![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех!
Хотел Валентину в репу дать но... промахнулся ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 28 2013, 19:45) Спасибо,други,за крестики!Я,правда,старался... жаль нет некоторых персонажей,но увы и ах... К следующей тыщщще,просьба недосдавшим сдать фотографические карточки в профком! ![]() Валентин, ты просто молодец! Потрясающе! Держи и мое фото.... Сообщение отредактировано Seeker: Jan 28 2013, 20:22 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
С ПРАЗДНИКМ ВСЕХ !!!
![]() ![]() ![]() ![]() Пка дплз с рабты, пка плюсвал за фтальбм ![]() Вчера недтянули, а сегдня влёгкую ![]() ![]() ![]() Ещё раз спасиб за фтмнтаж, прада супруга сказала чт я пяный на фт, ей видней ![]() ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jan 28 2013, 21:21) Валентин, ты просто молодец! Потрясающе! Держи и мое фото.... Намана! Летом съездим к одному дурдому, вместе щёлкнемся! ![]() Тааак... http://www.youtube.com/watch?v=VSd6zW-ariU -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 28 2013, 20:39) Тамбовский, где рыбы? Да хрен с ими рыбами, рыбьнадзора с фонарями выкладай. ![]() Кхе-кхе... вы уж простите, за задержку... вот рыбины... и вовсе не килька!!! Тарелька межну протчим, аж 25 сантИметров... о-о-т! З0 штук... на первый раз, сойдёт. Могло бы быть и больше, но половину времени убил, гоняясь по речке за энтим рыбьим надзором, чтоп ему... ![]() ![]() ВиктОр, шипко не ругайся, я зимний рыбак ишшо никакой, но зима длинная, авось научусь! За время копа... во, блин... пардон, рыбалки, оторвал три крючка и одно грузило, выжрал... э-э-э, но не буду углубляться в подробности. Резюме: сколько вотки не бери, всё мало. Температура за бортом, утром - 17, к вечеру - 10. И фотоаппарат я сдуру не взял, так что фотки домашние уже, на будущее учту и исправлюсь. Фотки вот: ![]() ![]() Вещдоки в студии, господа! Давайте отмечать юбилей!!! Просю.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Jan 28 2013, 20:49 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Jan 28 2013, 20:27) С ПРАЗДНИКМ ВСЕХ !!! ![]() Пка дплз с рабты, пка плюсвал за фтальбм ![]() Вчера недтянули, а сегдня влёгкую ![]() Ещё раз спасиб за фтмнтаж, прада супруга сказала чт я пяный на фт, ей видней ![]() ![]() Алексей, похоже у тебя на клаве не только О западает ![]() ![]() Всех с Юбилеями ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Только приполз, а тут ТА-А-АКОЕ!!!
![]() Валь, классно получилось, и проф. Преображенский очень кстати ![]() ![]() ![]() Присоединился к клану промахнувшихся - тоже буду должен ![]() А ведь мы реально подсели на ЭТО общение, мужики ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 28 2013, 21:33) Алексей, похоже у тебя на клаве не только О западает ![]() ![]() Всех с Юбилеями ![]() Ну да... ![]() ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Кхе-кхе... вы уж простите, за задержку... вот рыбины... и вовсе не килька!!! Тарелька межну протчим, аж 25 сантИметров... о-о-т! З0 штук... на первый раз, сойдёт. Могло бы быть и больше, но половину времени убил, гоняясь по речке за энтим рыбьим надзором, чтоп ему...
![]() ![]() ВиктОр, шипко не ругайся, я зимний рыбак ишшо никакой, но зима длинная, авось научусь! За время копа... во, блин... пардон, рыбалки, оторвал три крючка и одно грузило, выжрал... э-э-э, но не буду углубляться в подробности. Резюме: сколько вотки не бери, всё мало. Температура за бортом, утром - 17, к вечеру - 10. И фотоаппарат я сдуру не взял, так что фотки домашние уже, на будущее учту и исправлюсь. Фотки щас... А на какй реке лвил??? -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 28 2013, 20:33) Намана! Летом съездим к одному дурдому, вместе щёлкнемся! ![]() Тааак... http://www.youtube.com/watch?v=VSd6zW-ariU К какому такому дурдому???? ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Чтт все затихли, ну ладн вт Вам лет и дубы клдуны...
![]() ![]() ![]() (с клдуньей)... -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jan 28 2013, 20:47) К какому такому дурдому???? ![]() К тому,где поэт классик чалил..пардон отдыхал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,478 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 28 2013, 21:36) ![]() Есстесственно!!!!! ![]() ![]() Не хватайся за сердце. Копия. Вот тебе оригинал поедет ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Тамб0вский!!!
0тредактир0ванн0е вкусней!!! -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Да здравствет самый саксаулистый клуб саксаулов!!!!
