![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Набережные Челны Пользователь №: 15,615 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gansshot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Таганрог Пользователь №: 39,571 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
За сколько станок брали если не секрет, китайский ? Можно в личку.
-------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Самодельная ЧПУшка, или заводская?!
интересно как с охлаждением вопрос решили..... Красиво получается. Я когда на ювелирке работал - там на воске делали подобное, да на чёрном дереве. Попросил печатную плату сделать - сделали, но много недочётов было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Набережные Челны Пользователь №: 15,615 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gansshot @ Jun 7 2013, 16:34) За сколько станок брали если не секрет, китайский ? Можно в личку. Не понимаю про какой станок речь)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Jun 7 2013, 16:48) Самодельная ЧПУшка, или заводская?! интересно как с охлаждением вопрос решили..... Красиво получается. Я когда на ювелирке работал - там на воске делали подобное, да на чёрном дереве. Попросил печатную плату сделать - сделали, но много недочётов было. тут совсем другая технология,никакого охлаждения не надо и что такое ЧПУ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gansshot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Таганрог Пользователь №: 39,571 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mppp @ Jun 7 2013, 15:49) Не понимаю про какой станок речь)))))))))) Какой, какой, такой как у Вас, ![]() Вот и интересуюсь какая модель, вроде не плохо режет. -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(gansshot @ Jun 7 2013, 17:14) Какой, какой, такой как у Вас, ![]() Вот и интересуюсь какая модель, вроде не плохо режет. я даже и не знал о таком))))))))))))))у меня все примитивнее.У меня ни фрезер и ни лазер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mppp @ Jun 7 2013, 17:17) я даже и не знал о таком))))))))))))))у меня все примитивнее.У меня ни фрезер и ни лазер. Какой механизм? Не видишь всё вручную! (из очень старого анекдота) ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jun 7 2013, 20:22) Какой механизм? Не видишь всё вручную! (из очень старого анекдота) ![]() да,да,да,у меня бобер ручной,я ему камушек даю вместо дерева,он и грызет)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
делиться надо знаниями и опытом, а не вредничать...
Работа это не ручная. ЧПУ - аббревиатура известная.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Jun 9 2013, 11:31) делиться надо знаниями и опытом, а не вредничать... Работа это не ручная. ЧПУ - аббревиатура известная.... вам виднее))))))))))) я не вредничаю.Вот вы ,найдя к примеру не выбитую деревеньку,неужели будете везде и всюду рассказывать и показывать про это место? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Jun 9 2013, 11:31) Работа это не ручная. а я нигде и не говорю что я ногтями или пальцами ковыряю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
QUOTE Вот вы ,найдя к примеру не выбитую деревеньку,неужели будете везде и всюду рассказывать и показывать про это место? Смотря что я найду на этой деревеньке. ) если что-то серьёзное и ценное - не буду хвалиться. если кладуху рублёвую - покажу одну - две монетки, если золотых червонцев сотню - все светить не буду.... Тут конечно, немного другое сравнение... Но в основном Вы правы - я на своей простоте, много денег потерял. И деревеньки я сливал, те которые сам открывал для себя, и секретами по ремонту техники делился, и пустяковыми детальками..... А в ответ ничего не получал.... Не зря говорят - "простота хуже воровства".... А поделки у Вас - замечательные. И если есть в этом ноу-хау, тогда честь вам и хвала. Если нет - то тоже молодец. Всё лучше камни оживлять, чем бухать.... пс. Хотя, если станок - было бы интересно увидеть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Jun 10 2013, 14:21) Смотря что я найду на этой деревеньке. ) если что-то серьёзное и ценное - не буду хвалиться. если кладуху рублёвую - покажу одну - две монетки, если золотых червонцев сотню - все светить не буду.... Тут конечно, немного другое сравнение... Но в основном Вы правы - я на своей простоте, много денег потерял. И деревеньки я сливал, те которые сам открывал для себя, и секретами по ремонту техники делился, и пустяковыми детальками..... А в ответ ничего не получал.... Не зря говорят - "простота хуже воровства".... А поделки у Вас - замечательные. И если есть в этом ноу-хау, тогда честь вам и хвала. Если нет - то тоже молодец. Всё лучше камни оживлять, чем бухать.... пс. Хотя, если станок - было бы интересно увидеть... Спасибо на добром слове,где-то в теме обсуждалость мимолетно технология,она не новая,но и никто особо этим не занимается,в регионах проблематично будет расходники доставать,это у нас есть пара фирм через которых я расходники заказываю,я уже молчу про то что если что-то ломается и не могу сам сделать,это вообще труба,чтобы отремонтировать,2-3 месяца ремонта хоть по гарантии хоть как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Фреза в любом случае присутствует.
1. не пескоструйка - камни они неоднородны по плотности, такого четкого рисунка не будет, будет не равномерность по глубине. 2. не кислотное травление - камень будет "подтравливаться", и любой камень имеет пористую структуру. он пропитается кислотой и разрушится. 3. не лазер. лазер такой мощности - удовольствие дорогое. (мощность, вытяжки, и прочее).. вот такие сои размысления... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Jun 10 2013, 17:31) Фреза в любом случае присутствует. 1. не пескоструйка - камни они неоднородны по плотности, такого четкого рисунка не будет, будет не равномерность по глубине. 2. не кислотное травление - камень будет "подтравливаться", и любой камень имеет пористую структуру. он пропитается кислотой и разрушится. 3. не лазер. лазер такой мощности - удовольствие дорогое. (мощность, вытяжки, и прочее).. вот такие сои размысления... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано mppp: Jun 13 2013, 15:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
угол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 584 Зарегистрирован: 5-April 11 Пользователь №: 28,522 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 00:01 | |
![]() |