![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Виталий_Петербург |
Nov 29 2012, 17:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23,425 Металлоискатель: X-Terra-705 Пол: мужской Репутация: 79 кг |
QUOTE(Mikula @ Nov 29 2012, 16:52) А есть ли еще какие разновиды этой монеты? С ув. Вроде бы нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MEDNIK |
Nov 29 2012, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,744 Зарегистрирован: 5-March 07 Пользователь №: 1,647 Репутация: 451 кг |
разновид один - подлинный, а остальное - фуфло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| region53 |
Nov 29 2012, 19:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг |
на первых фото монета выигрышней смотрится. На вторых какая-то краснота и неестественность. Возникает ощущение, что автор решил ее почистить зачем-то. Хотя, вероятнее, это результат неудачной макросъемки. Мой совет: выставили монету на обсуждение -в пакетик ее и не доставайте. забудьте о всех своих кухонных растворах, колбочках на полочках и другой ерунде. Состояние монеты неплохое.
С уважением Игорь -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MEDNIK |
Nov 29 2012, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,744 Зарегистрирован: 5-March 07 Пользователь №: 1,647 Репутация: 451 кг |
возможно в мыло сунул, у меня такое на песчаных монетах было - половину рельефа сожрало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alex_nik |
Dec 2 2012, 19:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг |
QUOTE(region53 @ Nov 29 2012, 19:25) на первых фото монета выигрышней смотрится. На вторых какая-то краснота и неестественность. Возникает ощущение, что автор решил ее почистить зачем-то. Хотя, вероятнее, это результат неудачной макросъемки. Мой совет: выставили монету на обсуждение -в пакетик ее и не доставайте. забудьте о всех своих кухонных растворах, колбочках на полочках и другой ерунде. Состояние монеты неплохое. С уважением Игорь Монетка ничем не чистилась, только помылась от грязи (земли) водой . Смотриться светло-жёлтенькой, красивой такой. Последнии фотки неудачные, потому и красные, оставил только из-за того, что на них покрупнее монета. С Уважением ко всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| region53 |
Dec 2 2012, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг |
Для продажи эти фото совершенно не годятся. Снимите монету так, чтобы фото отражало ее реальное состояние. Я всегда обрабатываю фото в программе "Photoshop". Ставлю либо "Автоуровни", либо "автоматическую цветовую коррекцию". Покупатель должен видеть, что приобретает.
С уважением Игорь -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alex_nik |
Dec 2 2012, 19:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг |
QUOTE(region53 @ Dec 2 2012, 19:36) Для продажи эти фото совершенно не годятся. Снимите монету так, чтобы фото отражало ее реальное состояние. Я всегда обрабатываю фото в программе "Photoshop". Ставлю либо "Автоуровни", либо "автоматическую цветовую коррекцию". Покупатель должен видеть, что приобретает. С уважением Игорь Спасибо за совет, Игорь. Я сегодня только приехал (на кавказе был , отдыхал)Постараюсь фото сделать лучше так, чтобы фото отражало ее реальное состояние.. Хотел еще спросить, можно ли сделать фото в фотосалоне, так как у самого навряд ли это получится (фотоаппарат плоховат), пригласил знакомого, результат - вторые фото, которые, на ваш взгляд, оказались хуже. С уважением, Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shandr |
Dec 2 2012, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг |
QUOTE(alex_nik @ Dec 2 2012, 19:57) Спасибо за совет, Игорь. Я сегодня только приехал (на кавказе был , отдыхал)Постараюсь фото сделать лучше так, чтобы фото отражало ее реальное состояние.. Хотел еще спросить, можно ли сделать фото в фотосалоне, так как у самого навряд ли это получится (фотоаппарат плоховат), пригласил знакомого, результат - вторые фото, которые, на ваш взгляд, оказались хуже. С уважением, Алексей. Алексей, на пятом фото ( перед весами), вполне видно настоящий цвет монеты, достаточно приятный, вспомни как и при каком освещении фоткал, сделай то же самое, только покрупнее, я думаю будет достаточно для того чтобы разглядеть поле монеты и цвет. С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| region53 |
Dec 2 2012, 20:15
Создана
|
|
QUOTE(alex_nik @ Dec 2 2012, 20:57) Спасибо за совет, Игорь. Я сегодня только приехал (на кавказе был , отдыхал)Постараюсь фото сделать лучше так, чтобы фото отражало ее реальное состояние.. Хотел еще спросить, можно ли сделать фото в фотосалоне, так как у самого навряд ли это получится (фотоаппарат плоховат), пригласил знакомого, результат - вторые фото, которые, на ваш взгляд, оказались хуже. С уважением, Алексей. Если Вы мыли монету после того как фотографировали ее в первый раз, и она выглядит так, как на первых фото, то все в порядке. Если же Вы решили помыть ее после первой съемки (напрасно), в результате чего проявились каверны, то фото нужны в обязательном порядке. Монета дорогая, а потому качество фото очень важно. Сомневаюсь в целесообразности похода в фотосалон. Используйте обычный недорогой фотоаппарат с макросъемкой или аппарат подороже, где можно сделать снимок в режиме "ручная фокусировка". Если нет своего, можно у знакомых взять. Я лично сторонник кенонов. Даже у дешевых моделей неплохой макрорежим. Например, Canon PowerShot A800 фотографирует в макрорежиме с расстояния в 1 см. Стоимость этого аппарата - в районе 1700 рублей. Сам фотографирую аппаратом Canon PowerShot A650 IS, но он достаточно дорог (покупал тройку лет назад в районе 10 тысяч). Способ съемки у меня простой: Монету на стол, сбоку осветить лампой (я использую обычную настольную дневного освещения) или двумя лампами, и вперед. Как правило, делаю несколько снимков для выбора наилучшего результата. С уважением