![]() Всем прювет! Сидю пью чай с облепиховым вареньем, смородишное закончилось, в погреб лезть надо. Сегодня в личной жизни масенький праздник, мафынка растаможена, на днях поедет из Владика в Московию. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Jan 28 2013, 21:51) Чтт все затихли, ну ладн вт Вам лет и дубы клдуны... ![]() ![]() ![]() (с клдуньей)... Саженцы? Дубы-колдуны - во: ![]() Тульские Засеки, однако... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() НАШ ДЕВИЗ На голову надену "арафатку", Облив её холодною водой. Чтобы с жарой и комарами выиграть схватку, И возвратиться без потерь домой. Уйду туда, где щебетанье птиц Несёт покой, и умиротворенье. Подальше от недобрых, хмурых лиц, От суеты, и от асфальта испревьюий. Пусть силы далеко уже не те, Чтобы скакать, как в юности бывало. Я не сижу в столичной суете, Что б стариком меня толпа не обзывала. Пускай некопаных уж не осталось мест. И в голове вопросов больше, чем ответов. Пусть из находок - только гнутый крест, И парочка потеряных "советов"... Я в кружке ветку зверобоя заварю. И насладившись дивным ароматом, Взглянув на алую закатную зарю, Столицу душную покрою русским матом... / Владимир silych, 2013год / НАШИ БРЕНДЫ ![]() НАШИ РЕКОРДЫ ![]() Председатель/Сопредседатель- дата,подписи,печать. СКРИЖАЛИ КЛУБА Аксакал ака Админ / Админ Полковая муза Кузнечик / Марина Аксакалы По состоянию на 2019год... забывчивый / Александр - 70 Краевед / Сергей - 67 fosh / Алексей - 66 Дайм / Дмитрий - 66 Дед Мазай и Малый / Валерий - 64 GHOST / Александр - 64 pavel_II / Павел - 64 mazaika / Александр - 63 Дурман / Валерий - 62 idru / Игорь - 62 real_starosta / Алексей - 61 Тамбовский В. / Влад - 60 DoctorX / Дмитрий - 60 Саксаулы ВладимирOZ / Володя - 58 nikokuk / Николай - 58 Двенадцатый / Александр - 58 Мешкофф / Александр - 58 Komi / Андрей - 58 Givanich / Геннадий - 58 Dersu / Володя - 57 kukui / Виктор - 57 Тяма / Александр - 57 ul-hant / Сергей - 57 Migell / Михаил - 57 Петрович / Виктор - 57 genaika / Евгений - 57 Leks / Эдуард - 57 BPD / Сергей - 57 Olegovich / Юрий - 55 Пыжик / Алексей - 55 silych / Володя - 55 valerkisel / Валерий - 55 ZloyGnom / Сергей - 55 Зяблик / Леонид - 55 агб / Андрей - 55 zav_kĺad - Андрей - 54 gennss / Геннадий - 54(?) rebl / Борис - 54 теректинец / Сергей - 53 sitr / Владимир - 53 Мотоциклист / Олег - 51 волобыр / Евгений - 51 njkzy / Анатоллий - 51 Travnik / Андрей - 50 DRONT / Андрей - 49 Басмач / Виталий - 49 Андрон / Андрей - 49 Nikola / Николай - 49 Пиротехник / Сергей - 49 drandulan / Володя - 48 джмек / Евгений - 48 Буян / Борис - 48 oleg_g / Олег - 48 DIM / Дима - 47(?) Вальтер / Валентин - 47 олегон / Олег - 46 дима-з / Дима - 42 Бегемот / Бегемот oceanhunter / Александр - (?) Konina / Владимир - (?) ЛозаХодящая / Наталья Muravishka / Анаит Кукуся / Любовь Надюха / Надежда Гаврош / Виктория Касатушка / Людмила drandulanka / Юля Tanhen / Татьяна Члены клуба MaximM / Максим - 54 Серега Морозов / Сергей - 51 ЧАЙХАНЩИК / Вадим - 51 dukmw / Александр - 47 Кисса / Руслан - 46 AlexKrasniy / Александр - 45 kipchak / Азамат - 45 Eugen / Евгений - 44 Kostian / Константин - 44 Пенёк / Павел - 43 Teem /Андрей - 43 Hanter КЧР / Александр - 42 ст.матрос / Вадим - 42 borisvet / Борис - 41 Bo.Br. / Сергей - 41 Sanok / Роман - 38 rapid/Андрей - 35 Тит /Алексей - 36 поручикъ / Алексей - (?) Бродяга Алтая / Николай (?) Flint / (?) - (?) Почетные посетители Клуба: Azazello / Женя 37 Tanto / Артур 41 Гаер / Максим 34 кротик, / Вячеслав 55 Serg_777/ Сергей- 38 лет навсегда... Снайпер / Слава - 54 года навсегда... alex_k / Алексей - 56 лет навсегда... НАШИ ГЕРОИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: May 2 2024, 18:37 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 28 2013, 22:07) Саженцы? Дубы-колдуны - во: ![]() <a href='http://postimage.org/' target='_blank'></a> Тульские Засеки, однако... ![]() Пришел Серега на Засеки - тут подкрались ...секи (Censored) ![]() http://joyreactor.cc/post/277226 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 13:55 | |
![]() |