Вы создали тему в разделе"Творчество форумчан" о своём Занятии...!!! В итоге не предоставили ни одного материала(подтверждения!) :Фото,описания производства,технологии производства и т.д.,а лишь выдаёте(Фото)конечный результат!!!. ТС,думаю,что Вы согласитесь со мной в том,что скоро,ещё через несколько страниц писанины в Вашей теме,Форумчане начнут сомневаться:"А был ли мальчик?"-/по Горькому/,так сказать - а было ли производство?!? Ведь Вы выдаёте только голые факты(камни с гравировкой),а О СВОЁМ ЗАНЯТИИ(творчестве)! - ни одного подтверждения!...Или не так?!? Опровергните пож.Наши слова сомнений и вопросов к Вам:Фотографиями с места Вашей работы,описанием процесса и т.д. Мы же не просим Вас указать марку вашего законсперированного станка(машины)!! Ожидаем подробного описания производства(обработки)!!! - что непосредственно явилось бы Подтверждением Вашего творчества,как Вы выразились,Вашего занятия!!! С уважением ко Всем Форумчанам! ТС,примите моё уважение и симпатии к Вам(за интригу!)-подпишусь:Красавец Мужчина ![]() ![]() С уважением к вам,выше на какой-то странице я уже писал об этом.вот вы посудите сами,вы нашли небитую деревеньку к примеру от домонгола и до Павла,неужели вы при выкладывании монет(тоже кстати конечный результат) будете скидывать координаты места,расписывать как туда проехать и где лучше палатку разбить на пару тройку недель))))))))))) к примеру вы не захотите этим заниматься,но ведь форум и другие люди читают))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
Посчитает администрация нужным удалить тему,да ради бога
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 00:01 | |
![]() |