![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 6 2012, 18:55) Что-то я никак в толк не возьму, почему иконку называют редкой? Лично мне кажется, что самая обычная. Правда, они чаще в меди, чем в оловянисто-свинцовом сплаве. Может и обычная,лично я исхожу из того что на меднолите точной копии не нашёл. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boratinka @ Nov 6 2012, 17:24) Мое личное мнение - продавайте в таком виде. Приведу пример одной купленной мной иконки, которая была сломана на две половинке и после реставрации приобрела вот такой вид. ![]() да приятная находочка была ![]() -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
В ближайшее время,выставлю на аук местный с рубля,а там хоть трава не расти.
-------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
С реставрацией точно заморачиваться не стоит . Запросто может случиться , что данный вариант и стоимости работ не отобьёт . Вот проход , в принципе уникальной иконки http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=229012&st=0 . Не впячатляет .
-------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boratinka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,123 Зарегистрирован: 10-July 10 Из: Удел князя Храброго Пользователь №: 19,651 Пол: мужской Репутация: 1023 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Nov 6 2012, 23:46) С реставрацией точно заморачиваться не стоит . Запросто может случиться , что данный вариант и стоимости работ не отобьёт . Вот проход , в принципе уникальной иконки http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=229012&st=0 . Не впячатляет . Почему уникальной? Висит сейчас точно такая, отлитая в той же литейной форме, по фиксу за 9 000 (ТС - mmmmm). Начало было с 12 000. И никому не нужна. ![]() Сообщение отредактировано boratinka: Nov 6 2012, 23:03 -------------------- Куплю каменные сверленые топоры и
клады бумажных денег (чердачные закладки) ched65@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEON NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 12-November 08 Пользователь №: 6,497 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boratinka @ Nov 6 2012, 23:57) Почему уникальной? Висит сейчас точно такая, отлитая в той же литейной форме, по фиксу за 9 000 (ТС - mmmmm). Начало было с 12 000. И никому не нужна. ![]() Уникальность уже не та, когда есть два экземляра...да и за ту сумму ,которую хочет продавец есть что выбрать для покупки. -------------------- Никуда не летаю, ничего не копаю !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 16:34 | |
![]() |