Игорь Сообщение отредактировано region53: Dec 2 2012, 20:25 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Dec 2 2012, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(alex_nik @ Dec 2 2012, 20:57) Спасибо за совет, Игорь. Я сегодня только приехал (на кавказе был , отдыхал)Постараюсь фото сделать лучше так, чтобы фото отражало ее реальное состояние.. Хотел еще спросить, можно ли сделать фото в фотосалоне, так как у самого навряд ли это получится (фотоаппарат плоховат), пригласил знакомого, результат - вторые фото, которые, на ваш взгляд, оказались хуже. С уважением, Алексей. Алексей, да получится у Вас фото. Спокойно щелкайте в разном освещении- лучшее здесь выкладывайте. С продажей не торопитесь. Реальная стоимость на хорошем серьезном аукционе ваше монеты- 100 -120 тр. Похлеще многих кладов. Примите плюс и поздравления -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| region53 |
Dec 2 2012, 20:27
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Dec 2 2012, 21:26) С продажей не торопитесь. Реальная стоимость на хорошем серьезном аукционе ваше монеты- 100 -120 тр. Похлеще многих кладов. Примите плюс и поздравления Присоединяюсь! И от меня плюсик! -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alex_nik |
Dec 2 2012, 20:31
Создана
|
|
QUOTE(region53 @ Dec 2 2012, 20:15) Если Вы мыли монету после того как фотографировали ее в первый раз, и она выглядит так, как на первых фото, то все в порядке. Если же Вы решили помыть ее после первой съемки (напрасно), в результате чего проявились каверны, то фото нужны в обязательном порядке. Монета дорогая, а потому качество фото очень важно. Сомневаюсь в целесообразности похода в фотосалон. Используйте обычный недорогой фотоаппарат с макросъемкой или аппарат подороже, где можно сделать снимок в режиме "ручная фокусировка". Если нет своего, можно у знакомых взять. Я лично сторонник кенонов. Даже у дешевых моделей неплохой макрорежим. Например, Canon PowerShot A800 фотографирует в макрорежиме с расстояния в 1 см. Стоимость этого аппарата - в районе 1700 рублей. Сам фотографирую аппаратом Canon PowerShot A650, но он достаточно дорог (покупал тройку лет назад в районе 10 тысяч). Способ съемки у меня простой: Монету на стол, сбоку осветить лампой (я использую обычную настольную дневного освещения) или двумя лампами, и вперед. Как правило, делаю несколько снимков для выбора наилучшего результата. С уважением Игорь Монета мылась только один раз перед первыми фотками и выглядит как на первых фотках Даже ещё лучше чем на фото.Спасибо за информацию по фото. В ближайшее время постараюсь сделать реальные фотки.С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алёнка |
Dec 2 2012, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,262 Зарегистрирован: 9-December 10 Из: Ровно центр России. Пользователь №: 24,029 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 802 кг |
На аукцион не выставляйте не наберёт и половину стоимости.
Меньше 145000-155000 рублей не отдавайте. -------------------- Профессиональная фотопечать.Пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mikula |
Dec 2 2012, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг |
QUOTE(alex_nik @ Dec 2 2012, 21:31) Монета мылась только один раз перед первыми фотками и выглядит как на первых фотках Даже ещё лучше чем на фото.Спасибо за информацию по фото. В ближайшее время постараюсь сделать реальные фотки.С уважением Алексей. Привози, сделаю лучшие фото. Не веришь,у Valla спроси. Фотик недорогой,но качественный. С приездом! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alex_nik |
Dec 2 2012, 21:24
Создана
|
|
QUOTE(Алёнка @ Dec 2 2012, 20:32) На аукцион не выставляйте не наберёт и половину стоимости. Меньше 145000-155000 рублей не отдавайте. Извините, а как в таком случае её продавать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алёнка |
Dec 2 2012, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,262 Зарегистрирован: 9-December 10 Из: Ровно центр России. Пользователь №: 24,029 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 802 кг |
выставляйте по фиксированной цене.
в рубрику КУПЛЮ-ПРОДАМ-ПОМЕНЯЮ -------------------- Профессиональная фотопечать.Пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alex_nik |
Dec 5 2012, 20:36
Создана
|
|
QUOTE(Алёнка @ Dec 2 2012, 21:27) выставляйте по фиксированной цене. в рубрику КУПЛЮ-ПРОДАМ-ПОМЕНЯЮ Спасибо за совет, я к нему обязательно прислушаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Buturlinovka |
Dec 5 2012, 20:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,209 Металлоискатель: Exp II Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(alex_nik @ Dec 2 2012, 20:57) (на кавказе был , отдыхал) Нафик кавказ !!! На следующий год готовь чемодан в Ницу !!! Мои поздравления !!! И главное не спеши с продажей . Удачи !!! С ув. -------------------- Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MERAT |
Dec 5 2012, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг |
QUOTE(Buturlinovka @ Dec 5 2012, 21:45) Нафик кавказ !!! На следующий год готовь чемодан в Ницу !!! Мои поздравления !!! И главное не спеши с продажей . Удачи !!! С ув. Не надо в Ницу- она не очень чистая и довольно холодная река. Жители города Ирбит это легко подтвердят. Отправьте владельца рариета в Ниццу. оно того стоит -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Buturlinovka |
Dec 5 2012, 22:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,209 Металлоискатель: Exp II Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(MERAT @ Dec 5 2012, 21:57) Не надо в Ницу- она не очень чистая и довольно холодная река. Жители города Ирбит это легко подтвердят. Отправьте владельца рариета в Ниццу. оно того стоит Вот блин... похоже последний стакан был лишний С ув. -------------------- Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th January 2026 - 22:02 | |
![]() |